Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, аналитики модные как пандемия началась предсказывали нам что будет актуален рисейл.monroe писал(а):Первое, что стоит исповедовать сейчас и всегда — принцип непривязанности. Нецепляние за вещи, имущество, карьеру, отношения и все то, что относится к прошлому и настоящему, высвобождает творческую энергию созидания. Цепляние — связывает эту энергию, пуская весь ее потенциал на выживание и воспроизводство прошлого в вашей жизни.
Нецепляние не означает отказ.
Оно означает спокойную готовность терять, точнее, отпускать то, что не соответствует вашему будущему. Потому что, в любом случае, все, что ему вибрационно не соответствует, так или иначе будет утрачено. И об этом ни секунды не стоит переживать, ибо все происходит к лучшему, пока вы не концентрируйтесь на худшем.
А что за технический лен:?monroe писал(а):Жизнь не стоит на месте.
Пока одни озаботы бегают и скупают сахар, швейные озаботы скупают ткани и прикладные материалы.
Посмотрев, что происходит с техническими тканями кои я беру на макеты для шуб и пальто, я собрала в кулак волю и деньги и поехала в магаз. За два года на технический лён и хлопок цена выросла в 4 раза. И это ещё не самая большая печаль. Самая большая - что теперь эти ткани надо искать.
двунитки, диагонали, бязи..но мне бязь не подходит по тонкостиiriss писал(а):А что за технический лен:?
Я просто лен люблю и конечно вижу отличия, вот научиться бы разобраться с этим.monroe писал(а):двунитки, диагонали, бязи..но мне бязь не подходит по тонкостиiriss писал(а):А что за технический лен:?
но вот сейчас буду шить себе блузки, может, и из бязи макеты сделаю
Не больно то и хотелосьSamersen писал(а):Звёздочка, не, не позову
ХолодноSamersen писал(а):Звёздочка, в Абхазию зовут?
Не так надо делать.Звёздочка писал(а):Вообщем,попыталась сегодня купить баночку кофе Нескафе аж по 109р.,но не тут то было!![]()
В чеке вышла сумма-219р.,я потребовала возврат.Продавцы,видимо,в курсеоформили без проблем.
Надо было требовать по цене на ценнике. Это закон. Я так сыр покупала за 114 пробили 200, вернули разницу.Звёздочка писал(а):Вообщем,попыталась сегодня купить баночку кофе Нескафе аж по 109р.,но не тут то было!![]()
В чеке вышла сумма-219р.,я потребовала возврат.Продавцы,видимо,в курсеоформили без проблем.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 13 гостей