LadyClarick писал(а):Так они и не нужны, в таком то количестве )))
Но разве можно простить Медведеву что он что-то сделал с часовыми поясами? (не знаю что он сделал, но явно что-то ужасное)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):Так они и не нужны, в таком то количестве )))
Горбачева я бы конечно орденом не награждала. Но за это Медведева ненавидеть не буду, не тот масштаб для нелюбви или ненависти. Ну покритиковать если что только..unicorns писал(а):Как ?! Ведь он наградил Горбачева орденом!
Он бесчеловечно ответил учителям, сказав что хотите больше денег - идите в бизнес!
Медведев посоветовал недовольным зарплатой учителям заняться бизнесом.Alice писал(а):А в чем человечность Медведева? В фразе учителям: "Хотите денег - идите в бизнес"?
Медведев любит эксперименты и новаторство. Показалось ему что с поясами будет лучше по логистике и управлению.unicorns писал(а):Но разве можно простить Медведеву что он что-то сделал с часовыми поясами? (не знаю что он сделал, но явно что-то ужасное)
Может, у вас, в Прибалтике, и переизбыток, а у нас недостаток.LadyClarick писал(а):Alice, просто сейчас учителей переизбыток. Их хватает на все школы и прочие учебные заведения. Вот и предложили переквалифицировался, что разумно.
И ими кормят в школах.Samersen писал(а):В Прибалтике самые вкусные шпроты.
В Калининграде делают лучше.Samersen писал(а):В Прибалтике самые вкусные шпроты.
А угря какого там отличного копченого в Калининграде делают.Samersen писал(а):Lotos, аа, хорошо
В какой стране учителям платят МНОГО?LadyClarick писал(а):Alice, переизбыток учителей у вас в России, поэтому им и платят мало.
Это ирония или ЗП соразмерная?Lilu писал(а):В Украине.
Зауч получает чуть больше 4 тыс. гривен.
USA, UK, and others from EU.Brittany писал(а):В какой стране учителям платят МНОГО?LadyClarick писал(а):Alice, переизбыток учителей у вас в России, поэтому им и платят мало.
Всё-таки не ES, а ЕС.LadyClarick писал(а):USA, UK, and others from ES.
Europeаn Union = EU.Brittany писал(а):Всё-таки не ES, а ЕС.
А также: European Community=EC. Но уж никак не ES.LadyClarick писал(а):Europen Union = EU.
в ЯпонииBrittany писал(а):В какой стране учителям платят МНОГО?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей