#455 Кент » Пн, 21 августа 2017, 18:23
Enmerkar, в ролике доказательства присутствия ваших войск на территории Украины...рассмотрим эти доказательства, итак:
- диктор красочно описал тактические опознавательные знаки ВС РФ, и чем они закрашены,вопрос: он что знаком с методиками , которые имеют гриф - секретно? ...
- техника показана одна и та же ,в количестве не то что не бригадном, не батальонном ,а даже не взводном(разрозненные фото), диктор даже не сказал,а какие тактические знаки у техники ДНР и ЛНР...
- форма одежды на территории ДНР и ЛНР на соответствует форме ВС РФ..
- бронетранспортеры, показанные на фото с разными тактическими знаками, имеют при увеличении хорошее разрешение этих знаков, хотя снимались на телефон, с другой стороны, а что мешало в шопе нанести эти знаки ?...
- снимок сделан там-то и там-то вещает диктор, но как-то не детализирует фото из других снимков с того же ракурса , чтобы привязать к месту, хотя до этого даже с космоса снимок места давал...
- движение колонны на предельной скорости , вопрос:где это снято(привязка), чья это техника(у ВСУ такой разве нет),можно ли при таком разрешении нанести нс технику другие знаки,закрасив старые?...я думаю вполне можно...
... более никаких фактов создатели ролика не приводят, беря за основу только тактические номера на технике...все рассчитано на девушек неискушенных и юнцов со взором горящим...какими программами можно заменить номера технике, писать не буду...были ожесточенные бои, но ни одной единицы техники с указанными ТЗ подбитой на территории не показано, зато в изобилии ВСУшная, как же так?...что, совсем украинцы воевать не умеют?...или только свою подбитую технику снимают?...
...ну ,и на последок ,для тех ,кто действительно не знает - при проведении крупных учений тактические знаки могут меняться ,цвет, форма и цифры определяются в приказе командующего учениями...
...все написано в первом приближении без анализа и деталировки, но и этого достаточно, чтобы поставить под сомнение правдивость ролика...
Капитан