Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Всколыхнуло? Ну только в ваших мечтах.Sergi писал(а):Очередная ошибка нашей власти. Это всколыхнуло общественность и показало действующую власть в невыгодном свете.
Вот именно!veravelios писал(а):Никто ничего не знает, конечно, но кому он мешал в тюрьме , чтобы его казнить?
Скорее всего , если это не естественная смерть , его убрали его хозяева , чтобы поднять вот эту волну.
А-ха-ха-ха-ха. Выбирайте, что хотите.Папа_Карло писал(а):Sergi писал(а):Может, у вас есть какие-то доказательства того, что я на ней работаю? Если есть, приведите их. Мне будет интересно на это посмотреть.
1. Никто не знает вы одно лицо или вас несколько и реально ли это лицо?
2. Ходите только в несколько тем(политических).
3. Постите информацию строго определенного толка.
4. На указанные вам нестыковки в этой информации или откровенное вранье никак не влияет, продолжаете в том же духе.
Т.е. вы или провокатор или "малолетний дебил" с определенной прошивкой.
Я выбрал первое.
Что-то не помню такого.veravelios писал(а):прошлый раз открыто призывал к свержению власти.
Sergi писал(а):P.S. ИМХО, когда модератор форума сам занимается троллингом(причём, совершенно безнаказанно), это не красит форум.
Sergi писал(а):Это всколыхнуло общественность
Sergi писал(а):Будет ли эта ошибка использована против власти
veravelios писал(а):Человек просто мнение свое высказал...."
Я так понимаю, съехали с вопроса.veravelios писал(а):Sergi, значит не твоя смена была , раз не помнишь
Sergi писал(а):А-ха-ха-ха-ха. Выбирайте, что хотите.Папа_Карло писал(а):Sergi писал(а):Может, у вас есть какие-то доказательства того, что я на ней работаю? Если есть, приведите их. Мне будет интересно на это посмотреть.
1. Никто не знает вы одно лицо или вас несколько и реально ли это лицо?
2. Ходите только в несколько тем(политических).
3. Постите информацию строго определенного толка.
4. На указанные вам нестыковки в этой информации или откровенное вранье никак не влияет, продолжаете в том же духе.
Т.е. вы или провокатор или "малолетний дебил" с определенной прошивкой.
Я выбрал первое.
Это какие-то догадки и подозрения, но никак не доказательства.
Доказательств нет. Получается, набалаболили про то, что я работаю на той работе. Теперь вы такой же тролль, как Samersen или mimo.
Sergi,
P.S. ИМХО, когда модератор форума сам занимается троллингом(причём, совершенно безнаказанно), это не красит форум.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 13:37:Что-то не помню такого.veravelios писал(а):прошлый раз открыто призывал к свержению власти.
Если не затруднит, дайте пожалуйста точную ссылку на сообщение, где я к этому призывал.
Нифигасе. А ты Бог наверно с высоты,?Definitely Maybe писал(а):Sergi, разница между вами и тем же самерсеном - настолько незначительна, что ей смело можно пренебречь.
Samersen писал(а):«Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации. Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции». При этом этими структурами осуществляется деятельность иностранных и международных организаций на территории Российской Федерации, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной», — говорилось в сообщении ведомства.Прохор Отмотаев писал(а):ФБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/06/2021/608670e09a7947709c4de06c?from=copy
Добавлено Сб, 2 марта 2024, 15:18:
Прохор Отмотаев, Sergi, вам мало этих заключений, вы продолжаете продвигать ФБК ?
Добавлено Сб, 2 марта 2024, 15:19:
Позднее в прокуратуре добавляли, что ФБК и штабы Навального действуют «в том числе путем призывов к насильственным действиям, экстремистской деятельности, массовым беспорядкам путем попыток вовлечения несовершеннолетних в противоправную деятельность» и работают «в активной координации и по заказу различных зарубежных центров, ведущих деструктивные действия в отношении России».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/06/2021/608670e09a7947709c4de06c?from=copy
Alice писал(а):Всколыхнуло? Ну только в ваших мечтах.Sergi писал(а):Очередная ошибка нашей власти. Это всколыхнуло общественность и показало действующую власть в невыгодном свете.
Навальный был политическим нолем, о котором давно все забыли, даже его собственная жена.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 13:27:Вот именно!veravelios писал(а):Никто ничего не знает, конечно, но кому он мешал в тюрьме , чтобы его казнить?
Скорее всего , если это не естественная смерть , его убрали его хозяева , чтобы поднять вот эту волну.
Sergi писал(а):Я так понимаю, съехали с вопроса.veravelios писал(а):Sergi, значит не твоя смена была , раз не помнишь
это вероятно когда ты писал о митинге рассерженных патриотовSergi писал(а):Я так понимаю, съехали с вопроса.veravelios писал(а):Sergi, значит не твоя смена была , раз не помнишь
Нет , сейчас начну искать твои посты. Делать мне больше нечего.Sergi писал(а):Я так понимаю, съехали с вопроса.veravelios писал(а):Sergi, значит не твоя смена была , раз не помнишь
Ты больной?Samersen писал(а):Модераторам прошу обратить внимание, кто такой Навальный и его организация.
А ты читай внимательно.Definitely Maybe писал(а):Alice писал(а):Всколыхнуло? Ну только в ваших мечтах.Sergi писал(а):Очередная ошибка нашей власти. Это всколыхнуло общественность и показало действующую власть в невыгодном свете.
Навальный был политическим нолем, о котором давно все забыли, даже его собственная жена.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 13:27:Вот именно!veravelios писал(а):Никто ничего не знает, конечно, но кому он мешал в тюрьме , чтобы его казнить?
и это даже не в разных сообщениях, а в одном сообщении от одного человека
навальный политический ноль, всем на него наплевать, никто его не убивал и никого не всколыхнуло!
а убили его "хозяева", что бы поднять эту волну.
так убили или не убили, всколыхнуло или не всколыхнуло?
Это да. Сам по себе народ никакого гос. переворота совершить не может. Соловей говорил о том, что в текущей ситуации никакая оппозиция повлиять ни на что не может. Если что-то и будет, это будет война между группировками политической элиты. Но при этом какая-то из этих группировок может попытаться привлечь народ на свою сторону и использовать этот ресурс в политической борьбе. Просто казнь Навального это какая-то уж слишком глупая ошибка. Может быть, это первый шаг в многоходовой комбинации.Definitely Maybe писал(а):"Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет.
Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать... могут происходить и происходят другие, столь же крупные неурядицы, но политических последствий они не имеют, потому что не оставлено никакой возможности выразить недовольство во внятной форме.
Я уже стал делать скидку на то, что общаюсь с людьми без совести. Я не жду, что у них проснётся совесть и они изменяться.Sergi, разница между вами и тем же самерсеном - настолько незначительна, что ей смело можно пренебречь. Ваши возмущения сродни возмущениям человека в супермаркете. Которому под видом перцев продуктов втюхивают яд. А он ругается с продавцом, что срок годности просрочен, да и вообще директор магазина подворовывает яд. Безобразие. Сколько можно это терпеть! Доколе нас будут травить просроченным ядом!
Вот смотрите что он пишет.Sergi писал(а):Я уже стал делать скидку на то, что общаюсь с людьми без совести
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей