РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#441 Dejаneiroff » Пт, 26 апреля 2019, 12:10

блд...ну вот фантазировать легче чем найти схему действия закона, которая сейас в сети на каждом углу

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#442 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 12:15

Dejаneiroff.
Ты, эта,аккуратнее теперь. Форум по новому закону о языке - это общественное место. Не кухня твоя, не под одеялом и не "на бытовом уровне'. Тебя могут теперь обвинить в подрыве государственных устоев великой Украины.Это же практически гос.измена,Dejаneiroff. :ninja:
Ты же не сепар какой нибудь. Балакай теперь только на українська мове. Так решила ваша власть. :pardon:
Шуточки закончились.
Hanuman

#443 Dejаneiroff » Пт, 26 апреля 2019, 12:17

Hanuman, блд...и ненадоедает тебе самого себя в мозг трахать...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#444 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 12:22

Обидно,Dejаneiroff .Понимаю. :yes:
Ещё раз для тупого. Форум - это общественное место. Это тебе понятно или не доходит ещё?
Ты даже картинку соответствующую привёл. Общественное место.Можешь назвать это медийный сектор, интернет.Там на картинке это тоже есть. Ты читать по-украински ещё не научился?
На ФДК отныне все грамядяне украинские ОБЯЗАНЫ использовать только українськe мову.
Hanuman

#445 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 12:24

Hanuman писал(а):Ещё раз для тупого. Форум - это общественное место. Это тебе понятно или не доходит ещё?
Нехорошо дразниться и ещё обзываться! :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#446 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 12:27

Brittany писал(а):
Hanuman писал(а):Ещё раз для тупого. Форум - это общественное место. Это тебе понятно или не доходит ещё?
Нехорошо дразниться и ещё обзываться! :ninja:

Я просто перевожу для человека с украинского на русский. :pardon:
Я же переживаю за него. Вдруг какой нибудь Ярогор стуканёт на Dejаneiroffа, что он нарушает закон Украины.И его в СБУ пригласят. А там посмотрят чем он тут на ФДК занимается.Это же гос. измена. :ninja: :facepalm:
Последний раз редактировалось Hanuman Пт, 26 апреля 2019, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Hanuman

• 1

#447 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 12:32

Hanuman писал(а):

А я считываю твои эмоции. :ninja:
Людям и так тошно. И вся форумская бравада твоих...оппонентов это психологическая защита.
А ты им соль на чакры! Это ж выбешивает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#448 Мадера » Пт, 26 апреля 2019, 12:33

Hanuman писал(а):Шуточки закончились.
В данном случае Хануман не так уж не прав. :smile:
В публичному простори нам теперь наказано говорить украинською.
А ещё, я так понимаю, что наш одесский "Русский театр" закроют. :scratch:
Мадера

#449 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 12:37

Мадера писал(а):В данном случае Хануман не так уж не прав. :smile:

Увы, я прав.
Поэтому, Dejаneiroff и бесится. Он не привык, чтобы он был не прав.Его выбешивает, что он такой умный, а постоянно приходится врать и изворачиваться. Поэтому агрессия, переход на мат и т.д. Всё по схеме. Мы же не первый день общаемся. :smile:
А в реале могли бы быть хорошими друзьями.
Hanuman

#450 ВасяДеревягин » Пт, 26 апреля 2019, 12:37

Мадера писал(а):одесский "Русский театр" закроют.
епрст....

...ария из оперы " пусти козла в огород" :facepalm:
Последний раз редактировалось ВасяДеревягин Пт, 26 апреля 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 2 месяца

#451 Мадера » Пт, 26 апреля 2019, 12:37

Brittany писал(а):А ты им соль на чакры! Это ж выбешивает.
Это так. И я им сочувствую! Но, меня, ведь, тоже это бесит и не меньше их! Могу я об этом поговорить? :smile:
Мадера

#452 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 12:40

Brittany писал(а):
Hanuman писал(а):

А я считываю твои эмоции. :ninja:

Лучше не надо :ninja: :ninja:

Brittany писал(а):Людям и так тошно. И вся форумская бравада твоих...оппонентов это психологическая защита.
А ты им соль на чакры! Это ж выбешивает.

Это хорошо, что выбешивает. Может быть так лучше дойдёт. :smile:
Hanuman

#453 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 12:41

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):А ты им соль на чакры! Это ж выбешивает.
Это так. И я им сочувствую! Но, меня, ведь, тоже это бесит и не меньше их! Могу я об этом поговорить? :smile:
Мадера, но вы же не дразнитесь! и не обзываетесь.
Brittany F
Аватара

#454 Вера » Пт, 26 апреля 2019, 12:42

Вера

#455 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 12:43

Hanuman писал(а):Это хорошо, что выбешивает. Может быть так лучше дойдёт :smile:
Знаешь...бывает так: дойдёт,но больно признаться в этом. Поэтому придумываются какие-то
хитроумные словосплетения.
Brittany F
Аватара

#456 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 12:45

Мадера писал(а):
Hanuman писал(а):Шуточки закончились.
В данном случае Хануман не так уж не прав. :smile:

В публичному простори,интернет,СМИ. :yes:
Форум ФДК на 100% подпадает под эти категории.
Поэтому, Dejаneiroff и бесится. Бесится, что мы ему всё это говорили не один год.Мы были правы, а он - оказался не прав. Он ухмылялся и скалился - Москалики, не волнуйтесь. А мы и не волнуемся теперь. :smile:

Теперь ему ЛИЧНО надо волноваться.
Hanuman

• 2

#457 ВасяДеревягин » Пт, 26 апреля 2019, 12:46

я вот как-то не очень догоняю все эти демократические прибабахи...кто уполномачивал избранных парламентариев в одно рыло принимать какие-либо резонансные законы? у людей спрашивали? хоть один принимаемый закон как-то озвучивается-обкатывается до его принятия?
Последний раз редактировалось ВасяДеревягин Пт, 26 апреля 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 2 месяца

#458 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 12:52

Brittany писал(а):
Hanuman писал(а):Это хорошо, что выбешивает. Может быть так лучше дойдёт :smile:
Знаешь...бывает так: дойдёт,но больно признаться в этом. Поэтому придумываются какие-то
хитроумные словосплетения.

Все его хитроумные 'словосплетения' хитровымудрены только для него. Я считываю Dejаneiroffа на раз-два.Мы знаем друг-друга как облупленных. :-D :grin:
Правда,разница в том, что у меня преимущество. У меня правда. А он вынужден хитромудрствовать, чтобы оправдать очевидную ложь,бред и преступления.
Hanuman

• 3

#459 Мадера » Пт, 26 апреля 2019, 12:56

Hanuman писал(а):Мы были правы, а он - оказался не прав.
Hanuman, дорогой, разве в этом дело? Дело не в правоте, имхо, дело в мировоззрении. Пока в этой стране у народонаселения будет превалировать идеализм, сказочные, какие-то нереальные представления о будущем - толку не жди.
Мадера

#460 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 13:09

Hanuman писал(а):Правда,разница в том, что у меня преимущество. У меня правда. А он вынужден хитромудрствовать, чтобы оправдать очевидную ложь,бред и преступления.
Я ж написала: это психологическая защита!
Это ум так реагирует. Не разум, а ум. И чем сильнее ты будешь своей правдой давить,тем активнее будет изворачиваться (его) ум. Какой смысл в этих дебатах? :dont_knou:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества