Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кстати, в Крыму уже газ опустили цену, ибо он теперь у них свой...Helenka писал(а):а жкх у нас и так подымется, так же как и во всем мире подымается.
Вряд ли это товарищ живёт в России...Helenka писал(а):и что то при такой ужасной жизни сам автор до сих пор живет в россии то
Во первых тут на ФДК есть люди, занимающиеся бизнесом и такая страшилка не прокатит.oldsatana писал(а):Отдельно про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется “кошмарить бизнес”. Ничо. Приспособитесь. Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
Полностью согласна.Варда-Сахара писал(а):Так вот именно, что хана будет теневой экономике. Сейчас они чёрный нал туда отправляют и пользы стране ноль. А при присоединении будут сидеть на месте и работать на общее благо.
Helenka писал(а):какая дешевая статья
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей – сорри, теперь уже вашей – армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. К слову, в армии РФ двадцать процентов – самоубийств, двадцать процентов – доведение до самоубийства, пятнадцать процентов – заболевания и пять процентов – избиения. И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в РФ сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
9999, ответил вам здесь.9999 писал(а):я прослушал Лаврова первые десять минут , и какова позиция ?Graf писал(а):Лаврова консолидированную российскую позицию озвучил, и
Манипуляция с вашей сторон, ибо меня не интересует ваше мнение о христианах, а были заданы два конкретных вопроса, в контексте произошедшего (видеоролик под катом):oldsatana писал(а):Тем более если до него не дошел ОЧЕНЬ прозрачный ответ насчет моего мнения о христианах и он тупо продолжает дудеть в ту же волынку.Но если я отвечу ЕЩЕ прозрачнее, то мне выдадут пред за сеяние религиозной розни и оскорбление чувств христианских верующих
НАИПЕРВЕЙШАЯ проблема...Солнечный лучик писал(а):ЕС напомнил Украине о необходимости принятия закона о геях
а еще мне понравилось из соглашения с ЕС про замену рельсов))) Там асфальт не везде поменяли))))) А вот рельсы уж как надо заменитьKadet писал(а):НАИПЕРВЕЙШАЯ проблема...
пожарные они везде хорошо живут, что в России, что в УкраинеВарда-Сахара писал(а):Пожарные - да.
Солнечный лучик писал(а):Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации
И что это большинство русских сетевых ПАТРИОТОВ так неровно дышат на ЧУЖИХ геев?Kadet писал(а):НАИПЕРВЕЙШАЯ проблема...
Ну, конечно, я согласна, что воруют чиновники в гигантских масштабах.Скарлетт писал(а):Да? Чёта насчёт российских денег , уплывающих в ОГРОМНЫХ количествах в Таджикистан, я таких возражений не слышу. Наверно, потому, что сами же россияне, а точнее, чиновники от крупных до мелких и предприниматели также разных рангов САМИ на этом обогащаются, да?!Deri писал(а):Так какие они чужие![]()
Наши деньги, российские.
Nickel писал(а):И что это большинство русских сетевых ПАТРИОТОВ так неровно дышат на ЧУЖИХ геев?
В Великобритании законодательство об однополых браках, как и брачно-семейное законодательство в целом, находится в юрисдикции регионов, и статус однополых браков отличается в Англии и Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии.
• Законодательство об однополых браках в Англии и Уэльсе было принято парламентом Великобритании в июле 2013 года и вступило в силу 13 марта 2014 года, а первые браки состоялись 29 марта 2014 года.
• Законодательство об однополых браках в Шотландии было принято шотландским парламентом в феврале 2014 и получило королевскую подпись 12 марта 2014 года. Первые браки, как ожидается, состоятся осенью 2014 года.
• Исполнительная власть Северной Ирландии заявила, что не намерена вводить соответствующее законодательство, однако однополые браки, заключенные в других юрисдикциях, будут там рассматриваются как гражданские партнерства.
Что то я не поняла... Наши тут на форуме говорили, что они в России платят за газ больше, чем в Украине платят. Так в Крыму теперь еще меньше цены сделали??Kadet писал(а):Кстати, в Крыму уже газ опустили цену, ибо он теперь у них свой...Helenka писал(а):а жкх у нас и так подымется, так же как и во всем мире подымается.
На все остальные виды - заморозили.
9999 писал(а):и заодно вот слушаю , можно сказать интеллигенция.
речь о бизнесе, а не о физ.лицах.Мелодия души писал(а):Что то я не поняла... Наши тут на форуме говорили, что они в России платят за газ больше, чем в Украине платят. Так в Крыму теперь еще меньше цены сделали??
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 19 гостей