- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так его посадить уже года 4 как пытаются. И под домашним он сидел. И брат его сидит - карцера не вылезает.Папа_Карло писал(а):уже сидел бы под арестом, и дай бог домашним, — но к «священному бычку» российской оппозиции это не относится.
выпустили - потому что москвичи вышли на улицы. И уходить не собирались. Мне столько сообщений пришло от знакомых, все звонили друг другу, возмущались - ФСБ все это несомненно отсканировало. И потому и отпустили сразу же.Папа_Карло писал(а):Ведь именно Навальный легитимизировал досрочные выборы Собянина и обеспечил явку на них, для чего был (уникальный случай в истории репрессивной судебной системы РФ), выпущен на свободу и поддержан «Единой Россией» (по ставшей классической формуле «партия жуликов и воров» поддержала Навального, так как суд официально признал его «жуликом и вором»).
не только приведет - но и надерет задницы этим пердунам корупционерам. У него в запасе еще год впереди. Если не прихлопнут.Папа_Карло писал(а):Сейчас, когда вопрос о явке на президентские выборы 2018 года стоит значительно более остро, чем вопрос об их победителе, — Навальный необходим. (Думаю, формальный запрет на участие антиконституционен и при необходимости может быть легко снят в Конституционном суде). Он приведет на участки для голосования не менее 10, а то и 15% избирателей, — больше, чем все остальные «оппозиционеры», вместе взятые.
Смешно. Все реакции общества просчитываются. Не нужно было иметь гениальные мозги чтоб просчитать несколько ходов вперед.Els писал(а):ФСБ все это несомненно отсканировало. И потому и отпустили сразу же.
Els писал(а):но и надерет задницы этим пердунам корупционерам.
Это не борьба, это беллетристикаПапа_Карло писал(а):А Навальный всё борится с коррупционерами, ничего другого он не умеет.
Тьфу тьфу тьфуБриджит писал(а):Els, вы видите Навального президентом России? Считаете, этот человек сможет управлять ядерной державой?
конечно.Бриджит писал(а):Els, вы видите Навального президентом России? Считаете, этот человек сможет управлять ядерной державой?
Els писал(а):а как вставить видео? Навальный выпустил новый ролик
https://youtu.be/31rcLocEXy0
Ну борьбой я называю принять деньги и материал и настропалить инетхомячков на суету вокруг дивана.Бриджит писал(а):Это не борьба, это беллетристика
то есть вы считаете, этот человек справится с геополитической задачей РФ на сегодняшний день?Els писал(а):конечно.
в том то и делоПапа_Карло писал(а):принять деньги и материал
Вы же голосовали за Хакамаду в свое время. Вы же готовы были ей доверить страну? А Навальный гораздо лучше Хакамады. У него яйца есть !Бриджит писал(а):то есть вы считаете, этот человек справится с геополитической задачей РФ на сегодняшний день?Els писал(а):конечно.
не знаю, у Наввального надо спросить, в комментах может к видео сообщение оставить?LadyClarick писал(а):Els,
Вообщем там в видео есть момент, который меня зацепил: бабушка плачет по поводу платежки в 13 тыс 600 руб. А есть адрес этой бабушки ? Как ее можно найти?
Не приняло. Видимо, у меня ай пи зарубежный. Сейчас попробую написать лично Навальному.Els писал(а):не знаю, у Наввального надо спросить, в комментах может к видео сообщение оставить?LadyClarick писал(а):Els,
Вообщем там в видео есть момент, который меня зацепил: бабушка плачет по поводу платежки в 13 тыс 600 руб. А есть адрес этой бабушки ? Как ее можно найти?
да, у нас в НН тоже пришли пенсионерам такие платёжки.LadyClarick писал(а):Els,
я голосовала будучи политически глупой во первых, и на парламентских выборах во вторыхEls писал(а):Вы же голосовали за Хакамаду в свое время. Вы же готовы были ей доверить страну? А Навальный гораздо лучше Хакамады. У него яйца есть ! (во всех смыслах)
Мне нужен адрес той старушки. Или думаешь, у меня не хватит смелости заплатить за неё это 13 тыс 600 рублей? )))monroe писал(а):да, у нас в НН тоже пришли пенсионерам такие платёжки.LadyClarick писал(а):Els,
я считаю, это наши жэки и дуки просто разделили недоимки по квартплате.
не суды же устраиватьтам зачастую просто нет возможности что-то получить даже при наличии решения суда в пользу жэка.
Особенно, с ролью Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ...самое то...Бриджит писал(а):то есть вы считаете, этот человек справится с геополитической задачей РФ на сегодняшний день?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей