Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
Можешь не читать и не отвечать. Считай, что я написал ни тебе. А, еще можно поставить меня в игнор, железный занавес. насчет учителей не знаю, но вот это должно было как то проявится. Но вот последующие рассуждения как то не очень это подтверждают. Нет цифр, фактов и реального опроворжения.dobrovolya писал(а):во-вторых, у меня были такие учителя истории как в школе, так и за 6 лет томского гос.университета, что и вам и не снилось
я написак конкретно с фактами, в ответ заголовки газет (хороши же учителя были) Нет даже элементарных деталей. Взята последняя информация безо всяких деталей, считать это за более или менее грамотный ответ никак нельзяdobrovolya писал(а):по плодам, как говорится, по плодам... смотрим на зараженные радиацией балканы, на процветающий как никогда наркобизнес в афгане, на просто катастрофу в ираке, про ливию с сирией я не говорю - это пока еще цветочки от привнесенной "свободы и демократии". принцип один - разделяй и властвуй. сначала вскармливали и вооружали аль-каиду, хуссейна, теперь исис, правый сектор... история стара, как мир... сначала заработать на вооружении, потом на "святой борьбе с терроризмом"
как раз для тех кто закончил Томский университет я потратил время и перевел статью с официального сайта, с выступлением представителя организации, откуда и что взялось. что это за деньги Остается только сказать, что кремлевская пропаганда работает.dobrovolya писал(а):именно это они и должны были показать таким, как вы. 5 млрд. инвестиций себя оправдали. "это математика" (с)
dobrovolya писал(а):а каким он был? мне кажется, была всегда заносчивость...
я могу и ошибаться, но мне кажется, я знаю лаки лично, если он ездил на семинар с дочкой в германию то ли в 2009-м, то ли в 2010-м, да и по форуму все равно можно было почувствовать, что сидит в человеке.
не принято рассуждать на эту тему вслух (во всяком случае у нас) Единственное место только церковь. Считается, что это очень личное. Упоминание о душе происходит только после когда умирают/погибаютalima писал(а):ты хочешь сказать, что именно разговоры о душе говорят о наличии души у человека? а может немцы просто об этом меньше базарят?
неужели духовная болтовня для тебя показатель доброй души у человека?
Вот я ни разу не слышала, как немцы себя нахваливают, какие они способные, работящие, приличные..они просто МОЛЧА делают лучшие авто в мире, МОЛЧА помогают друг другу, молча то, молча другое... может взять с них пример и больше делать, но меньше трепать языком?
вечеринка явно ни место оразговорах о душе. Скорее о спорте, женщинах, кино, театре может о политике. Здесь правда есть опасность если не знаешь человека и его взглядов повздоритьalima писал(а):Потом, вечеринка разве подходящее место для разговоров о душе?
Там люди хотят поразвлекаться, выпить, музыку послушать
Чтоб не вздорить надо менять тему или лицемерно соглашаться. Всеравно ж лучше, чем вздорить или ссориться.lucky писал(а):Здесь правда есть опасность если не знаешь человека и его взглядов повздорить
я правда рада за тебя, света, что наконец-то ты засветилась от счастья. вот этот смайлик намного лучше чем , которыми с последнее время изобилуют твои сообщенияalima писал(а):lucky,
каждый смотрит на мир через призму своего опыта мне очень жаль, если у тебя такое окружениеalima писал(а):Что, после принятия "на грудь" огромного количества различного высокопроцентного алкоголя, эти люди, с осоловевшими глазами и невнятной речью, вдруг вдохновляются и начинают говорить о душЕ?
когда она начнется у вас, с вами можно будет начать нормально разговаривать. и, конечно, я не поставлю вас в игнор - никогда этим не занималась и уж тем более не в отношении вас - лишний раз улыбнуться никогда не помешаетlucky писал(а):ну вот и появилось нормальная форма "я могу и ошибаться, но мне кажется" означает, что знание могут быть не полными.
- такое есть и на немецкой вечеринке поверь мне, алкоголя немцы пьют не меньше, чем "русские", особенно пива, но и высокопроцентных не чураются.огромного количества различного высокопроцентного алкоголя, эти люди, с осоловевшими глазами и невнятной речью
Lediglich 17 Prozent bezeichneten sich als regelmäßige Kirchgänger
Опять сама себе противоречишь.....то никто из окружения у теья не пьёт, то пишешь что не видела ни одного кто бы не пил...а я видела и вижу Элиза и не одного представляешь... а так как живу в центре , и в низу меея испанский ресторан, который содержат немцы, вижу как у них пьют и как сами хозяева напивпются , садяться за руль, а приезжая по утру опохмеляютсяalima писал(а):dobrovolya, ну о чём ты говоришь? ты хочешь сказать, что у тебя окружение трезвенников? а кто тогда писал это?dobrovolya писал(а):мне очень жаль, если у тебя такое окружениея так понимаю, мужики всё же пьют? и до "никакучего" состояния? или что ты подразумеваешь под вечеринками? вечер поэзии?
- Спойлер
dobrovolya писал(а):зато муж мой дома устроил нам сюрприз дома застаем его с друзьями и практически законченной литровой бутылочкой виски состояние уже близкое к никакучему
У меня дома уже давно гости приходят на обеды и ужины и употребляют только чай, так как я сама не пью...(только по праздникам бокал шапманского), поэтому алкоголь не закупаю. Всё.
Но знаю, что с другими друзьями у них алкоголь употребляется. Ещё не видела ни одного русского мужика ни в России, ни в Германии, который бы на вечеринках хорошо бы не поддавал. И хорошо, если только мужики. Иные женщины тоже хорошо "натренированы".
Для тебя , да....alima писал(а):в который раз ощущаю себя здесь как в "глухом телефоне"
вроде всё доходчиво объясняю
удивительно
dobrovolya писал(а):а здесь испытывают новый вид бомбардировщика на живых людях.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/usa-luftangriffe-in-syrien-gegen-islamischen-staat-mit-arabern-a-993174.htmldie USA greifen dabei auf modernste Technik zurück: Neben Bombern und Marschflugkörpern kommen auch Tarnkappenjets des Typs F-22 "Raptor" zum Einsatz, die als die teuersten Jagdflieger der US-Luftwaffe gelten.
Уже почитала спасибо.....dobrovolya писал(а):Mira, отсюдаhttp://www.spiegel.de/politik/ausland/usa-luftangriffe-in-syrien-gegen-islamischen-staat-mit-arabern-a-993174.htmldie USA greifen dabei auf modernste Technik zurück: Neben Bombern und Marschflugkörpern kommen auch Tarnkappenjets des Typs F-22 "Raptor" zum Einsatz, die als die teuersten Jagdflieger der US-Luftwaffe gelten.
Сегодня утром бомбардировщик летел к моему городу. Мой город находится в полуторачасах езды на машине от Голанских высот, а это пару минут лёта, и вот этот бомбардировщик летел к нам, чтобы испытать бомбы уже на мне и наших жителях. Но его сбили наши ПВО, а палача-пилота, который стремился бомбить мирный город и выпрыгнул из сбитого бомбардировщика, расстреляли вроде толи наша авиация то ли с земли.Mira писал(а):dobrovolya писал(а):а здесь испытывают новый вид бомбардировщика на живых людях.
LadyClarick писал(а):Сегодня утром бомбардировщик летел к моему городу. Мой город находится в полуторачасах езды на машине от Голанских высот, а это пару минут лёта, и вот этот бомбардировщик летел к нам, чтобы испытать бомбы уже на мне и наших жителях.
По предварительным данным, пилот сирийского СУ-24 намеревался бомбить позиции повстанцев-исламистов в районе КПП Кунейтра
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей