Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А ты не понял, почему такая волна после теракта разгоняется про мальчика Ислама и гражданина Узбекистана, зато начисто забывают о русских мальчишках вроде этого: /viewtopic.php?f=124&t=77203&p=4178670#p4178670Samersen писал(а):Гражданин Узбекистана спас более 100 человек во время теракта в "Крокусе". Официант
Helenka писал(а):про этого мальчика, Ислама, интересная ситуация.
оказывается он был не один, но история об этом хотела умолчать
"некоторые медиаменеджеры, да и сам Ислам, почему-то забыли рассказать, что в этой истории участвовали всего четыре подростка. Остальных не позвали ни на базу Спартака, Моргенштерн не подарил им миллион рублей, ну и медальку от Гайнутдина получил сами понимаете кто.
С другим парнем Никитой Ивановым поговорил Антон Коробков-Землянский.
«Мне дали повесить куртку. Я дошёл до свободного крючка, взял номерок и в этот момент услышал автоматную очередь. Подумал, что кто-то взорвал петард или хлопушку. Через несколько секунд увидел разбегающихся людей. Я побежал вместе с ними.
Нас было несколько человек — я, Артём, Илья и Ислам, про которого все уже знают. По рации нам передали, что нужно вести людей в сторону служебного входа.
Мы добежали до лестницы, идущей наверх, пропустили всех зрителей, которые были вместе с нами, потом поднялись сами. Нам открыли двери и мы вывели всех на улицу, откуда уже все пошли в сторону торгового центра.
По рации нам передали, что нужно отводить людей от концертного зала, чем мы и занимались ещё некоторое время, пока люди не разошлись».
Благодаря слаженным действиям Никиты и его товарищей, не растерявшихся в момент страшной беды, были спасены сотни людей.
Кроме всего прочего, Никита остался вообще без всех документов и личные вещи — тоже погребены под завалами концертного зала. В пятницу он в одной рубашке по морозу поехал к друзьям. "
а Скурлатов так написал - "Байду с "мальчиком Исламом, который вывел 100500 русских из " Крокуса"", отказался размещать за деньги в канале. "
Они исполнители. Следует наказывать заказчиков. А поди их поймай!Samersen писал(а):«К нападавшим на «Крокус» нельзя применить смертную казнь»: Максимум, что грозит выродкам, это пожизненное заключение.
У них были изъяты смартфоны с перепиской в тг. Да и опознали их очевидцы.FlutterShy писал(а):сейчас во многих пабликах муссируется тема, что это были мирные таджикские гастарбайтеры, которых под пытками заставили дать признательные показания. Вот они и сознались.
То есть, их предлагают вылечить, накормить пловом и выплатив им многомиллионные компенсации за пытки, на самолетах Абрамовича отправить назад, в солнечный Таджикистан.
Напоминает песню Сектора Банка. Юра, а мы ее разбили. Козлы!Samersen писал(а):Может они его разбилиLottaMarkus писал(а):что террористы зашли через открытое окно из смежного здания - выставочный центр.
Т.е. кто-то открыл им это окно.
Добавлено Вс, 24 марта 2024, 12:12:
11 поймали, были и пособники конечно
Да, были. Земфира опоздала на 1 час, всё это время мы стояли на улице. До конца было не ясно, будет ли она выступать или нет. Я думала, что это было нужно, чтобы снизить поклонение. Когда нас впустили, я заметила, что по крайней мере открыто никто недовольства не проявлял, но люди уже более отстранённо её воспринимали, и больше думали, как добираться поздно домой.Владимир Б писал(а):Ну, там видимо какие-то энергетические нарушения были, но не такого масштаба, как здесь.
Всемирно известный блогер Юрий Хованский в своих социальных сетях озвучил свое решение написать и исполнить песню про «Крокус Сити Холл» и этот теракт. Он стал известным после того, как написал и спел песню про «Норд Ост», за которую отсидел семь месяцев в СИЗО. Сейчас Юрий живет в Сербии, усиленно учит сербский язык и намеревается получить сербское гражданство.iriss писал(а):- Крокус -
Сгоревший остов с именем цветочным..
Беспомощных мужчин печальный плач,
Здесь на пикник попраздновать полночный
Пришел нездешний нанятый палач.
Глумился он, совсем не понимая,
Невинная за что прольется кровь,
И дом искусства рьяно поджигая,
Смотрел, как с жаром плавится любовь….
Народ метался в огненной ловушке,
Но в страхе будто замерла страна,
Шептали лишь: «Спасите наши души»,
А им в ответ огонь и тишина…
И сжалось все, беспомощно и дико,
И миллионы замерли сердец,
От детского рыдало эхо крика,
Концерт отыгран. Это был конец.
Какой то круг с характером порочным,
Но зуб за зуб, прольется кровь за кровь.
Сгоревший остов с именем цветочным-
Увы, так нынче выглядит любовь.
Автор: Евгения Бурлюкина
©️Бурлюша
Владимир БВладимир Б писал(а):Я думаю, концерты Земфиры - это было нечто безобидное по сравнению с тем, что было здесь. Эти в песнях конкретно говорят, что "мир жесток", "мир злой", и тема смерти там раскручивается. Вообще, любая рок-музыка, ее прослушивание приводит к повышению уровня подсознательной агрессии, я это заметил. Дальше может быть все что угодно. Можно травму получить.Виктория1 писал(а):
Да, были. Земфира опоздала на 1 час, всё это время мы стояли на улице. До конца было не ясно, будет ли она выступать или нет. Я думала, что это было нужно, чтобы снизить поклонение. Когда нас впустили, я заметила, что по крайней мере открыто никто недовольства не проявлял, но люди уже более отстранённо её воспринимали, и больше думали, как добираться поздно домой.
Но я вообще про организацию концерта. Видно было, что полиция очень переживает за свою работу, как они старались всё сделать правильно, ведь их было не так много, и вздохнули с облегчением, когда концерт прошёл.
Да, спрячьтесь и бойтесь, как бы вам не получить травмуВладимир Б писал(а): Вообще, любая рок-музыка, ее прослушивание приводит к повышению уровня подсознательной агрессии, я это заметил. Дальше может быть все что угодно. Можно травму получить.
все травмы уже давно получены есличоВладимир Б писал(а):Можно травму получить.
FlutterShy писал(а):А ты не понял, почему такая волна после теракта разгоняется про мальчика Ислама и гражданина Узбекистана, зато начисто забывают о русских мальчишках вроде этого: /viewtopic.php?f=124&t=77203&p=4178670#p4178670Samersen писал(а):Гражданин Узбекистана спас более 100 человек во время теракта в "Крокусе". Официант
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей