Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да!!!, а иначе для чего все остальные ценности, если жизнь человеческая ничего не стоит?Мадера писал(а):На первом месте жизнь?!
Мадера писал(а):На первом месте жизнь?! Тогда чем мы отличаемся от нынешних европейских ценностей?
Надо вернуть на доработку! )
Young писал(а):если жизнь человеческая ничего не стоит?
Знаете, это так же, как 10 заповедей.
А я её и не отрицаю. (Это уж точно не про меня)) Я ей наслаждаюсь!Young писал(а):Отрицать в земной жизни саму жизнь,
точно, надо прописать чьи жизни важнее, а чьи ничего не значатПапа_Карло писал(а):А там не сказано...чья жизнь.
Что важнее? Жизнь предателя или жизнь народа?
Частное выше общего или общее выше частного?
Уголовный кодекс Вам в помощь)))Папа_Карло писал(а):А там не сказано...чья жизнь.
Bridget писал(а):На первом месте надо поставить смерть
Bridget писал(а):Их жизни будут не важны
Если нет жизни, то и заповеди не нужныМадера писал(а):Там описывается КАК надо жить и на первом месте в этом "как" стоит любовь к Б-гу! Совершенно нематериальный аспект! А жизнь для человека, это прежде всего удовлетворение своих животных ин-тов
Вы путаете жизнь и зависимость от жизниМадера писал(а):Если жизнь поставить на первое место, то мы неизбежно превратимся в животных. Что и можно уже наблюдать воочию на примере Европы.
Не для того жизнь дана, чтобы тупо ей наслаждатьсяМадера писал(а):Я ей наслаждаюсь!
Ты совсем уже? где я мечтаю о расстреле?Aroha писал(а):Бриджит работает с большими деньгами.
Таких подвести под статью нефиг делать.
И эта женщина сидит и мечтает как будут расстреливать тех, кто против войны на Украине.
Бог то не Тимошка ..
Это как говорил товарищ Ленин, если для достижения цели понадобится расстрелять 1000 баб с детишками, я это сделаю (по памяти)Папа_Карло писал(а):Цель общественного развития – в создании полноты условий для воспроизводства Народа из поколения в поколение, - всего Народа, в его социальной культурной и этнической сложности, сформировавшейся за многосотлетнюю историю.
в высших ценностях?Папа_Карло писал(а):На первом месте должна стоять главная цель государства.
Арох не в адеквате сто пудов, такое даже не читаюBridget писал(а):Ты совсем уже? где я мечтаю о расстреле?Aroha писал(а):Бриджит работает с большими деньгами.
Таких подвести под статью нефиг делать.
И эта женщина сидит и мечтает как будут расстреливать тех, кто против войны на Украине.
Бог то не Тимошка ..
Добавлено Пт, 11 ноября 2022, 13:37:
пипец, крыша у Арохи точно поехала.
Young писал(а):Это как говорил товарищ Ленин, если для достижения цели понадобится расстрелять 1000 баб с детишками, я это сделаю (по памяти)
То есть ты вот этот сарказм принимаешь за мои рассуждения?Aroha писал(а):Ты реально больная просто.
Bridget писал(а):Главное механизм потом прописать, кого считать предателем.
У нас вот в теме про СВО уже некоторых можно записать.
Их жизни будут не важны
СВО для защиты, а не для убийства, баб с ребятишками.Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Это как говорил товарищ Ленин, если для достижения цели понадобится расстрелять 1000 баб с детишками, я это сделаю (по памяти)
Может показать пальцем на СВО?
А я не тупо, я с понятием наслаждаюсь! )Young писал(а):Не для того жизнь дана, чтобы тупо ей наслаждаться
Вот! Совершенно верно! Целью государства не может быть "жизнь", потому как не во власти гос-ва она!Young писал(а):то кто дал жизнь, тот и заберет ее...
Жизнь не заканчивается с потерей тела. А иначе - "после нас хоть потоп" и заморачиваться на росте и эволюции не имеет смысла. Заповеди обращены к душе, а не к телу.Young писал(а):Если нет жизни, то и заповеди не нужны
Да, всего лишь, возможность. А как ею распорядиться, решает каждый для себя сам. Но, не каждый знает как. Поэтому и существуют идеи, идеологии и религии.Young писал(а):Жизнь это возможность
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей