Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о, это в корне меняет суть обсужденияnederland писал(а):Цитату плиз. Я написала, что я бы загнулась при такой температуреtiss78 писал(а):дальше Вы начали рассказывать, что 25 зимой это не обязательно

Ничего себе!!! А вроде Вы только что что-то про суперутепление домов писали?nederland писал(а):Дует даже в хорошо утеплённые щели. Прямо ощущаешь ветер в помещенииtiss78 писал(а):А потом Вы совсем потеряли нить разговора и начали рассказывать про холодный ветер, не пояснив, какое отношение он имеет к температуре воздуха в помещении.
А я тупая, да)

nederland писал(а):В Сербии
но зато от атлантики далеко, в отличие от голландииТак не клевещитеtiss78 писал(а):это в корне меняет суть обсуждения
Опять клевета. Обычное утеплениеtiss78 писал(а):что-то про суперутепление домов писали?
Спаси
Вы уверены, что правильно употребляете слово "клевещите"?nederland писал(а):Так не клевещитеtiss78 писал(а):это в корне меняет суть обсуждения

nederland писал(а):Опять клевета. Обычное утеплениеtiss78 писал(а):что-то про суперутепление домов писали?
Спаси

Тупо флудите? Подкрепляйте цитатами свое враньё, но вы ж этого сделать не можетеtiss78 писал(а):Вы уверены, что правильно употребляете слово "клевещите
Опять клевета. Забаньте ее уже)))tiss78 писал(а):, русским языком Вы уже пользуетесь не так часто
охосподи...nederland писал(а):Тупо флудите? Подкрепляйте цитатами свое враньё, но вы ж этого сделать не можетеtiss78 писал(а):Вы уверены, что правильно употребляете слово "клевещите
Потрудитесь тогда пояснить, каким образом я опорочила Вашу честь или подорвала репутацию.Клевета — это заведомо ложное обвинение, слух или измышление, которое позорит, порочит честь и достоинство человека либо подрывает его репутацию.
))) А Вы пожалуйтесь)nederland писал(а):Опять клевета. Забаньте ее уже)))tiss78 писал(а):, русским языком Вы уже пользуетесь не так часто
Оказывается, польстила я Вам, когда сказала, что Ваш уровень аргументации, как у ПКnederland писал(а):tiss78, отьебитесь уже. Повоевать очень хочется? В этом разделе флуд не приветствуется, как и переход на личности

Прохор Отмотаев писал(а):Почему то в скрепной обители с традиционными ценностями замерзают больше.
tiss78 писал(а):Так сколько в Голландии средняя температура зимой?

Понимать что в северных странах Европы замерзают меньше, потому что там есть социально ориентированный бизнес и государство, в отличии от скрепной обители?Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Почему то в скрепной обители с традиционными ценностями замерзают больше.
Для капитализма это нормально.
nederland писал(а):Дует даже в хорошо утеплённые щели. Прямо ощущаешь ветер в помещении

Definitely Maybe писал(а):есть несколько видов лжи: ложь, наглая ложь, статистика
У нас была вторая задняя дверь в задний сад. Туда дуло при сильном ветре.Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Дует даже в хорошо утеплённые щели. Прямо ощущаешь ветер в помещении
А в каком месте щели? Современные окна-не продуваемы. Дом из глины что ли?
Предвзятое отношение у конкретного ИИ?dobrovolya писал(а):Прохор Отмотаев,
Definitely Maybe писал(а):
есть несколько видов лжи: ложь, наглая ложь, статистика
...и предвзятое отношение

Sergi писал(а):Но вот взять для сравнения Китай. Там тоже коммунистическая партия, но там получилось по-другому.
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ О РЕАКЦИИ ВЛАСТИ НА УГРОЗЫ РОССИЙСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ
Выслушав слова нашего президента и верховного главнокомандующего о том, что Россия "адекватно ответит на террористические атаки Украины против наших воздушных судов и авиационной инфраструктуры", я вновь предположил, что Владимир Владимирович воспринимает войну как некий спорт типа пинг-понга.
То есть нам посылают шарик — мы его отбиваем. Нам опять посылают шарик — мы опять его отбиваем. И, в общем, довольно увлекательная такая получается игра — пока один из игроков не выдохнется и не поднимет руки. После чего можно будет подойти к сетке, пожать друг другу руки, снова назваться "уважаемыми партнёрами" и, может быть, пойти даже отметить хорошо проведённый матч где-нибудь в ресторанчике.
На самом деле "шарик"-то летает по головам людей, по городам летает "шарик". Количество погибших, я так понимаю, исчисляется минимум сотнями тысяч, искалеченных ещё больше, разрушений огромное количество. А мы всё ещё: "А мы ответим вот так вот!"
А мы вообще побеждать собираемся в этой войне? Или мы что, собираемся завершить матч, как планируется в пинг-понге — подойти к сетке и пожать руки партнёрам?
Если это рассматривается именно так, зачем тогда было начинать всё это? Я не вижу никакого понимания у наших руководителей, что они играют не мячиком, а людскими жизнями и судьбами целых государств и целых народов. Так можно и допрыгаться до ядерной войны.
Если в войне не планируется победить, зачем её начинать?
Прохор Отмотаев писал(а):попрошу больше не вякать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей