Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тебе ответил на все твои вопросы с фактами и именами, ты выбрала только одну часть котарая тебе удобна и пропустила та котопрай тебе не нравится. Это прием левых-либералов. Поэтому я тебе и предложил общатся со своими единомышленниками, там даже напрягатся не придется они с тобой споют и спляшут.Nora писал(а):На вопросы ответа нет у тебя?
Регина писал(а):Украинские офицеры под заборами своих бывших частей
- Спойлер
Украинский военнослужащий с домашними вещами. Бельбек, Крым.
У них нет ни транспорта, ни денег, а некоторые вообще остаются под открытым небом и живут под своей частью.
"Им просто нет ни на чем, ни за что выехать из Крыма. Некоторым даже не за что купить еду. А есть и такие, кто уже третьи сутки живет под открытым небом, под заборами своих военных частей, из которых их изгнали русские.
Волонтеры, которые занимаются помощью нашим военнослужащим и их семьям, собирают средства, чтобы нанять транспорт и вывезти людей. Но этих сумм просто не хватает водителям даже на топливо. В Министерстве обороны Украины отвечают, что нашим военным перечислили деньги за два месяца. Но воспользоваться ими невозможно: все эмитированные на территории полуострова банковские карточки теперь заблокированы. Деньги невозможно снять с этих счетов даже на материке." - сообщает УНИАН.
Не знаю, каким образом распорядилось деньгами, собранными по СМС с населения, МО Украины, но точно знаю, что командиры частей ВС РФ, занявших военные городки, не особо афишируя, и кормят в частях своих украинских коллег, и помогают им с транспортом на Украину.
drovosek писал(а):В век научных технолий довольно убого -- надо было ввести пункт о генетической идентификации. На дворе XXI, а тут максимум, что придумают -- антропометрию.
Если сжать все твои аргументы, в сухом остатке получаем:lucky писал(а):я тебе ответил на все твои вопросы с фактами и именами, ты выбрала только одну часть котарая тебе удобна и пропустила та котопрай тебе не нравится. Это прием левых-либералов. Поэтому я тебе и предложил общатся со своими единомышленниками, там даже напрягатся не придется они с тобой споют и спляшут. Я приводил текст соглашения 1994 года и в оргиналер и в переводе, ты его проигнорировала, я тебе провел парралель между совейскими временами и сегодняшними опять молчание, из всех поэтов серябряного века ты выбираешь 2-х и даже не попыталась поправится, что Блок после того как разобрался, что большевистский переворот был не более чем передел власти. Дальше я тебе говорил, что в союзе здравомыслящих всегда было меньшинство и ничего не поменялось с годами, выступило 90 человек, в совейское время их было еще меньше.И после всего ты меня спрашиваешь с чьей подачи выступают Макаревич? этот абсурд попробый адресовать типа папе карло или ему подобным получишь тот ответ который тебя устроит
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
И среди них - один сын Дивизинюка, который пытался сделать в Севастополе маленький ядерный бабах... Сын Мацура - героя Украины, защитники Бельбека... И сын того политрука, который под красным флагом орал: "С нами Америка!".Helenka писал(а):6 штук ажПапа_Карло писал(а):но главное, что поют ультрас
НУ ЧТО, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ!
Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше “волеизъявлений” у вас не будет.
Выбирать вы больше не будете – ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе.Запомните это сразу.Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей – сорри, теперь уже вашей – армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. К слову, в армии РФ двадцать процентов – самоубийств, двадцать процентов – доведение до самоубийства, пятнадцать процентов – заболевания и пять процентов – избиения. И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в РФ сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета – все это уголовные преступления.Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек – преступление административное. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса – всего! – сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров ,даже говорить не стоит.
Отдельно про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется “кошмарить бизнес”. Ничо. Приспособитесь. Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.
Выучите, кстати, еще два термина. “КТО” – это контр-террорестическая операция, и “гексоген”. Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов – вокзалов и аэропортов особенно – автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Из дома никогда – никогда! – без документов не выходите. Ну и так, по мелочевке. До кучи: Митинги в РФ запрещены.Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.Выход из состава РФ запрещен.Сепаратизм запрещен.Несанкционированные плакаты запрещены. Онлайн деньги будут запрещены на днях.Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все. Велком , в общем. Добро пожаловать.
9999 писал(а):Helenka,
я вот не понимаю твою позицию , вот например , скажем украинцы , те кто за Россию , что предлагают ?
Провести референдумы по областям , как предлагал Янукович или не Янукович ,не важно .
Или что то ещё например?
Что вообще предлагает Путин , ведь он ничего не предлагает .
oldsatana писал(а):Та какое там "опережение"?Вера писал(а):Вот это правильно, таким политик быть и должен, искать выгоду, и варианты просчитывать на опережение.
У Лукашенка просто память хорошая, он УЖЕ в курсе, что такое "сотрудничество с братской Россией". Вот и писает под себя, и прогибается, и прямо ничего сказать не может, а только намеками какбэ предупреждает
Да лживая мерзость.Helenka писал(а):какая дешевая статья
Так какие они чужиеСкарлетт писал(а):Считать чужие деньги последнее занятие.Deri писал(а):Данилко получал огромные деньги от концертов в России и думал, что можно плевать в колодец из которого пьешь?
По вашей логике предатель. Но это ваша логика - логика где нет места георгиевской ленточке.9999 писал(а):вот тут писали няшка,няшка , думаю дай посмотрю , что за няшка,
а няшка просто предатель , ведь так получается
по логике вещей .
Чемодан-вокзал-Галиция.Kadet писал(а):То НЕ севастопольская молодёжь устраивала демарши.inoue писал(а):ну не для всей Севастопольской (да и не только) молодежи Родина - там, где лучше кормят.
То - студенты из материковой Украины, приехавшие учиться в Севастополь.
inoue писал(а):
народная песня Ультрас Карпат и Севастополя о их тяжелой военной доле, по мотивам фдк:
«Наша служба в украинской армии началась
С трехмесячной тягомотины
Бельбек перешел под контроль Минобороны РФ
Нас гоняли из кабинета в кабинет
За документы просто пришлось заплатить,
После чего нас отправили покупать форму
В дальнейшем приходилось приобретать все,
что нужно.
Вплоть до краски, одежды, запчастей для техники»
Да? Чёта насчёт российских денег , уплывающих в ОГРОМНЫХ количествах в Таджикистан, я таких возражений не слышу. Наверно, потому, что сами же россияне, а точнее, чиновники от крупных до мелких и предприниматели также разных рангов САМИ на этом обогащаются, да?!Deri писал(а):Так какие они чужие![]()
Наши деньги, российские.
Папа_Карло писал(а):
вот на эту тему только я вчера спорила с одним знакомым. Он яро критикует тех, кто хочет восстановления Союза - типа весь Узбекистан и так тут, а будет вообще хана. Так вот именно, что хана будет теневой экономике. Сейчас они чёрный нал туда отправляют и пользы стране ноль. А при присоединении будут сидеть на месте и работать на общее благо. Там например, один клан захватил всё что есть ценное и сидит на нём. Это даже не олигархат, а феодализм. Газ, золото, руда, металл - все под колпаком одного клана. А граждане дружно батрачат в России и дружно присылают энную часть ВВП в страну.Скарлетт писал(а):Да? Чёта насчёт российских денег , уплывающих в ОГРОМНЫХ количествах в Таджикистан, я таких возражений не слышу.
не то слово...Helenka писал(а):какая дешевая статья
враньёoldsatana писал(а):Онлайн деньги будут запрещены на днях
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей