Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это статистика или личные наблюдения?Ester писал(а):Я бы сказала, что уровень жизни за последние пять лет сильно вырос и позволил большему количеству женщин не работать.
Brittany, да, есть такие деревни. Но можно поехать на вахту - и билет купим, и жильем-спецодеждой-питанием обеспечим и зарплату неплохую дадим. И работа есть для всех - если совсем ничего не умеешь, то на лопату, или на упаковку. Если не совсем дурак, то в процессе подучишься, станешь бетонщиком-арматурщиком-монтажником. А постепенно можно стать бригадиром и даже мастером.Brittany писал(а):А меж тем по ТВ часто показывают жуткие развалюхи: жильё, купленное на родительский капитал.
И люди говорят, что работы нет. Пробавляются тем, что у кого-то что-то починят и т.п.
Это о сёлах и деревнях. Может, это исключения, не знаю.
Да конечно не слыхали, откуда. Сидят в своих развалюхах при свете лучины и плачут.Brittany писал(а):tiss78, наверняка они ни о какой вахте и не слыхали.
)))tiss78 писал(а):Да конечно, не слыхали, откуда. Сидят в своих развалюхах при свете лучины и плачут.Brittany писал(а):tiss78, наверняка они ни о какой вахте и не слыхали.
Конечно личные наблюдения. Я только на этом основываюсь. Госстатистике давно не верю.Brittany писал(а):Это статистика или личные наблюдения?Ester писал(а):Я бы сказала, что уровень жизни за последние пять лет сильно вырос и позволил большему количеству женщин не работать.
А меж тем по ТВ часто показывают жуткие развалюхи: жильё, купленное на родительский капитал.
И люди говорят, что работы нет. Пробавляются тем, что у кого-то что-то починят и т.п.
Это о сёлах и деревнях. Может, это исключения, не знаю.
Ester писал(а):Что ж ты Папа панические настроения распространяешь? Непорядок, атата.. На врага работаешь, не иначе
Долго копал, наверное.CYOKK писал(а):Ester писал(а):Что ж ты Папа панические настроения распространяешь? Непорядок, атата.. На врага работаешь, не иначе
Ну, нет, Папа ещё не сдрыснул с поля боя. Сжав зубы, засел плотно в окопе.
Ester писал(а):Долго копал, наверное
Папа_Карло писал(а):В статье указывается, что на острове, в частности, располагается российская военная база, которая может представлять угрозу для «американского суверенитета».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей