Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а): ну все дураки кроме вас, правда, Redisych?![]()
![]()
Redisych писал(а):У вас тут что с головами?
Redisych писал(а):они (пОциенты) головой не пользуются
dobrovolya писал(а):LadyClarick, вы согласны ждать по несколько недель курочки в магазине, пока соседний крестьянин зарубит одну из ста, а не из ста тысяч?
Регина писал(а):только честно отвечайте.
Redisych писал(а):Люди, проглатывающие ложь и лицемерие, идущие наперекор здравому смыслу, давящие голос совести, становятся глупыми.
Мне трудно отвечать, так как я мясо не ем, но попытаюсь. То есть, в первом случае мне надо ждат недели а во втором кура сразу? Так?dobrovolya писал(а):dobrovolya писал(а):LadyClarick, вы согласны ждать по несколько недель курочки в магазине, пока соседний крестьянин зарубит одну из ста, а не из ста тысяч?ну так как? ответите на вопрос?
Не идеализируйте ЕвропуLadyClarick писал(а):dobrovolya, не зависят люди в Германии от этих продуктов так, как в России, потому что в Германии нет пенсий и зарплат по 100 евро в месяц, как в России. Сравнивать европейский образ жизни, его качество с российским вообще смешно. Один пример: в зубной пасте Колгейт идущей на Германию содержится на 70% больше активных веществ, чем в российском Колгейте, а цена в Германии на неё ниже.
LadyClarick писал(а):Мне трудно отвечать, так как я мясо не ем, но попытаюсь. То есть, в первом случае мне надо ждат недели а во втором кура сразу? Так?dobrovolya писал(а):dobrovolya писал(а):LadyClarick, вы согласны ждать по несколько недель курочки в магазине, пока соседний крестьянин зарубит одну из ста, а не из ста тысяч?ну так как? ответите на вопрос?
nederland писал(а):Не идеализируйте ЕвропуLadyClarick писал(а):dobrovolya, не зависят люди в Германии от этих продуктов так, как в России, потому что в Германии нет пенсий и зарплат по 100 евро в месяц, как в России. Сравнивать европейский образ жизни, его качество с российским вообще смешно. Один пример: в зубной пасте Колгейт идущей на Германию содержится на 70% больше активных веществ, чем в российском Колгейте, а цена в Германии на неё ниже.я лично знакома с семьей, которой буквально кушать нечего. Мать похудела на 30 кг. И даже на прокладки денег нет, извините за прдробности. Это бизнесмены, которым помогли разориться. И прав на соц помощь у них нет.
Ты так говоришь, как-будто я настаиваю на этом. Делай своё дело, но не ври. А раз соврамши, будь добр давать ссылки на оригиналы.Bad Company писал(а):Ли за, напомню, что за твоим доверием я не гонюсь![]()
Bad Company, спасибо за проделанную тобой работу: всё верно - и документы, что ты привел, и то, что для российских чиновников и для российских силовых структур законы писаны совсем по другому, нежели, чем для обычных граждан.Bad Company писал(а):Ли за писал(а):Даже, если приведенные тобой вырезки из документов на самом деле принадлежать мэрии Москвы, Минобороне и МВД (я почему-то тебе не верю и в этом), то какая ДАТА этих документов, поскольку речь идет именно о санкционных продуктах.
Нет, что ты. Ты прав, нельзя мне верить, это все наглая ложь. Российские чиновники никогда бы в жизни не позволили себе за государтсвенный счет есть санкционные продукты, которые для челяди давят тракторами и сжигают. Они же во первых российские, а во вторых чиновники. Даже мысли такой они себе допустить не могут, не то что пармезан.
- Спойлер
- Мэрия москвы. http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/d ... estrNumber=2771070310615000016
13.03.2015.
Минобороны РФ http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/d ... estrNumber=1770425226115000585
10.06.2015.
МВД РФ http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/d ... estrNumber=0373100016114000206
19.11.2014
Ты это серьёзно сейчас про Зюганова написала?nederland писал(а):Lady Clarick, а кто Зюганова финансирует? Госдеп. А Соловьев это вообще жонглер-манипулятор....
....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость