Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#441 Dejаneiroff » Сб, 10 сентября 2016, 14:59

Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это! ©
совок не способен строить себе мосты без альфа моли)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 3

#442 Папа_Карло » Сб, 10 сентября 2016, 15:01

Завидуйте молча. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#443 Оракул » Сб, 10 сентября 2016, 15:07

УкроСМИ: Лавров устроил «попойку» на переговорах с Керри
Вот за что я люблю укроСМИ, так это за громкие заголовки. Впрочем, в данном случае они отпиарили Российский МИД и наши ликеро-водочные изделия лучше любого рекламного агентства
:-D
Изображение
http://news-front.info/2016/09/10/ukrosmi-lavrov- ... peregovorax-s-kerri/?_utl_t=lj
Оракул
С нами: 19 лет

#444 Dejаneiroff » Сб, 10 сентября 2016, 15:10

Оракул писал(а):УкроСМИ: Лавров устроил «попойку» на переговорах с Керри
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-......ох уж эти укросми :lol:
дайте почитать хоть что они там пишут!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#445 Миха » Сб, 10 сентября 2016, 15:13

Enmerkar, ОК

Только, если можно - поясни:

Enmerkar писал(а):уже сотню раз обсуждали, что в 10м году были все предпосылки вступлению Украины в таможенный союз... что Путин не захотел...
а) в 10-м Президентов в России был Медведев. Хотя, конечно, только номинально.
б) А что что случилось в 10-м (как-то не очень следил за тамошними перипетиями)? Помню была "газовая война" в 2009-м. А в 10-м что было? Что Путин сказал и про что сказал?

Enmerkar писал(а):как сказал один политолог - до 14 года между Россией и Западом было негласное соглашение - война начнется если ан землю Украины ступит хоть один солдат НАТО.
т.е мы под полным протекторатом с презиком марионеткой.... никто в жены не взял)))
ПОЧЕМУ?
Уже говорил тебе пару дней назад: всякие там политологи и эксперты - люди ни за что не отвечающие. Они только деньги зарабатывают на количестве выпущенных слов, но не по их качеству.
К примеру, заманали на российском ТВ эти бубнения по всем каналам про Украину и Сирию, на которых присутствуют всякие там политологи и эксперты... как российские, так и украинские, польские, американские, чешские, турецкие и прочие. Никто ни за что не отвечает - лишь тупая игра в демократию и свободу слова на российском ТВ.

Enmerkar писал(а):думаю, потому, что иначе ваш нынешний режим, он бы потерял власть..
для сохранения власти ему нужно постоянно движение внутрь себя, окукливание, оскал... на внешнего врага.
Как думаешь: почему бы потерял, если бы был тренд на объединение Украины и России (через что угодно... через любые объединения и союзы)?... если бы были подвижки с украинской стороны...
Но, ведь, по факту их не было. Был только Янукович, который пытался сидеть на двух стульях сразу, но он промахнулся между двух рядом стоящих стульев. После 2004 года, я правда не помню ни одного шага Украины, который бы был в сторону России. Были только шаги в другую сторону.
Миха

#446 Миха » Сб, 10 сентября 2016, 15:45

Лена_ писал(а):
Миха писал(а):, ведь, по факту их не было
Можешь не читать, только картинки посмотри.
http://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s592/pervyj-p ... sam-etogo-hochet-udaril-l.html
Могла бы просто меня на три буквы послать, а не по этой длинной ссылке, в которой воспоминания чувака о 1991 годе.
Миха

#447 Солнышко » Сб, 10 сентября 2016, 15:51

Миха писал(а):Могла бы просто меня на три буквы послать, а не по этой длинной ссылке, в которой воспоминания чувака о 1991 годе.
:-D
Солнышко

#448 Миха » Сб, 10 сентября 2016, 15:51

Лена_ писал(а):Миха, я плохо помню как все начиналось, мне было интересно, как делили Союз, а этот там был.
Вот тебе и шаги навстречу, подальше друг от друга. Удельный князьки. Хоть вотчина меньше, но вся моя.
И чего люди, они что ли как то и что то решали?
Электорат - это футбольный мячик, который надо загнать в ворота.
Миха

#449 Авалока » Сб, 10 сентября 2016, 15:56

Enmerkar писал(а):40 млн украинцев.)
Чуть чуть меньше, несколько миллионов уехало в Россию, чтобы заработать на поесть (в чем я их ни в коем случае не осуждаю, наоборот, очень рад)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#450 Samersen » Сб, 10 сентября 2016, 17:05

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#451 Samersen » Сб, 10 сентября 2016, 17:06

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#452 Кент » Сб, 10 сентября 2016, 18:04

Enmerkar, Россия начала создавать ДНР еще в 2005 году... опять считалку начинаешь, кто , чего , когда создал?...уна/унсо не забыл еще?...тебе очень хочется показать,что во всех проколах украинских след злобного Путина есть?...мне лично до ...одного места эти твои считалочки, важен факт мордобоя русских и украинцев - горе славянского мира, а за всем этим ехидная улыбка тех, кто все это спланировал и сделал...или тебе уже ясно ,что это злобный Путин? ...уму не постижимо - перестала работать фирма АН!!!...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#453 Natish » Сб, 10 сентября 2016, 18:16

ему пофиг, кто что начал, ему главное не быть русским..я думаю, тут что-то есть глубоко личное :ugu:
Natish

• 2

#454 Кент » Сб, 10 сентября 2016, 18:25

Enmerkar, ападный протектор, наоборот, хочет становления Украины как государства. Вот поэтому в его интересах развитие украинских государственных институтов и экономики, борьба с коррупцией итд итп...была империя от Аляски до Одера и всю про..и...потому ,что кто-то очень этого хотел, никому не нужна была Империя, а нужны были отдельные улусы , которым диктовать свою волю проще...Россия "еще не вмерла", а Украиной управляют, но грамотно, чтобы злобу на Россию стимулировать , выглядит это ,как "развитие украинских государственных институтов и экономики, борьба с коррупцией итд итп"...понятно,что Украина не может противостоять России... слабая Украина ,как поверженная Ливия - источник беженцев ,а пока в шенген не приняли ,куда податься, как не в Россию, только все это будет годами выдерживаться, чтоб не все украинцы сразу разбежались...в Литве ,все бегут, уже половина точно на западе осела, потому у Англии терпение лопнуло(какая-то Прибалтика права качает и указывает ей как жить )...а ты Саша изголяйся ,ищи фактики и фактищи , стращай местный люд...им от этого зарплату платить не перестанут... :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
...можешь не отвечать...сам знаешь, голой задницей еже не стращают :smile:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#455 L@risa » Сб, 10 сентября 2016, 18:33

Natish писал(а):ему пофиг, кто что начал, ему главное не быть русским..я думаю, тут что-то есть глубоко личное :ugu:
ну почему, русскость тут не причем. Украинцам главное, чтобы их любили безусловно на политическом уровне при любых майданах и их последствиях. Любых, и Ато в том числе...
А так не бывает... По головке гладить никто не будет . Ничего личного, просто анализ того с чем пришли до Майдана и с чем вышли после него.
L@risa

#456 Natish » Сб, 10 сентября 2016, 18:38

L@risa писал(а):русскость тут не причем.
кто-то может разделять русских и украинцев, кто-то не может...вот для меня это одно и то же, лишь с незначительными нюансами..для Дежа, как видишь, уже почти оскорбление, что мы были едины, для него это оккупация... :ugu:
Последний раз редактировалось Natish Сб, 10 сентября 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.12
Natish

• 1

#457 Natish » Сб, 10 сентября 2016, 18:56

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
То, что свидомые пропагандисты давно мозоли натерли клавиатурой, насилуя Фотошоп – отнюдь не секрет – не ловит их на фэйках только ленивый.

Но в данном случае речь идет даже не о фэйке, а о фэйкище. Первая картинка – это очередное «свидетельство» перевозки «гробов» в Россию

А внизу оригинальная фотография. Понятия не имею, что везут армейские ЗиЛы, но это точно не гробы. Я уже не говорю про то, что на ней отсутствует приграничный указатель – его «Фотощопом» вставили.

Но то все ладно. Самое смешное и глупое, что «гробы» на фэйке занимают всю длину кузова автомобиля! Пропагандисты настолько тупые, что забыли – рост человека редко превышает 2 метра, а длина кузова грузового ЗиЛа – больше 4-х метров, т.е. гроб бы там должны были стоять в два ряда!

Ну, тупые-е-е! http://gentlemanstory.net/2016/09/chudesa-ukrainskogo-fotoshopa/
Natish

#458 Natish » Сб, 10 сентября 2016, 18:58

Героические будни укропогранцов. Грозные аж страшно.
Украинские пограничники опубликовали видео, на котором "отважная команда" патрульного вельбота пыталась останавливать и угрожать экипажам российских сухогрузов, газовой платформы и, даже... боевым кораблям Черноморского флота РФ.

"Затоки...затоци, карабЭль, чие дозвил прэбэржной дэржавы...есть ли разрешение пребрежного государства, провЭдыно опытывание",- пытались спрашивать они.

Правда, российские моряки "послали" украинскую пограничную службу и вызвали несколько боевых самолетов и военных кораблей. После этого пограничники на полной скорости решили умчаться с места событий.

"Погранцы отважно свалили вдаль. Удивляет как разнородье формы у экипажа, так и натужные попытки говорить на двух языках сразу. Причем, на мове у служивых выходит хуже. Великая морская держава, одно слово", - пишут блогеры.

"Примерное расположение героев (у меня нет сейчас под рукой боевого навионикса для точного). Морская охрана Украины доблестно спряталась за мысом у своих берегов и орет через пол залива сухогрузу Иртыш. Понятно, что связь "хрипит", 20 км.,- делятся эксперты.
phpBB [media]
Natish

• 2

#459 Папа_Карло » Сб, 10 сентября 2016, 18:59

Enmerkar,
Россия начала создавать ДНР еще в 2005 году..

ДНР, начала создавать ещё Екатерина... :-D учите матчасть.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#460 Natish » Сб, 10 сентября 2016, 19:00

Фееричная хрень ))) в цеевропе кап. 2 ранга командуют катерами ))))) это просто праздник какой-то!!!
а куда их девать? на три действующих еще парохода 15 адмиралов. ...а уж кап три, два- як гуталину. ....

:ugu:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества