Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Гласность не дает результата. Она может способствовать, а иногда и мешать ему. А нужен результат, или же в случае с партией/полит. силой - план движения к результату.Enmerkar писал(а):По очень простому принципу - принципу гласности, которая наипервейший враг лжи, которая в свою очередь дочерь одного религиозно-мифологического персонажа..
Авалока писал(а):Гласность не дает результата. Она может способствовать, а иногда и мешать ему. А нужен результат, или же в случае с партией/полит. силой - план движения к результату.Enmerkar писал(а):По очень простому принципу - принципу гласности, которая наипервейший враг лжи, которая в свою очередь дочерь одного религиозно-мифологического персонажа..
Авалока писал(а):Но Навальный ничего кроме часов и усадеб чиновников не предлагает.
Это так только если человек нравственный. Ну то есть если есть что высвобождать. Почитай иных журналистов, некоторые из них явно не нравственное высвобождают, а что то другое.Enmerkar писал(а):Гласность изобличает ложь, и высвобождает нравственное.
согласен.Enmerkar писал(а):Если общество имеет мораль и нравственность, оно пойдет против лжи и коррупции... Если в обществе этого нет. гласность до одного места)))
Да всё так. По мне интересы общества должны быть выше. А ещё лучше если люди чувствуют это общество, общность, а не из под палки принуждаются. Ну как пример можно привести лесное хозяйство (не буду про космос, чувствую задрал уже я про него говорить). Вот допустим у государства есть некий ограниченный ресурс. Куда его потратить - повысить зарплату учителю или посадить много деревьев? На мой взгляд посадка деревьев приоритетнее, так как в будущем это положительно скажется на почве, на атмосфере, то есть на детях этого учителя. А либерал скажет - надо учителю денег дать, чтобы тот купил че хочет себе (увеличил потребление).Enmerkar писал(а):Навальный либерал, а в либеральной модели, созидание - естественное состояние личности. главное не мешать и иметь правила.
Ты не либерал, ты идейный...тебе нужна всеобщая программа развития, пути в будущее...) ( стройными рядами) )))))
solaris писал(а):да.. за что только под домашними арестами всё сидит, да в следственном изоляторе.. брата посадили..не пропустили на выборы..постоянно саботируют его деятельность, угрожают
это за ничегонеделание
Авалока писал(а):Элиза, нету результата. У меня нет сочувствия к его событиям, хотя конечно понятно что ему трудно. Но если бы он дал результат, который устроил бы меня - я бы очень переживал за него.
Els писал(а):А за ним уже подтянутся и реформаторы и экономисты.
сказал не пустышка.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):А за ним уже подтянутся и реформаторы и экономисты.
За ним никто не подтянется...мало мальски думающим людям он не интересен. Пустышка.
Els писал(а):сказал не пустышка
Девушки, это вы эмоционально вовлечены в его судьбу, я лично не))solaris писал(а):можно, конечно, сидеть и смотреть, как он трепыхается, как его в энный раз забирают в полицию,... и подумывать, сочувствую я ему или нет..
Глазьев пустышка и не интересен?Папа_Карло писал(а):да я про Глазьева, а вы про кого?
Авалока писал(а):Девушки, это вы эмоционально вовлечены в его судьбу,
это не по адресу, убежит в кусты и будет наблюдать оттудаEls писал(а):смотрите, как бы вам не пришлось стыдиться, когда доказательства обнародуют.
посадят тех кто не вплетен в верхние структуры, своих не тронут. Т.е вертикаль власти это друзья, родственники близкие и не очень, знакомые у них будет все хорошоEls писал(а):следите за ходом следствия, по обоим делам - кого снимают, кого назначают, кого допрашивают, кого допросить не могут - многое станет понятно
странная логика. Критиковать это означает показать на недостатки это норамльное условие развития. Критика на означает разрушение, это означает помошьdragonfly писал(а):ну потому что это самое простое.....критиковать.....ломать не строить.....и самое эффективное, т.к. взывает к низшим человеческим инстинктам......ну а кто этим пользуется, как правило, к созиданию не способен
мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровеньEls писал(а):Навальный -это глас вопиющего в пустыне. Такова его функция. А за ним уже подтянутся и реформаторы и экономисты.
В стране где в гос заказах от 40 до 60 процентов откатов невозможно делать никакие проекты. Какой космос, вы что? Забыли как космодром Восточный строят?
согласен, это тоже признак того что идеи кончились у него.lucky писал(а):мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровень
Не к добру - верно заметили.monroe писал(а):считать чужие деньги это не к добру.
Елена12 писал(а):Не к добру - верно заметили.monroe писал(а):считать чужие деньги это не к добру.
Но если считаете чужие деньги в кармане у соседа.
А как то Песков - чиновник на гос. службе, а не сосед по даче.
И не Билл Гейтс, и не изобретатель кубика Рубика
а какая у гардемарина может быть позиция в данном случае? Страна ведет войну.lucky писал(а):мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровень
а я про вас. Вы то у нас точно - НЕ ПУСТЫШКА!Папа_Карло писал(а):Els писал(а):сказал не пустышка
да я про Глазьева, а вы про кого?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей