Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тебе же там по-русски говорят - самооборона Крымаivolya писал(а):http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/03 ... a_sevastopol_breaking_yg.shtml
РыбинскРыбинск писал(а):Natish писал(а)::on_the_wall: я в своей теме в этом же разделе, да и в подобной этой теме( не помню, в которой конкретно) запостила предупреждение сновидца, сны которого сбываются чаще, чем не сбываются, что в Крыму должна быть тишина 2-3 дня...если в эти 2-3 дня прольется кровь, будет огромнейший песец!!!Вы этого не понимаете? Сейчас не надо никаких вбросов и никакого анализа! Надо замереть и молиться, чтобы не было безумия..Ибо первая кровь в Крыму в эти 2-3 дня может повести за собой непредсказуемые события!!!!!1
надо российские вывести войска, а не молится.
российские войска ждут кровь, для своего оправдания и они ее получат.
нету никому никакой опасности и не было, ты можешь это понять?acolyte писал(а):Но мое мнение - введение российских войск в другую страну с целью защиты жизней, здоровья, безопасности русских людей или российских граждан - вполне обосновано.
miss* писал(а):Постите свои фотки! Давайте! Танки, зенитные установки, что там ещё по улицам у вас? И конкретно - город, название улицы.. С удовольствием мы посмотрим и поверим вам всем! Вот я сейчас сфоткать могу свою улицу из окна: машины, люди, детские площадки. У вас нет банального фотика в телефоне? Да ладно))) в самом простеньком есть. Инет есть, а сфоткать нечем?))
Или просто сидите в своей норке и читаете таких же истериков, как вы сами?
Очень разумный и правильный пост.miss* писал(а):НО..пока там стоит наш ЧФ - мы по договору имеем право высылать туда до 7000 единиц личного состава, вот просто так без всяких разрешений от кого-либо. Это не те войска, на которых Путин получил разрешение вводить. Пока не те! Для охраны складов ли, для порядка ли возле наших баз - не важно. А что вы хотите? Что это за детский лепет: "Заберите свои войска!" Россия за эти войска и наши базы в Крыму платит Украине ежегодно 100 000 000 $ Эти деньги куда идут - нас не касается, Россия их платит, всё.
ну нам украинцам конечно не видно очевидногоsergo1000 писал(а):в упор не хотите видеть очевидного
Основания для таких заявлений?Slavnyj писал(а):нету никому никакой опасности и не было, ты можешь это понять?
На вас уже напали фашисты. устроили резню?Солнечный лучик писал(а):Основания для таких заявлений?Slavnyj писал(а):нету никому никакой опасности и не было, ты можешь это понять?
Slavnyj писал(а):нету никому никакой опасности и не было, ты можешь это понять?acolyte писал(а):Но мое мнение - введение российских войск в другую страну с целью защиты жизней, здоровья, безопасности русских людей или российских граждан - вполне обосновано.
стоп, а где основания для заявления обратного?Солнечный лучик писал(а):Основания для таких заявлений?Slavnyj писал(а):нету никому никакой опасности и не было, ты можешь это понять?
Natish писал(а)::on_the_wall: я в своей теме в этом же разделе, да и в подобной этой теме( не помню, в которой конкретно) запостила предупреждение сновидца, сны которого сбываются чаще, чем не сбываются, что в Крыму должна быть тишина 2-3 дня...если в эти 2-3 дня прольется кровь, будет огромнейший песец!!!Вы этого не понимаете? Сейчас не надо никаких вбросов и никакого анализа! Надо замереть и молиться, чтобы не было безумия..Ибо первая кровь в Крыму в эти 2-3 дня может повести за собой непредсказуемые события!!!!!1
Я делаю Вам что-то плохое сейчас, на данный момент? Нет. Так откуда у Вас такая паника ? Сохраняйте любовь и живите здесь и сейчас."Ни один волос не упадет с Вашей головы без ведома Бога. Доверьтесь БогуSlavnyj писал(а):Динка, не понимаете вы, а когда поймете будет к сожалению очень поздно...Динка писал(а):Неужели страх и паника так движет людьми, что они даже не понимают, что пишут
Я абсолютно спокоен и у меня нету никакой паники - я просо вижу что происходит и пытаюсь достучаться до вас
Так может, тогда наконец по-настоящему войдут Российские войска и наконец наступит мир?bio писал(а):Natish писал(а)::on_the_wall: я в своей теме в этом же разделе, да и в подобной этой теме( не помню, в которой конкретно) запостила предупреждение сновидца, сны которого сбываются чаще, чем не сбываются, что в Крыму должна быть тишина 2-3 дня...если в эти 2-3 дня прольется кровь, будет огромнейший песец!!!Вы этого не понимаете? Сейчас не надо никаких вбросов и никакого анализа! Надо замереть и молиться, чтобы не было безумия..Ибо первая кровь в Крыму в эти 2-3 дня может повести за собой непредсказуемые события!!!!!1
А я вчера просила модераторов закрыть эту тему. Возможно и тебя не услышат.
Украинцы кто остается на фдк, не поддерживаете темы про Украину , вы кормите антиукраиский эгрегор.
Все очень серьезно на самом деле, войти в войну легко ...
может быть впервые Вас поддержуВодолей писал(а):А на прощание могу вам сказать, что беседуя с вами, у меня сложилось стойкое ощущение, что карма все правильно делает..
Вы в Украине живете?Slavnyj писал(а):стоп, а где основания для заявления обратного?
Вот и отличноSlavnyj писал(а): Я жив в Украине, я виу что тут происходит.
Тут всё нормально, никто никого не пресует.
bio писал(а):Украинцы кто остается на фдк, не поддерживаете темы про Украину , вы кормите антиукраиский эгрегор. Все очень серьезно на самом деле, войти в войну легко ...
Твои аргументы - что это все фотошоп, фальшивки и подделки врагов
Речь идет о всей Украине! Или у вас страна ограничивается вашей собственной квартирой?Дежанейров писал(а):На вас уже напали фашисты. устроили резню?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi и 2 гостя