Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а цель какая?DmitryDV писал(а):Власти окончательно выжили из ума и пошли на это чудовищное преступление,
DmitryDV писал(а):Версии две и по обеим у нас крайне неважные перспективы:
1. Власти окончательно выжили из ума и пошли на это чудовищное преступление, попытавшись свалить подозрение на западные спецслужбы. Занавес. После этого я даже боюсь предположить, каким будет развитие событий.
Понятно, что вся оппозиция сейчас будет шёлковой. Но отсутствие антагонистов чревато рождением чудовища.
2. Дело рук кого-то другого. Этот другой настолько профессионален, что совершает это дерзкое преступление в центре Москвы накануне марша оппозиции. Настолько профессионален, что никого до сих пор не поймали.
Как-то совсем уныло.
Natish писал(а):а цель какая?DmitryDV писал(а):Власти окончательно выжили из ума и пошли на это чудовищное преступление,
DmitryDV писал(а):Цель чего?
Папа_Карло писал(а):DmitryDV, а теперь расскажите про мотив?
а что не очевидно в вопросе-то? преступления, конечноDmitryDV писал(а):Цель чего?
так и дайте расклад Ваших выводов, что это дело рук властнй. Смысл для власти убийство стареющего жуира?DmitryDV писал(а):Так, моё сугубо личное оценочное мнение.
это кто например? лучшие друзья Немцова?DmitryDV писал(а):Похоже, это сделал тот, о ком думают, что он будет последним, кто решится на это дело, поэтому на него и не думают. А зря.
Natish писал(а):а что не очевидно в вопросе-то? преступления, конечноDmitryDV писал(а):Цель чего?
DmitryDV писал(а):Всего лишь анализирую доступные общественности факты.
понятно...вопросов больше нет...Вы даже свое не читаете, похожеDmitryDV писал(а):Вы с папой серьёзно или прикидываетесь?
Чисто гипотетически...DmitryDV писал(а):Natish писал(а):а цель какая?DmitryDV писал(а):Власти окончательно выжили из ума и пошли на это чудовищное преступление,
Цель чего?
Факт тот, что машину найти не могут вторые сутки. Ищут ли?Папа_Карло писал(а):DmitryDV писал(а):Всего лишь анализирую доступные общественности факты.
А какие реально факты известны? Никаких...так, что давайте подождем.
Даже слова девушки, которая была рядом, расходятся с видео...но не факт, что это так. Вы видели протокол допроса? Я нет...а с журналистов какой спрос?
Бриджит писал(а):это кто например? лучшие друзья Немцова?
Дурницкая продолжит докладыватьEls писал(а):1.Немцов готовил доклад "Война", про войну с Украиной
Цинично - это не раскрыть преступление перед стенами Кремля совершенное.... Это где свой двор пачкают?Els писал(а):Цинично дать понять оппозиции и всем не лояльным, что накануне митинга можно лечь около Кремля вообще то. Те - устрашение.
тайна следствия имеет место быть.... и правильно.Els писал(а):Факт тот, что машину найти не могут вторые сутки. Ищут ли?
Папа_Карло писал(а):А какие реально факты известны?
L@risa писал(а):хоть что говорите, а раскроют быстро....
он много говорил про этот доклад, знаю. Слишком много. А 10-го фераля вдруг сообщает, что Путин готовится его убить.Els писал(а):Немцов готовил доклад "Война", про войну с Украиной, что он там накопал...
наблюдение сейчас не как в прошлом веке, чтоб люди ходили. Наблюдают сейчас за передвижением через его симкарту.Els писал(а):Если честно, я скорее поверю в Деда Мороза, чем в то, что какие то супер пупер западные спецслужбы могли грохнуть лидера оппозиции, который под наблюдением обычно, возле Кремля.
то есть вы априори не будете верить в то, что нашли настоящего убийцу, даже если его найдут и предъявят общественности, если только Путин сам не признается в этом?DmitryDV писал(а):Слон я, СЛОН!!! Ногами больше не бейте!!!
Бриджит писал(а):Наблюдают сейчас за передвижением через его симкарту.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя