- Спойлер
- phpBB [media]
ты как обычно не понимаешь о чем говоришь. Послушаё чем речь идет для раширения кругозора.Бриджит писал(а):триумфальный трендец
американцы затравили РТ, признали кем угодно, и американец же критикует российский ответ
воистину самая наглая нация в мире
Опять непонимание. Пожалуй только один Енмеркер тебя и понимает. Патаму что он отведал волшебных печенек и испортился.lucky писал(а):ты как обычно не понимаешь о чем говоришь
в 90-е именно Сорос помогал ученым как то работать. Но, здесь не тот контингент который может что то знатьEnmerkar писал(а):у совдепии сорос, я так понимаю, - этакая квинтэссенция несовдеповского, рептилоидного зла... где могут быть еще варианты - ротшильды, рокфеллеры и проч. "земноводные"))))
я в соседней теме ответил тебе на вопрос. Ты здесь подтверждаешь то, чтро я сказал выше ====здесь не тот контингент который может что то знать===Samersen писал(а):lucky, Соросу плевать на интересы нашей страны
lucky писал(а):Но, здесь не тот контингент который может что то знать
Lanka писал(а):Их амбиции, к сожалению, другим подкреплены. С чем бороться и чему противостоять очень трудно.
конечно в совдепии уже давно 142 организации включены в список. Ничего грамотного вы выдать не в состоянииNatish писал(а):так всегда бывает, когда амбиции не подкреплены умом и здоровым сознанием
с вашей квинтессенцией-то все в порядкеEnmerkar писал(а):у совдепии сорос, я так понимаю, - этакая квинтэссенция
Samersen писал(а):
И пора, наверное, в очередной раз писать обращение в Госдуму с просьбой отменить эти ужасные новогодние загулы. Они нам стоят несколько процентов ВВП. Отменим мы их и вся экономика вырастет без каких-либо чудес. У нас санкции на дворе, война экономическая полным ходом идёт, враг у ворот с каждым днём сжимает кольцо антироссийских санкций, а мы? А мы пьём, да гуляем по месяцу! А потом ищем виноватых и ворчим: "А вот в Германии жизнь..." Да в Германии они уже на третий день после Рождества на рабочих местах! У нас же эти праздники превратились в настоящий экономический кошмар, который следует прекратить. Для общей же пользы!
вокруг меня все радыmonroe писал(а):этим праздникам никто не рад в таком количестве.
дроны можно снабдить взрывчаткой и отправить на ГЭС например. Или на химзаводvc писал(а):Бриджит, охотно верю что поддерживаете.
бред какой то. У нас на комбайн Акрос ростсельмашевские ребята 30 го декабря подшипники привозили и меняли. Или он привирает для красного словца, или просто на заводе не думают о прибылиУже с 15 декабря никто толком не работает, все начинают тусить по корпоративам. Даже на заводах, куда привозишь полетевшую деталь и просишь изготовить такую же, но новую, тебе привычно отвечают: «Да, работы часа на три. Но на календарь смотрел? 20-е декабря уже, никак до конца месяца не успеть — Новый Год же! После 15-го января приходи. Поговорим...»
будут против те, кто в торговле работает. Города ж будут вымирать, все на дачу уедутКарданныйВал писал(а):За отмену новогодних. Я за майские каникулы. Вот где неделю бы устроить нерабочую как по мне.
кстати может опрос местный замутить? тема интересная как по мне
на вестях фм мужик выступал , по моему 9-го. Врач, говорил про запрет алкоголя в супермаркетах, про необходимое его подорожание и про желательную отмену новогодних каникулКарданныйВал писал(а):кстати может опрос местный замутить? тема интересная как по мне
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 228 гостей