Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Натишка, сиди ото и не 3.142-и!ВасяДеревягин писал(а):почему Ярогора за систематические нарушения по прежнему только правят, а остальным преды и баны, только потому, что модератору что-то ветром в голову надуло?
Ой, Ташечка!_Tasha писал(а):Когда грязью обливают Россию, Ярогор радостно поддакивает. А как только тоже самое льют на Украину, то "Вот и сиди себе и не рыпайся!".
И его вылечим! научим этого ишака разговаривать!_Tasha писал(а):ВасяДеревягин, те его тоже предят и банят, но это обычно делает Обычный. Вот такая тавтология. )))
Периодически мониторю... Достаточно секунд 5-ти_Tasha писал(а):Ярогор, а вы смотрите Соловьева и Киселёва? Удивительное дело. А я не смотрю и уже года три. А зачем вы их смотрите, если они, как вы выразились, "обгаживают"?
А толку?_Tasha писал(а):Ярогор, на ваше предыдущее сообщение вынуждена пожаловаться. Оскорбления на форуме запрещены.
все ...сопьется село окончательно от такой халявыБриджит писал(а):В России готовится законопроект о "сельской ипотеке", которая будет под 1% годовых. Доступна будет жителям сельской местности, работающим в селе.
Бриджит писал(а):В России готовится законопроект о "сельской ипотеке", которая будет под 1% годовых. Доступна будет жителям сельской местности, работающим в селе.
По телепередачам, у меня создалось впечатление, что работа в селе это раритет.Бриджит писал(а):Доступна будет жителям сельской местности, работающим в селе.
я думаю те кто пьет, не пойдет такую ипотеку оформлять... Им пофиг на всё в жизни)Dejаneiroff писал(а):все ...сопьется село окончательно от такой халявыБриджит писал(а):В России готовится законопроект о "сельской ипотеке", которая будет под 1% годовых. Доступна будет жителям сельской местности, работающим в селе.
знаменитое английское правосудие...39-летний спортсмен был схвачен четырьмя офицерами полиции. Отмечается, что Скотт избежал обвинений в отличие от 40 его соратников. Атлет отметил, что для него участие в протесте имеет огромную важность. Активисты выступали против замалчивания проблемы глобального потепления.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей