lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты противоречишь покойничку, он считал, что мы эту власть не выбирали.Ярогор писал(а):Почему же считал?Lanka писал(а):Дядя Маккейн нас совсем идиотами, похоже, считал...
Идиоты выбрали идиотскую власть - это ведь так естественно...
А то!Definitely Maybe писал(а):Lanka, вы в самом деле считаете, на полном серьезе, что маккейн - хозяин ярогора?
Угу, силой навязать нам неразумным и угнетаемым.СТ писал(а):Вах. Как приятно читать про "вы заслуживаете лучшего"прям халва и мед
![]()
Очень им хочется причинить добро.
Мне тоже нравится. Пусть считает-утешаетсяLanka писал(а):А то!
КарданныйВал писал(а):Да я только вчера 3 айфона утопил, 2 айпада сжёг.
И соседи мои.
И в макдональс теперь только в туалет!!
СТ, да уши у тебя повянут, если начну тебе рассказывать! Мне их все-таки жалко...СТ писал(а):Ярогор, а тебе какая разница, расскажи? Кто здесь идиот и кто кого выберет? Ни один из вас не имеет к России никакого отношения.
О не-не-не!СТ писал(а):И да, считайте, что у нас всё как в ролике, вам жить станет гораздо легче![]()
та полфдк - с радостью признаютЯрогор писал(а):Только ж какой идиот признается, что выбор сделан не им самим?
Не, тут дело потоньшее будет...oldsatana писал(а):та полфдк - с радостью признаютЯрогор писал(а):Только ж какой идиот признается, что выбор сделан не им самим?
ага. Когда хочется демагогии можно объявить вопрос тонким и философским. А где тонко, там и рвется. На это и расчетEnmerkar писал(а):это такой тонкий, можно даже сказать, философский вопрос - Кто имеет к России отношение?.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей