Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
"Оба сына миссис Джоэль Уэллман — Хайрам и Маршалл (дедушка Джека Лондона) унаследовали эти качества. Как-то поздней осенью, когда братья гостили в Кливленде, они отправились пароходом на остров в бухте Путин-Бей. На обратном пути — а это был последний рейс в том году — пароход почему-то там не остановился, и мальчики остались на безлюдном острове без пищи и без крова. Наступала зима. Орудуя камнями вместо топора, они ухитрились соорудить из прибитых к берегу бревен такой прочный плот, что смогли на нем добраться не только до материка, но и до самого Кливленда."
Бриджит писал(а):Папа_Карло, кому какой сигнал подал?
Мне! Чиновник! Главный! Играет на рояле! Не может не вызывать уважения! Пусть одной рукой, пусть только тему! Но, он ИГРАЕТ! Т.е. человек воспитан не только на потреблении!
Город над вольной Невой Город нашей славы трудовой Слушай Ленинград я тебе спою Задушевную песню свою Слушай Ленинград я тебе спою Задушевную песню свою Здесь проходила друзья Юность комсомольская моя За родимый край с песней молодой Шли ровесники рядом со мной С этой поры огневой Где бы вы ни встретились со мной Старые друзья в вас я узнаю Беспокойную юность свою Старые друзья в вас я узнаю Беспокойную юность свою Песня летит над Невой засыпает город дорогой В парках и садах липы шелестят Доброй ночи родной Ленинград В парках и садах липы шелестят Доброй ночи родной Ленинград