интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я МАЛО надеюсь, что Украине дадут избавиться от вируса и России , и Запада.обычный писал(а):Надеюсь, что Украина (как и все остальные страны) выздоровеет избавившись от влияния мирового вируса.
а можете указать такой момент в истории Украины, когда она была сильным государством?...когда был другой момент в ее истории?oldsatana писал(а): Так и то - выбрал момент, когда при всем еще и кризис в стране, правительство еще не устоялось
Та разговоры об Аляске ПОСТОЯННО в России ходят, все грозятся "реванш взять", кулаками машут, рассказывают анекдоты-мечтания о том, как Россия Аляску типо вернула:9999 писал(а):Nora писал(а):
oldsatana, с чего вы взяли, что Путину нужна Аляска?)))
я почему то не сомневаюсь , что случись в Америке подобная ситуация как в Украине , Путин бы нашёл поводы ,доводы забрать Аляску.
Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
- Давай сначала плохую.
- Аляска присоединилась к России.
- А хорошая?!
- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере!
Вы СПОСОБНЫ различать ситуации в государстве как обычное политическое положение, рутина, - и кризис, момент, когда правительство не устоялось, нет единого аппарата управления страной? Нет?Эка писал(а):а можете указать такой момент в истории Украины, когда она была сильным государством?...когда был другой момент в ее истории?
вообще, отвечать вопросом на вопрос не очень то вежливо.......похоже на такую форму ухода от ответа........я вас спросила "когда Украина была сильным государством? когда не было кризиса?"...конкретно "в какие годы?"......вопрос задан конкретный...неужели на него невозможно ответить?oldsatana писал(а):Вы СПОСОБНЫ различать ситуации в государстве как обычное политическое положение, рутина, - и кризис, момент, когда правительство не устоялось, нет единого аппарата управления страной? Нет?Эка писал(а):а можете указать такой момент в истории Украины, когда она была сильным государством?...когда был другой момент в ее истории?
Бывает....
Кто-то взял и "сдал" страну - один другому... а страна-то где ?oldsatana писал(а):ПОЗВОЛИЛИ ему погопничать в Украине, сдали разворованную Украину ему , -
То-то и оно, что это НЕ правительство, а просто западная хунта...oldsatana писал(а):Вы СПОСОБНЫ различать ситуации в государстве как обычное политическое положение, рутина, - и кризис, момент, когда правительство не устоялось, нет единого аппарата управления страной? Нет?
Вопрос глупый.Эка писал(а):вообще, отвечать вопросом на вопрос не очень то вежливо.......похоже на такую форму ухода от ответа........я вас спросила "когда Украина была сильным государством? когда не было кризиса?"...конкретно "в какие годы?"......вопрос задан конкретный...неужели на него невозможно ответить?oldsatana писал(а):Вы СПОСОБНЫ различать ситуации в государстве как обычное политическое положение, рутина, - и кризис, момент, когда правительство не устоялось, нет единого аппарата управления страной? Нет?Эка писал(а):а можете указать такой момент в истории Украины, когда она была сильным государством?...когда был другой момент в ее истории?
Бывает....
но тем не менее - ответить вы на него не можете ...не хотите - как хотите .....только не пишите больше, что Путин воспользовался моментом, когда украинская государственность ослабленаoldsatana писал(а):Вопрос глупый.Эка писал(а):вообще, отвечать вопросом на вопрос не очень то вежливо.......похоже на такую форму ухода от ответа........я вас спросила "когда Украина была сильным государством? когда не было кризиса?"...конкретно "в какие годы?"......вопрос задан конкретный...неужели на него невозможно ответить?
Замечательное правительство - само затеяло Майдан, само себя выбрало, попрало все, что можно попрать, а теперь (по заявлению Турчинова) в спешном порядке готовит закон об усилении уголовной ответственности тем, кто не желает соглашаться с этим самовыбранным правительством и их националистическими амбициями...oldsatana писал(а):правительство еще не устоялось
Вы тут рассуждали о каком-то вашем ЛИЧНОМ опыте ведении куда-то страны и доведения ее до какого-то состояния.Водолей писал(а):Кто-то взял и "сдал" страну - один другому... а страна-то где ?
Конечно, знаю...oldsatana писал(а):Знаете такие слова "политика", "дипломатия", "торг" ???
Шо за дурость? Нормальное правительство, как ВСЯКОЕ правительство.Водолей писал(а):Замечательное правительство - само затеяло Майдан, само себя выбрало, попрало все, что можно попрать, а теперь (по заявлению Турчинова) в спешном порядке готовит закон об усилении уголовной ответственности тем, кто не желает соглашаться с этим самовыбранным правительством и их националистическими амбициями...
Причем не соглашаются простые украинцы, которые победили на предыдущих выборах честным большинством...
Звыняйте. На много претендуете. Странами торговать ВАМ не по карману, руки коротки.Водолей писал(а):Но еще знаю и другое, что все, что происходит в моей стране, это моя ответственность...
Которую и беру на себя.
Вот когда Вы научитесь это делать, тогда и разговор будет с вами иной и поступать с вами будут иначе.
Да не, придумываете всякое, в реальном мире так: «главный начальник», просит «старшего начальника» не пугать страуса…oldsatana писал(а):По принципу: меня начальник на работе оттрахал, так я молчать не буду! - пойду жену побью!обычный писал(а):Дали сдачи диктатору
Еще одна "умница"Natish писал(а):поточу,что не удобный?oldsatana писал(а):Вопрос глупый.
Это от шизофрении и потребности самоудовлетворения фантазии такие плодятся.Graf писал(а):Да не, придумываете всякое, в реальном мире так: «главный начальник», просит «старшего начальника» не пугать страуса
ну так и не переживайте тогда........выздоровеете от кори, вырастете большими и вернете себе Крым обратноoldsatana писал(а):Украина - МОЛОДОЕ государство. У России после объединения княжеств и формирования российской монархии СКОЛЬКО веков ушло на то, чтобы занять свое место под солнцем? Сколько веков ей пришлось формировать традицию международных отношений, нарабатывать их механизм, осваивать государственный аппарат, создавать и наращивать армию и вооружение, наращивать территории и вес? Сколько междуусобных войн, сколько захватов трона, власти внутри государства и сколько дележа и торгов с другими государствами она провела?
У Украины - 20 лет на это было. Только 20 лет суверенной государственности.
а, это она по молодости да по глупости всех своих граждан на запад загнать пыталась?oldsatana писал(а):Украина - МОЛОДОЕ государство.
Та не дадут вырасти.Эка писал(а):ну так и не переживайте тогда........выздоровеете от кори, вырастете большими и вернете себе Крым обратно
Да.Natish писал(а):а, это она по молодости да по глупости всех своих граждан на запад загнать пыталась?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей