Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для того, чтобы понимать мотивацию помощи ЮВУ Россией, надо быть русским.9999 писал(а):Какой смысл России поддерживать войну на Донбассе ?
не сбегал? а что же он тогда сделал? может телепортировался?Ludmila-2202 писал(а):MAXim_ писал(а):когда Янукович сбег
он не сбегал,это тоже очередное враньё...
и так во всём...
да, а я другое чувствуюСкарлетт писал(а):Hanuman писал(а):Максим.
Для тебя - "хоть ссы в глаза - всё Божья роса"
Да, во всём. Именно хоть ссы. И обсуждать с ним что-либо бесполезно, его ненависть душит - он идеалист. Он не услышит, не увидит, не поймёт - эмоциональная труба, она обычно сужается.
Как сузится до точки - он пойдёт на войну, убивать, иначе это разорвёт его самого.
Поприветствуем будущего бойца АТО продолжительными аплодисментами.
Макс, не забудь там где-нибудь на бляхе черкануть "С нами Бог" или "Наше дело правое, мы победим", короче, какое-нибудь либертад-о-муэрте - это придаст тебе сил.
провел передислокацию на подготовленную ранее позицииStella писал(а):не сбегал? а что же он тогда сделал? может телепортировался?Ludmila-2202 писал(а):MAXim_ писал(а):когда Янукович сбег
и так во всём...
Это ж надо так себя накрутить...MAXim_ писал(а):потому что самая серьезная угроза сейчас для России, вернее для Кремля это не НАТО и не Америка
а процветающая Украина
Он уехал..Stella писал(а):не сбегал? а что же он тогда сделал? может телепортировался?
MAXim_ писал(а):да, а я другое чувствую
как открыл эти свои темы так и примирился
и на душе спокойно стало, светлее как то
что ,не получается примириться с этим?Водолей писал(а):Это ж надо так себя накрутить...MAXim_ писал(а):потому что самая серьезная угроза сейчас для России, вернее для Кремля это не НАТО и не Америка
а процветающая Украина
И это-то в теме о национальном примирении...
С сумасшедшими не примиряются, потому что на больных не обижаются... Их в больничку кладут...MAXim_ писал(а):что ,не получается примириться с этим?
и как вам там?Водолей писал(а):С сумасшедшими не примиряются, потому что на больных не обижаются... Их в больничку кладут...MAXim_ писал(а):что ,не получается примириться с этим?
а я от сути ДК никогда и не отказывалсяСкарлетт писал(а):MAXim_ писал(а):да, а я другое чувствую
как открыл эти свои темы так и примирился
и на душе спокойно стало, светлее как то
Это было бы хорошо, если так.
Для тебя самого.
Вот это круто!MAXim_ писал(а):сначала ее называли гибридной
но по сути она отечественная
MAXim_ писал(а):и если я поддерживаю Порошенко то я нацист?
Я Вам искренне сочувствую!MAXim_ писал(а):что ,не получается примириться с этим?
Stella писал(а):не сбегал? а что же он тогда сделал? может телепортировался?Ludmila-2202 писал(а):MAXim_ писал(а):когда Янукович сбег
и так во всём...
Мне кажется, это слишком! Имхо, эти люди просто не ведают, что творят! Т.е. идеалистичны до невозможности.Благодарю писал(а):Есть мнение, что люди поддерживающие Порошенко по сути нацисты:
Благодарю писал(а):Есть мнение, что люди поддерживающие Порошенко по сути нацисты:MAXim_ писал(а):и если я поддерживаю Порошенко то я нацист?
это определение гибридной из другой оперыМадера писал(а):Вот это круто!MAXim_ писал(а):сначала ее называли гибридной
но по сути она отечественная
"По словам подполковника Корпуса морской пехоты США Билла Неметта, гибридная война — это «современный вид партизанской войны», который «объединяет современные технологии и современные методы мобилизации».
И как это Путин опоздал и не дал своё название этой войне? Может потому, что Ливан был раньше и не Путин там давал названия?
А "отечественная" - ещё круче! Теперь я буду знать, что когда украинские граждане воюют с украинскими гражданами - эта война называется "отечественная"!
обоснуете?Ludmila-2202 писал(а):порошенко-чистый нацист,без вариантов.
как вы там говорили - вот усрусь но ярлычок нациста куда -нибудь да прилеплю, да?Ludmila-2202 писал(а):порошенко-чистый нацист,без вариантов.
Он сбежал. Нужно смотреть правде в глаза!Ludmila-2202 писал(а):Он уехал из Киева.
Мнения с вашей подачи обосновывать не надо, их можно просто иметь.MAXim_ писал(а):обоснуете?
MAXim_ писал(а):это не может быть клеветой
это мнение
Та сбежал он,когда понял,что возвращаться уже нельзя...после того,как погранцы шум подняли..Мадера писал(а):Он сбежал. Нужно смотреть правде в глаза!
MAXim_ писал(а):обоснуете?Ludmila-2202 писал(а):порошенко-чистый нацист,без вариантов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей