Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#4461 погода » Пн, 3 марта 2014, 20:14

ivolya писал(а):http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/03 ... a_sevastopol_breaking_yg.shtml
Тебе же там по-русски говорят - самооборона Крыма
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -2

#4462 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 20:14

Рыбинск писал(а):
Natish писал(а)::on_the_wall: я в своей теме в этом же разделе, да и в подобной этой теме( не помню, в которой конкретно) запостила предупреждение сновидца, сны которого сбываются чаще, чем не сбываются, что в Крыму должна быть тишина 2-3 дня...если в эти 2-3 дня прольется кровь, будет огромнейший песец!!!Вы этого не понимаете? Сейчас не надо никаких вбросов и никакого анализа! Надо замереть и молиться, чтобы не было безумия..Ибо первая кровь в Крыму в эти 2-3 дня может повести за собой непредсказуемые события!!!!!1

надо российские вывести войска, а не молится.
российские войска ждут кровь, для своего оправдания и они ее получат.
Рыбинск
Вашей крови будет больше. Всё-таки, если прольётся российская кровь, то война неизбежно будет вестись на вашей территории а не на территории России.
Может это хотя бы немного мозги вправит тем, кто портреты Бандеры на майдане поднимал и со свастикой бегал, призывая бить русских и евреев.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

• -2

#4463 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 20:15

acolyte писал(а):Но мое мнение - введение российских войск в другую страну с целью защиты жизней, здоровья, безопасности русских людей или российских граждан - вполне обосновано.
нету никому никакой опасности и не было, ты можешь это понять?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

#4464 Солнечный лучик » Пн, 3 марта 2014, 20:16

miss* писал(а):Постите свои фотки! Давайте! Танки, зенитные установки, что там ещё по улицам у вас? И конкретно - город, название улицы.. С удовольствием мы посмотрим и поверим вам всем! Вот я сейчас сфоткать могу свою улицу из окна: машины, люди, детские площадки. У вас нет банального фотика в телефоне? Да ладно))) в самом простеньком есть. Инет есть, а сфоткать нечем?))
Или просто сидите в своей норке и читаете таких же истериков, как вы сами?
miss* писал(а):НО..пока там стоит наш ЧФ - мы по договору имеем право высылать туда до 7000 единиц личного состава, вот просто так без всяких разрешений от кого-либо. Это не те войска, на которых Путин получил разрешение вводить. Пока не те! Для охраны складов ли, для порядка ли возле наших баз - не важно. А что вы хотите? Что это за детский лепет: "Заберите свои войска!" Россия за эти войска и наши базы в Крыму платит Украине ежегодно 100 000 000 $ Эти деньги куда идут - нас не касается, Россия их платит, всё.
Очень разумный и правильный пост. :approve:
Однако он никого не образумит.
Никто ничего не запостит, но начнется: "Спасайся кто может!!! Мне сказали, что в степях Украины подводные лодки плывут..."
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4465 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 20:17

sergo1000 писал(а):в упор не хотите видеть очевидного
ну нам украинцам конечно не видно очевидного :smile:
Slavnyj M
Аватара

#4466 Солнечный лучик » Пн, 3 марта 2014, 20:17

Slavnyj писал(а):нету никому никакой опасности и не было, ты можешь это понять?
Основания для таких заявлений?
Солнечный лучик F
Аватара

#4467 Кент » Пн, 3 марта 2014, 20:18

Slavnyj, Я абсолютно спокоен и у меня нету никакой паники...наверное, правда...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#4468 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 20:20

Солнечный лучик писал(а):
На вас уже напали фашисты. устроили резню?
Дежанейров

• 2

#4469 acolyte » Пн, 3 марта 2014, 20:20

Slavnyj писал(а):
acolyte писал(а):Но мое мнение - введение российских войск в другую страну с целью защиты жизней, здоровья, безопасности русских людей или российских граждан - вполне обосновано.
нету никому никакой опасности и не было, ты можешь это понять?

Нет, не могу. Совокупность свидетельств и информации убеждает в обратном. Твои аргументы - что это все фотошоп, фальшивки и подделки врагов - я знаю и не могу признать их убедительными.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#4470 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 20:21

Солнечный лучик писал(а):
стоп, а где основания для заявления обратного?
Slavnyj M
Аватара

#4471 bio » Пн, 3 марта 2014, 20:22

Natish писал(а)::on_the_wall: я в своей теме в этом же разделе, да и в подобной этой теме( не помню, в которой конкретно) запостила предупреждение сновидца, сны которого сбываются чаще, чем не сбываются, что в Крыму должна быть тишина 2-3 дня...если в эти 2-3 дня прольется кровь, будет огромнейший песец!!!Вы этого не понимаете? Сейчас не надо никаких вбросов и никакого анализа! Надо замереть и молиться, чтобы не было безумия..Ибо первая кровь в Крыму в эти 2-3 дня может повести за собой непредсказуемые события!!!!!1

А я вчера просила модераторов закрыть эту тему. Возможно и тебя не услышат.
Украинцы кто остается на фдк, не поддерживаете темы про Украину , вы кормите антиукраиский эгрегор.
Все очень серьезно на самом деле, войти в войну легко ...
bio

#4472 архаи » Пн, 3 марта 2014, 20:25

Slavnyj писал(а):
Динка писал(а):Неужели страх и паника так движет людьми, что они даже не понимают, что пишут
Динка, не понимаете вы, а когда поймете будет к сожалению очень поздно...
Я абсолютно спокоен и у меня нету никакой паники - я просо вижу что происходит и пытаюсь достучаться до вас :smile:
Я делаю Вам что-то плохое сейчас, на данный момент? Нет. Так откуда у Вас такая паника ? Сохраняйте любовь и живите здесь и сейчас."Ни один волос не упадет с Вашей головы без ведома Бога. Доверьтесь Богу :angel: :wub: :wub: :wub:
Последний раз редактировалось архаи Пн, 3 марта 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
архаи

#4473 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 20:25

acolyte, верь фейкам которыми тебя кормят :smile:
Что бы ты плясал и радовался введению своих войск в чужую страну и возмойной третьей мировой войне.

Я жив в Украине, я виу что тут происходит.
Тут всё нормально, никто никого не пресует.

Было нормально, пока Русские войска не придумали себе причину начать захват Крыма, оправдывая это миротворческой миссией.

Убирайте свои войска, они провоццируют войну а не мир, неужели так сложно въехат в простую истину?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Динка, Я абсолютно доверяюсь Богу, не переживайте :smile:
И благодаря Ему это всё пишу что бы в России поняли что происходит на самом деле.
И остановили безумие, которое может превратиться в кровавое месиво.
Slavnyj M
Аватара

• -2

#4474 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 20:27

bio писал(а):

А я вчера просила модераторов закрыть эту тему. Возможно и тебя не услышат.
Украинцы кто остается на фдк, не поддерживаете темы про Украину , вы кормите антиукраиский эгрегор.
Все очень серьезно на самом деле, войти в войну легко ...
Так может, тогда наконец по-настоящему войдут Российские войска и наконец наступит мир?
Бандеровцы все разбегутся по хатам, а русские и евреи на Украине начнут чувствовать себя полноправными защищеными гражданами. Как и те украинцы, которым надоел бандитский беспредел в стране.
LadyWinter F
Аватара

• 2

#4475 Natish » Пн, 3 марта 2014, 20:28

Водолей писал(а):А на прощание могу вам сказать, что беседуя с вами, у меня сложилось стойкое ощущение, что карма все правильно делает..
:approve: может быть впервые Вас поддержу :-D
Natish

• 2

#4476 Солнечный лучик » Пн, 3 марта 2014, 20:29

Slavnyj писал(а):стоп, а где основания для заявления обратного?
Вы в Украине живете?
Это раз.
Я за свои слова отвечаю. Это два.
Только после того, как я напишу, какой беспредел творится на Украине, о котором говорят и майдановцы и представители Европы вы же просто исчезнете! Вы же не привыкли отвечать за свои слова!
Вы просто проигнорируете а на следующей странице будете мироточить, как в Украине сейчас все прекрасно!
Вы написали, что у нас опасности никакой. Подтвердите свои слова фактами!
И я тут же напишу свои факты!
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#4477 архаи » Пн, 3 марта 2014, 20:31

Slavnyj писал(а): Я жив в Украине, я виу что тут происходит.
Тут всё нормально, никто никого не пресует.
Вот и отлично :angel:
архаи

• -3

#4478 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 20:32

Солнечный лучик, только про Европу и США лишнее. Когда Европа и США увидят, что на Украине в Синагоги швыряют коктейли молотова и выходят откровенные нацисты против русских и евреев, со свастиками и цифрами 14/88 - то мало кто будет поддерживать фашистов.
Последний раз редактировалось LadyWinter Пн, 3 марта 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
LadyWinter F
Аватара

• -4

#4479 Рыбинск » Пн, 3 марта 2014, 20:32

bio писал(а):Украинцы кто остается на фдк, не поддерживаете темы про Украину , вы кормите антиукраиский эгрегор. Все очень серьезно на самом деле, войти в войну легко ...

не питайте иллюзий, что если овечки будут сидеть тихо и смирно, то волк их не тронет.
ты виноват уж тем....
вон натиш тоже предлает сделать вид, что нет никого на украине, что все хорошо. помолимся бате, и войска сами просто так уберуться.
аннушка уже пролила масло.
российская пропаганда во главе с президентом врет чуть чаще чем всегда.
Спойлер
phpBB [media]

Твои аргументы - что это все фотошоп, фальшивки и подделки врагов

уж чьябы корова мычала.
Рыбинск

• 4

#4480 Солнечный лучик » Пн, 3 марта 2014, 20:32

Дежанейров писал(а):На вас уже напали фашисты. устроили резню?
Речь идет о всей Украине! Или у вас страна ограничивается вашей собственной квартирой?
Солнечный лучик F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества