Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4401 drovosek » Пн, 31 марта 2014, 2:19

inoue,

Прослушал "Воинов света" и что в том показательного? В чём впорос? -- Что в Севастополе тоже есть сторонники Бандеры, особенно среди специфической страты молодёжной субкультуры? Есть. Сколько - вот вопрос. Интересно 9 мая они с какими флагами пойдут - с краснымы или красно-чёрными (теми, что у них за спиной на стадионе)?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 2

#4402 Helenka » Пн, 31 марта 2014, 2:45

демонстрация во Франкфурте на Майне (Германия) 30 марта 2014 г. :smile:

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• -2

#4403 lucky » Пн, 31 марта 2014, 3:04

Nora писал(а):На вопросы ответа нет у тебя?
я тебе ответил на все твои вопросы с фактами и именами, ты выбрала только одну часть котарая тебе удобна и пропустила та котопрай тебе не нравится. Это прием левых-либералов. Поэтому я тебе и предложил общатся со своими единомышленниками, там даже напрягатся не придется они с тобой споют и спляшут.
Я приводил текст соглашения 1994 года и в оргиналер и в переводе, ты его проигнорировала, я тебе провел парралель между совейскими временами и сегодняшними опять молчание, из всех поэтов серябряного века ты выбираешь 2-х и даже не попыталась поправится, что Блок после того как разобрался, что большевистский переворот был не более чем передел власти. Дальше я тебе говорил, что в союзе здравомыслящих всегда было меньшинство и ничего не поменялось с годами, выступило 90 человек, в совейское время их было еще меньше.
И после всего ты меня спрашиваешь с чьей подачи выступают Макаревич? этот абсурд попробый адресовать типа папе карло или ему подобным получишь тот ответ который тебя устроит
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 4

#4404 Helenka » Пн, 31 марта 2014, 3:36

lucky,

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#4405 Deri » Пн, 31 марта 2014, 3:40

Helenka, почему не спишь?))
Deri

#4406 Шера » Пн, 31 марта 2014, 5:40

Регина писал(а):Украинские офицеры под заборами своих бывших частей

Спойлер
Изображение

Украинский военнослужащий с домашними вещами. Бельбек, Крым.

У них нет ни транспорта, ни денег, а некоторые вообще остаются под открытым небом и живут под своей частью.

"Им просто нет ни на чем, ни за что выехать из Крыма. Некоторым даже не за что купить еду. А есть и такие, кто уже третьи сутки живет под открытым небом, под заборами своих военных частей, из которых их изгнали русские.

Волонтеры, которые занимаются помощью нашим военнослужащим и их семьям, собирают средства, чтобы нанять транспорт и вывезти людей. Но этих сумм просто не хватает водителям даже на топливо. В Министерстве обороны Украины отвечают, что нашим военным перечислили деньги за два месяца. Но воспользоваться ими невозможно: все эмитированные на территории полуострова банковские карточки теперь заблокированы. Деньги невозможно снять с этих счетов даже на материке." - сообщает УНИАН.

Не знаю, каким образом распорядилось деньгами, собранными по СМС с населения, МО Украины, но точно знаю, что командиры частей ВС РФ, занявших военные городки, не особо афишируя, и кормят в частях своих украинских коллег, и помогают им с транспортом на Украину.
:cry:
думаю - когда Украина отделялась от СССР - было не лучше
эхх жизнь жистянка :( за все за все надо платить
а русские всегда приходят за своим :ugu:
жалко мне украинцев - ох как жалко!
хорошо что весна - а не осень зима и климат в Крыму не ужасный
Шера

• -2

#4407 oldsatana » Пн, 31 марта 2014, 7:39

drovosek писал(а):В век научных технолий довольно убого -- надо было ввести пункт о генетической идентификации. На дворе XXI, а тут максимум, что придумают -- антропометрию.

Изображение

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Гость Вт, 1 апреля 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19 жалоба
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
Гость » Вт, 1 апреля 2014, 13:13 Замечание
Просьба сохранять корректный стиль общения! Без переходов на личности!
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4408 Brittany » Пн, 31 марта 2014, 8:16

lucky писал(а):я тебе ответил на все твои вопросы с фактами и именами, ты выбрала только одну часть котарая тебе удобна и пропустила та котопрай тебе не нравится. Это прием левых-либералов. Поэтому я тебе и предложил общатся со своими единомышленниками, там даже напрягатся не придется они с тобой споют и спляшут. Я приводил текст соглашения 1994 года и в оргиналер и в переводе, ты его проигнорировала, я тебе провел парралель между совейскими временами и сегодняшними опять молчание, из всех поэтов серябряного века ты выбираешь 2-х и даже не попыталась поправится, что Блок после того как разобрался, что большевистский переворот был не более чем передел власти. Дальше я тебе говорил, что в союзе здравомыслящих всегда было меньшинство и ничего не поменялось с годами, выступило 90 человек, в совейское время их было еще меньше.И после всего ты меня спрашиваешь с чьей подачи выступают Макаревич? этот абсурд попробый адресовать типа папе карло или ему подобным получишь тот ответ который тебя устроит
Если сжать все твои аргументы, в сухом остатке получаем:
ни в коем случае
ни один здравомыслящий человек не должен поддерживать Путина.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#4409 Kadet » Пн, 31 марта 2014, 8:37

Папа_Карло писал(а):
Спойлер
Изображение
Helenka писал(а):
Папа_Карло писал(а):но главное, что поют ультрас
6 штук аж :ninja:
И среди них - один сын Дивизинюка, который пытался сделать в Севастополе маленький ядерный бабах... Сын Мацура - героя Украины, защитники Бельбека... И сын того политрука, который под красным флагом орал: "С нами Америка!".
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#4410 oldsatana » Пн, 31 марта 2014, 8:53

Изображение
НУ ЧТО, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ!

Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше “волеизъявлений” у вас не будет.

Выбирать вы больше не будете – ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе.Запомните это сразу.Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей – сорри, теперь уже вашей – армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. К слову, в армии РФ двадцать процентов – самоубийств, двадцать процентов – доведение до самоубийства, пятнадцать процентов – заболевания и пять процентов – избиения. И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в РФ сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета – все это уголовные преступления.Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек – преступление административное. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса – всего! – сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров ,даже говорить не стоит.

Отдельно про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется “кошмарить бизнес”. Ничо. Приспособитесь. Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Выучите, кстати, еще два термина. “КТО” – это контр-террорестическая операция, и “гексоген”. Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов – вокзалов и аэропортов особенно – автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Из дома никогда – никогда! – без документов не выходите. Ну и так, по мелочевке. До кучи: Митинги в РФ запрещены.Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.Выход из состава РФ запрещен.Сепаратизм запрещен.Несанкционированные плакаты запрещены. Онлайн деньги будут запрещены на днях.Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все. Велком , в общем. Добро пожаловать.

http://iks2010.org/?p=56343
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4411 Helenka » Пн, 31 марта 2014, 9:05

какая дешевая статья :grin:

призыв в армию у нас был эти 23 года, тока в том году отменили.
тв наше уже мозги людям окончательно отравило. так что лучше отключить. хуже не будет.
коррупцией, судом и налоговыми нашли кого пугать, а жкх у нас и так подымется, так же как и во всем мире подымается.
и что то при такой ужасной жизни сам автор до сих пор живет в россии то :-D
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#4412 Deri » Пн, 31 марта 2014, 9:51

9999 писал(а):Helenka,
я вот не понимаю твою позицию , вот например , скажем украинцы , те кто за Россию , что предлагают ?
Провести референдумы по областям , как предлагал Янукович или не Янукович ,не важно .
Или что то ещё например?

Что вообще предлагает Путин , ведь он ничего не предлагает .
:huh: :huh: А причем здесь Путин.
Путин не вмешивается во внутренние дела Украины. Также как ЕС и США :wink:
Украинцы сами должны решать. Народ должен решать. Майдан был решением группы людей. Сейчас народ Украины должен принять решение - ЧТО они хотят.
Тут такое дело...Это личный выбор каждого человека в отдельности. От того как сейчас поведет каждый на Украине и будет зависеть судьба Украины как государства, будет зависеть будущее Украины.
Короче, надо думать не о том, что делает Россия, а думать о том, что хочет для себя Украина :ninja:

Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
oldsatana писал(а):
Вера писал(а):Вот это правильно, таким политик быть и должен, искать выгоду, и варианты просчитывать на опережение.
Та какое там "опережение"?
У Лукашенка просто память хорошая, он УЖЕ в курсе, что такое "сотрудничество с братской Россией". Вот и писает под себя, и прогибается, и прямо ничего сказать не может, а только намеками какбэ предупреждает
:huh: :huh: Вам уже ясно разложили экономический расклад. Белоруссия умрет без российского рынка сбыта.
ЛУкашенко должен умертвить свой народ? Ради чего ему искать приключения на задницу даже не свою, а всего белорусского народа? Ради "борьбы с имперской Россией" или ради "американского счастья".
Ей, Богу, oldsatana, вы уже боритесь ради самой борьбы и цель Ваша - противостояние. Конструктивного смысла все меньше и меньше в Ваших словах.
Deri

#4413 scarly » Пн, 31 марта 2014, 10:37

Helenka писал(а):какая дешевая статья :grin:
Да лживая мерзость. :wacko:
scarly

#4414 Deri » Пн, 31 марта 2014, 10:53

Скарлетт писал(а):
Deri писал(а):Данилко получал огромные деньги от концертов в России и думал, что можно плевать в колодец из которого пьешь?
Считать чужие деньги последнее занятие.
Так какие они чужие :huh: :-D Наши деньги, российские. :smile:

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
9999 писал(а):вот тут писали няшка,няшка , думаю дай посмотрю , что за няшка,
а няшка просто предатель , ведь так получается
по логике вещей .

По вашей логике предатель. Но это ваша логика - логика где нет места георгиевской ленточке.
Вы интервью читали? Хуже нет, чем предать свои убеждения. Эта женщина оказалась сильнее мужчин.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Kadet писал(а):
inoue писал(а):ну не для всей Севастопольской (да и не только) молодежи Родина - там, где лучше кормят.
То НЕ севастопольская молодёжь устраивала демарши.
То - студенты из материковой Украины, приехавшие учиться в Севастополь.
Чемодан-вокзал-Галиция.
Что еще можно сказать :-D
Deri

#4415 Шера » Пн, 31 марта 2014, 11:30

inoue писал(а):
народная песня Ультрас Карпат и Севастополя о их тяжелой военной доле, по мотивам фдк:

«Наша служба в украинской армии началась
С трехмесячной тягомотины
Бельбек перешел под контроль Минобороны РФ
Нас гоняли из кабинета в кабинет
За документы просто пришлось заплатить,
После чего нас отправили покупать форму
В дальнейшем приходилось приобретать все,
что нужно.
Вплоть до краски, одежды, запчастей для техники»
:-D мне он начинает нравиться
Шера

#4416 scarly » Пн, 31 марта 2014, 11:38

Deri писал(а):Так какие они чужие :huh: :-D Наши деньги, российские. :smile:
Да? Чёта насчёт российских денег , уплывающих в ОГРОМНЫХ количествах в Таджикистан, я таких возражений не слышу. Наверно, потому, что сами же россияне, а точнее, чиновники от крупных до мелких и предприниматели также разных рангов САМИ на этом обогащаются, да?!
scarly

• 1

#4417 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 11:53

Папа_Карло писал(а):Изображение

Их не так много. У Севаста фанов намного больше, чем эта группка 10-12 чел. Предатели всегда найдутся. Или это дети осевших в Севастополе украинцев.
У нас тоже такая же хрень - после майдана ультрас "Металлиста" освистывают президента клуба Курченко, друга Вити Януковича-младшего, опального ныне олигарха, и замирились с промайдановскими фанатами "Карпат" и "Днепра". Сколько парень вложил в команду (Курченко), сколько сделал для строительства площадок к Евробаскету-2015 на Украине, но быдлу не нужны зрелища высокого уровня. Быдлу надо всё немедленно заср....
Это предательство, если называть вещи своими именами.
Надо было не зрелища давать раньше молодёжи, а славянское патриотическое воспитание. Это поколение потерянное.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#4418 Stella » Пн, 31 марта 2014, 12:41

Helenka писал(а):lucky,

Спойлер
phpBB [media]

я сначала обомлела. Подумала ну крутняк, как Путин сыграл)))) А оно вон что)))))
:grin:
phpBB [media]
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#4419 Arina » Пн, 31 марта 2014, 12:46

Ярош явно что-то употребляет
Д.Ярош: "Правый сектор" инициирует создание Трибунала "Небесной сотни"

КИЕВ. 31 марта. УНН. Партия "Правый сектор" инициирует создание Трибунала "Небесной сотни". Об этом в своем видеообращении отметил лидер политсилы Дмитрий Ярош, передает УНН.

"Прошел месяц с тех пор, как украинский народ, ведя нелегкую борьбу, сбросил кровавый режим Януковича, заплатив за эту победу сотней человеческих жизней. За месяц те, кто должен это делать, и соответствующие структуры, не сделали ничего, чтобы привлечь к ответственности и наказать тех, кто отдавал преступный приказ стрелять в свой народ, и тех, кто этот приказ выполнял. Некоторые из них, воспользовавшись моментом, сбежали из Украины, некоторые затаились, а то и дальше продолжают работать в органах власти. Чем дальше, тем сильнее впечатление, что власть забыла о "Небесной сотне", простила ее гибель.

"Правый сектор" заявляет: никто не забыт и ничто не забыто. Именно поэтому лидер партии "Правый сектор", кандидат в Президенты Украины Дмитрий Ярош выступает с инициативой создания Трибунала "Небесной сотни".

Если должностные лица неспособны найти виновных в убийствах на Майдане - всех тех, у кого на руках кровь погибших героев Революции, это сделаем мы. Кем бы ни были преступники, где бы они не скрывались - мы найдем их. Для этого мы используем все свои усилия, связи и источники информации.

Никто не избежит ответственности. Преступники предстанут перед Трибуналом "Небесной сотни", - отметил Д.Ярош.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#4420 Бриджит » Пн, 31 марта 2014, 12:51

Скарлетт писал(а):Да? Чёта насчёт российских денег , уплывающих в ОГРОМНЫХ количествах в Таджикистан, я таких возражений не слышу.
вот на эту тему только я вчера спорила с одним знакомым. Он яро критикует тех, кто хочет восстановления Союза - типа весь Узбекистан и так тут, а будет вообще хана. Так вот именно, что хана будет теневой экономике. Сейчас они чёрный нал туда отправляют и пользы стране ноль. А при присоединении будут сидеть на месте и работать на общее благо. Там например, один клан захватил всё что есть ценное и сидит на нём. Это даже не олигархат, а феодализм. Газ, золото, руда, металл - все под колпаком одного клана. А граждане дружно батрачат в России и дружно присылают энную часть ВВП в страну.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Helenka писал(а):какая дешевая статья :grin:
не то слово...

Я помню тут было вранье про декретные отпуска..что в России отпуск всего 74 дня . Ещё кинули камень что в России мат.капитал только за второго ребенка платят.
Так вот вчера общалась с девушкой, приехавшей из Ровенской области от родителей. Сестра там рожала осенью, а она рожала здесь в прошлом году. И когда она сказала, что в России роды абсолютно бесплатные, и что даже памперсы и салфетки с собой не разрешают брать, и что кормили очень хорошо - ей никто не поверил.
Там её сестра кроме денег в роддом ещё несла несколько пакетов с разными вещами: с бытовой химией, бритвенными приборами, салфетками. Все по списку и указанном количестве. НЕ для себя. А на нужды роддома. Кроме того, роды были трудными и в деньгах ей это обошлось очень дорого. Лежала не в отдельной палате, а в общей, то есть никаких преференций за её деньги.
Так вот она говорит, что пособие на ребенка, которое должна будет получить не покроет её затрат на роды.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
oldsatana писал(а):Онлайн деньги будут запрещены на днях
враньё :-D
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества