Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Подбиваются клинья?
глянь в теме поздравлялок,когда мы Бридж поздравляли...Ли за писал(а):февральская...
недавно сквознула мысль, что Новороссию куют троцкисты...вместе с распиаренным "русским миром"Папа_Карло писал(а):Напомню слова Троцкого о том, что настоящие революционеры сидят на Уоллстрите.
не совсем так...Natish писал(а):недавно сквознула мысль, что Новороссию куют троцкисты...вместе с распиаренным "русским миром"
ну и так возможно...обломки русского мираСолнышко писал(а):Там борются несколько течений,в том числе троцкисты...
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев
ужос, ужос, кошмар .........вот уж точно закат так закатОльга Совякина писал(а):Интересный материал прислали...по поводу нашесвия миграционной " саранчи" на просторы Европы.http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев
с фотками и комментариями.
26 августа
Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.
Эти люди, они - саранча.
Ну, это ещё не конец.Ольга Совякина писал(а):забавно что я писала о цунами и саранче, а потом читаю ТАКОЕ26 августа
Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.
Эти люди, они - саранча.
скорее всего это только начало....концаСкарлетт писал(а):Ну, это ещё не конец.Ольга Совякина писал(а):забавно что я писала о цунами и саранче, а потом читаю ТАКОЕ26 августа
Эти люди, они - саранча.
Зачем европейцы сами роют себе могилу.
Андрей Баранов.
Видно, что автора дневников допекли перекосы в германской миграционной политике. Возможно, что-то ей показалось уж слишком в черном свете. Но, как известно, дыма без огня не бывает, и даже если некоторые факты, изложенные Галиной, не совсем типичны, а оценки чересчур эмоциональны, это не меняет общей картины. А она удручает: Европа на глазах теряет свою историческую идентичность. Религия, культурные традиции, устоявшиеся законы и правила - все это сознательно и даже с явным мазохистским оттенком приносится в жертву пресловутой политике мультикультурализма.
В открытые Старым Светом шлюзы устремились потоки алчных халявщиков, немедленно требующих для себя разных благ и совсем не стремящихся уважать радушных хозяев. Их логика проста: раз позвали - так подайте все, что хотим, а сами подвиньтесь...
Почему это терпят европейцы, понять трудно. Надеются получить в лице мигрантов дешевую рабочую силу? Так те и не собираются работать. Хотят влить новую «культурную кровь»? Но никакого национального многоцветья нет и в помине. Наоборот - приехавшие насаждают собственные обычаи.
Странная, необъяснимая, самоубийственная политика. Похоже, европейцы сами роют могилу, в которой их рано или поздно похоронят заполонившие континент мигранты. Возможно, Галина Иванова (она ведь тоже гостья в Европе) просто одна из первых, кто вовремя почувствовала эту угроз
может, потому что китайцы более культурная и состоявшаяся нация.....они себя уважают и поэтому уважают другихОльга Совякина писал(а): Китайцы не так уж безобидны, но они сдержанней и более уважительно относятся к русским...не знаю УЖ ПОЧЕМУ- но заметна разница.
мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой ЕвропыОльга Совякина писал(а): между прочим я ТОГО ЖЕ САМОГО опасаюсь от наших бывших братьев по СОЮЗУ...бесконечных мигрантов и эмигрантов из стран нашей бывшей АЗИИ.
.
да ВОТ ПРЯМ.Эка писал(а):мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя