Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):в клуб улицы правды ему надо, дополнил бы их очень хорошо.
Мэри Поппинс на пенсии.Samersen писал(а):
Samersen писал(а):Alice, из нашего детства я помню совсем других Мэри Поппинс
Alice писал(а):Мэри Поппинс на пенсии.
Нет, она довольно прикольная тётка. Клаудиа Рот. Панковала неподецки в своё время, была продюсером каких-то панк-рок групп. Внешность соответствовала всегда - волосы переодически красит в какие-то безумные цвета, одевается соответственно. Мне она даже в принципе импонируют. Гнать её только надо из политики, и тем более из культуры. Это немецкий Шнур, только нааааамного более идеологизированный.Мадера писал(а):Министр культуры Геермании... Может, это трансгендер? или просто трансвестит...
Там так всё сложно.
Интересно, за что меня здесь Вера заминусовалаdobrovolya писал(а):таки нетиз старшего поколения, может, и помнит кто... но официально ломают язык "кальинынг'ат"
вспомнила шутку из отличного фильма про гитлера "он снова здесь". там гитлер как бы очнулся в наше время, и пытается понять реальность, узнаёт про то, как европа устроена. "даже польша до сих пор существует!" возмущается онфильм шикарный
Так это, всё-таки, женщина?! ) Представляю её в офисе министерства! Надеюсь у неё крепкий офис-менеджер со стальными нервами.dobrovolya писал(а):Нет, она довольно прикольная тётка. Клаудиа Рот.
Да ничего страшного, бывает иногда случайноveravelios писал(а):dobrovolya, да ладно, я никого вообще никогда не минусовала, а тебя тем более. Какое- то недоразумение приключилось , может телефон упал на меня в третий раз)
Добавлено Пн, 7 ноября 2022, 21:19:
Оль , ты с телефона видишь кто чего заминусовал - заплюсовал? Расскажи как) Может и сумею исправить.
Она очень экстравагантная дама, неглупая, с чувством юмора. Не красавица, конечно, но она пытается это компенсировать как может. Если абстрагироваться от её идейности, я думаю, Мадера, она бы вам даже понравилась. Мне интересно, что вы скажете про неё, если полистаете в гугле её луки за последние лет 25. Я за ней эти годы наблюдалаМадера писал(а):Так это, всё-таки, женщина?! ) Представляю её в офисе министерства! Надеюсь у неё крепкий офис-менеджер со стальными нервами.dobrovolya писал(а):Нет, она довольно прикольная тётка. Клаудиа Рот.
Если, конечно, это не игра на публику.
Да конечно, я так и подумала. Решила спросить на всякий - ну а вдруг ты что-то хотела мне этим сказатьveravelios писал(а):А , с компьютера , понятно. Ну извини , не нарочно.
Так она о страданиях лгбт и бьется с политической трибуны. Как панк она мне симпатична, но как министр «культуры» вполне симптоматична: менеджер разорившейся рок-группы без высшего образования и культурыМадера писал(а):dobrovolya, конечно я посмотрю её! Хотя уже по этому луку всё понятно. Лавры Вивьен Вествуд ей не собрать, но комплект подобран хорошо, если брать отдельно от неё (отдельно от лица и фигуры). Для фрика - здорово! Для дамы, которая говорит с экрана нации о высоком или отчитывается о достижениях министерства - плохо. ( Она приучает не верить тому, что она говорит и что делает.
Этот образ хорош для теле-шоу, для экскурсии по залу Пикассо или Мондриана, для рассказов о страданиях ЛГБТ сообщества и подростковых субкультурах. Впрочем, возможно в офисе она надевает чёрные колготки... )
CYOKK писал(а):Неужели мозги активизируются?Немецких экоактивистов
наказали и не стали отклеивать от пола.
На этот раз «зеленые» приклеили себя к полу автоцентра Volkswagen в Германии. В ответ на это сотрудники выключили свет и отопление в салоне и ушли домой. Активисты вскоре забыли об экологических проблемах, озаботились отсутствием еды, воды, невозможностью сходить в туалет и болью в руках. Через несколько часов протестующим оказали медицинскую помощь и арестовали.
Так их
Ещё бы этих двух придурошных из музея Ван Гога оставить надо было суп с картины слизывать.
Уборщица Томского областного Краеведческого музея избила шваброй эко-активиста, который пытался приклеить себя к стене на выставке "Красоты Сибири".
Какая прелесть)))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей