О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#441 Бриджит » Вт, 1 сентября 2015, 21:34

Ли за, мне нет 38-ми :tongue:
Бриджит

#442 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 22:16

Аааа... пардон... :? позабыл, что ты ж с 78-ого... февральская...
Ну, шо ты выпендриваешься - через полгода тебе будет 38.

Да!!! :approve: Ты пока еще очень молода... :rose:
Ли за

#443 Папа_Карло » Вт, 1 сентября 2015, 22:17

Подбиваются клинья? :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

#444 Бриджит » Вт, 1 сентября 2015, 22:30

Ли за, не умеешь ты подкатывать))
Бриджит

#445 monroe » Ср, 2 сентября 2015, 3:07

Папа_Карло писал(а):Подбиваются клинья? :-D
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

• 3

#446 scarly » Пт, 4 сентября 2015, 22:43

Изображение
scarly

#447 Солнышко » Пт, 4 сентября 2015, 22:55

Ли за писал(а):февральская...
глянь в теме поздравлялок,когда мы Бридж поздравляли... :grin:
:ninja:
Солнышко
Автор темы

• 1

#448 Папа_Карло » Вс, 6 сентября 2015, 14:43

Служба безопасности и информации Чехии в своем ежегодном докладе утверждает, что число российских шпионов в республике остается высоким, и что Россия пытается создать в Европе шпионскую сеть, аналогичную Коминтерну, основанному в 1919 году, сообщает Radio Free Europe со ссылкой на сайт чешской контрразведки.

«По нашим оценкам, Россия создает в Европе структуру, опираясь на концепцию Коминтерна, созданную Советским Союзом», - говорится в докладе. Коминтерн (или Коммунистический интернационал) осуществлял свою деятельность с 1919 года по 1943 год. Он был создан Москвой для защиты нового режима от нападений извне, напоминает Radio Free Europe.

Также в докладе утверждается, что Кремль пытается взять под свой контроль российские общественные организации в Чехии, а российские шпионы проявляют особенный интерес к чешскому энергетическому сектору, в частности, к планам расширения атомных электростанций.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-05/CHeshskaya-kontrrazvedka-Kreml-sozdaet-v

Любопытно, но Коминтерн разогнал Сталин, -это скорее концепция Троцкого, а это всё к России отношения не имеет.

Напомню слова Троцкого о том, что настоящие революционеры сидят на Уоллстрите.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

#449 Natish » Вс, 6 сентября 2015, 19:58

Папа_Карло писал(а):Напомню слова Троцкого о том, что настоящие революционеры сидят на Уоллстрите.
недавно сквознула мысль, что Новороссию куют троцкисты...вместе с распиаренным "русским миром" :ninja:
Natish

#450 Солнышко » Вс, 6 сентября 2015, 20:22

Natish писал(а):недавно сквознула мысль, что Новороссию куют троцкисты...вместе с распиаренным "русским миром"
не совсем так...
Там борются несколько течений,в том числе троцкисты...
Потому так всё со скрипом и идёт...потому то -чья возьмёт...
Кого подкупают,кого убивают...кого убеждают...
:ninja:
Солнышко
Автор темы

#451 Natish » Вс, 6 сентября 2015, 21:16

Солнышко писал(а):Там борются несколько течений,в том числе троцкисты...
ну и так возможно...обломки русского мира :grin:
Natish

#452 Солнышко » Вс, 6 сентября 2015, 21:30

Natish,
троцкисты не имеют отношения к русскому миру...к идеям справедливого общества,к свободе,к межнациональной дружбе...
Если опять на Донбассе верх возьмут троцкисты,то всё,умри надежда на всё хорошее...
За зря всё,все смерти,всё -за зря...
Ничего хорошего не будет..
Это идеи принуждения и рабства...это опять элита и рабы...
После смерти Сталина,когда к власти дорвался троцкист Хрущев,то элитой стала КПСС...
Сталина и убили(по одной из версий-это убийство) именно за то,что Сталин хотел уже распустить КПСС,как выполнивший цели и себя,на данном этапе,исчерпавшей,но партийная элита уже вкусила сладость элитной жизни и пойтить на это уже не могла...
...
Власть рабочим и крестьянам-это единственный путь к построению человеческого общества...
Социально-справедливого...
Солнышко
Автор темы

#453 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 8:35

Интересный материал прислали...по поводу нашесвия миграционной " саранчи" на просторы Европы.
Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
с фотками и комментариями.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#454 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 9:18

Ольга Совякина писал(а):Интересный материал прислали...по поводу нашесвия миграционной " саранчи" на просторы Европы.
Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
с фотками и комментариями.
ужос, ужос, кошмар :wacko: :ninja: :ninja: .........вот уж точно закат так закат
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#455 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:00

забавно что я писала о цунами и саранче, а потом читаю ТАКОЕ
26 августа

Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.

Эти люди, они - саранча.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#456 scarly » Пн, 7 сентября 2015, 10:04

Ольга Совякина писал(а):забавно что я писала о цунами и саранче, а потом читаю ТАКОЕ
26 августа

Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.

Эти люди, они - саранча.
Ну, это ещё не конец.
scarly

#457 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:05

Скарлетт писал(а):
Ольга Совякина писал(а):забавно что я писала о цунами и саранче, а потом читаю ТАКОЕ
26 августа

Эти люди, они - саранча.
Ну, это ещё не конец.
скорее всего это только начало....конца :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
самое самое начало
Эка

#458 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:08

Ритуальный суицид
Зачем европейцы сами роют себе могилу.
Андрей Баранов.

Видно, что автора дневников допекли перекосы в германской миграционной политике. Возможно, что-то ей показалось уж слишком в черном свете. Но, как известно, дыма без огня не бывает, и даже если некоторые факты, изложенные Галиной, не совсем типичны, а оценки чересчур эмоциональны, это не меняет общей картины. А она удручает: Европа на глазах теряет свою историческую идентичность. Религия, культурные традиции, устоявшиеся законы и правила - все это сознательно и даже с явным мазохистским оттенком приносится в жертву пресловутой политике мультикультурализма.

В открытые Старым Светом шлюзы устремились потоки алчных халявщиков, немедленно требующих для себя разных благ и совсем не стремящихся уважать радушных хозяев. Их логика проста: раз позвали - так подайте все, что хотим, а сами подвиньтесь...

Почему это терпят европейцы, понять трудно. Надеются получить в лице мигрантов дешевую рабочую силу? Так те и не собираются работать. Хотят влить новую «культурную кровь»? Но никакого национального многоцветья нет и в помине. Наоборот - приехавшие насаждают собственные обычаи.

Странная, необъяснимая, самоубийственная политика. Похоже, европейцы сами роют могилу, в которой их рано или поздно похоронят заполонившие континент мигранты. Возможно, Галина Иванова (она ведь тоже гостья в Европе) просто одна из первых, кто вовремя почувствовала эту угроз

между прочим я ТОГО ЖЕ САМОГО опасаюсь от наших бывших братьев по СОЮЗУ...бесконечных мигрантов и эмигрантов из стран нашей бывшей АЗИИ.
как ни старнно, но китайцы ведут себя приличнее- у них нет такого радикального желания внедрить у нас свою культуру. Они любят держаться особняком и в себе....или вообще ассимилироваться по максимуму быстро и выдавать себя за русских корейцев.
Китайцы не так уж безобидны, но они сдержанней и более уважительно относятся к русским...не знаю УЖ ПОЧЕМУ- но заметна разница.
Слегка надеюсь что нас КЛИМАТ спасёт :smile: жить у нас тяжеловато.. а с непривычки так и невозможно.
Ольга Совякина
Аватара

#459 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:12

Ольга Совякина писал(а): Китайцы не так уж безобидны, но они сдержанней и более уважительно относятся к русским...не знаю УЖ ПОЧЕМУ- но заметна разница.
может, потому что китайцы более культурная и состоявшаяся нация.....они себя уважают и поэтому уважают других

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ольга Совякина писал(а): между прочим я ТОГО ЖЕ САМОГО опасаюсь от наших бывших братьев по СОЮЗУ...бесконечных мигрантов и эмигрантов из стран нашей бывшей АЗИИ.
.
мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
Эка

#460 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:14

и вообще ЧТО себе роют европейцы меня интересует гораздо меньше ЧЕМ:
а вот ЧТО будут делать в европе все эти тучи мигрантов..да ещё и активно плодящихся, ПОТОМ.
климат не как в пустыне...работать и убирать за собой всё же НУЖНО-потому как если европейцев будет меньшинство, то у
Европы есть все шансы просто стать большой помойкой с толпой роющихся в мусоре голодных.
Если европа не сможет платить и обустраивать быт и жизнь мигрантов- ломанут ли они ОБРАТНО в свою..такую же голодную как Европа, но с более благоприятным для них климатом бывшую родину????
я бы ломанулась, потому лучше теплый песочек с какашками в нём и с привычным бытом , чем свалка на улицах каменных городов европы, с зимой по 4-5 месяцев и прочими особенностями.
много вопросов???

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Эка писал(а):мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
да ВОТ ПРЯМ.
много нас в правительстве слушают...до енного места им наши мнения и интересы. СВОИ собственные они удовлетворяют, запуская в страну дешевую рабочую силу...
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Пн, 7 сентября 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества