ноя. 23, 2014
06:52 pm - 5/7 дней до важного.... Верхняя запись
Тут сон, там в последней строчке - похоже что сегодняшнее событие в Лондоне.
http://artemdragunov.livejournal.com/3473597.htmlТут кросспересечение некоторых событий
http://artemdragunov.livejournal.com/3479148.htmlБыло ещё две метки.
Около 6 дней. Максимум неделя.
Если завтра/ после завтра будут события из этого или вот этого сна:
http://artemdragunov.livejournal.com/3476368.htmlhttp://artemdragunov.livejournal.com/3479148.htmlТо тогда надо будет поднимать мчс....
Мониторьте новости, особенно зебру в городе, чп с реактором или чп на гонках.....
Похоже мы в примерно 6 днях от крупного события......
Мониторю даты. Самая подлая - 28.11
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:ноя. 24, 2014
07:00 am - Предупреждение
Давление резко скачет...
Беру паузу.....
Интересно - где быстрее лопнет - у меня внутри или у планеты снаружи.
Всем здоровья....
- Спойлер
- 02:33 pm - Почему Путин критиковал телевидение, прессу и т.д.? Как будет у нас во властном?
Путин понимает, вернее - начал понимать, что дебилы у пропагандистских рупоров - хуже гранаты в руках обезьяны...
Так же, как и бездари у инженерных инструментов.
Череда последних медийных провалов - а это и сетевые войны, и политсрач, а главное - крушение медийных символов - команда Маруся, траблы со сборной и Капелло, проблемы с Ё-мобилем, провалы в телевизионных проектах вещающих на зарубеж, проколы с фейками выдаваемыми в эфир первого, ну и т.д., то есть всё то, что отталкивает людей всё больше в сторону сети.
Поэтому будут решения.
Будет зачистка медийного.
Смена эфирной политики, смена имиджей, деполитизация эфира.
И как следствие - смена руководства крупнейших СМИ и дуроскопов.
Думаю Эрнста и других кулистиковых направят в правительство, а вместо них призовут режиссёров, известных спортсменок и т.д.. и т.д...
Эрнсту вангую пост вицепремьера и куратора медийного.
В недрах Кремля начали прислушиваться к призывам начать новую "перестройку" и мобилизовать интеллектуальное и ещё не утёкшее.....
Допускаю Кудрина вицепремьера и Володина.
Пост премьера отдадут скорее всего Иванову, хотя в этом круге перестановки большого значения не имеют.
Допускаю и даже почти уверен что появится должность вице-президента, правда под другим названием скорее всего. Возможно ею станет должность секретаря совбеза.....Угадайте тут назначение?
Ещё вангую не менее 5 женщин в новом правительстве....
Второе важное.
Путин решил продвигать женщин. Поэтому будет увеличено число женщин в самом верху. Как в правительстве, так и рядом. И на губернаторских постах- тоже. Сразу несколько назначений.
Это сбавит накал, утихомирит ауру.
По этому пункту - согласен. Женщины во власти - неплохое решение.
Третье что прочуял:
Будет реформа партийного. Путин понимает, что старопёрдное в официальной и парламентской оппозиции - играет против страны. Начало играть против. Имидж у партий никакой. Нет ни одной даже приближающейся к нормальному уровню. Поэтому забацают пару новых партий, с парой абслютно новых героев этой Саги.
Старые переформатируют.
Допускаю даже создание "оппозиционной" партии во главе с Медведем, или Кудриным. Или обе вместе.
Сразу трёх корифеев официальной партийной политики "уйдут" по тем или иным причинам.
По сути, решение есть по трёхпартийной системе, плюс полдесятка малых партий для контраста и фона.
Решение таково - президент, пара стратегических областей и силовой блок - будут вне партий, над партиями и над всем остальным. Назовём это небожитием.
Всё остальное - как в остальном мире - делится между тремя партиями. Одна пропрезидентская, вторая якобы "оппонент", третья - для остальных и магнит оттягивания ключевого из малых партихй, гроящих стать "большими"....
Спектр - крупная левая, крупная правая и самая крупная центристская.
Ну и пару - болтающихся между...
Не забудут и пару радикальных - как метка границ.....
В парламенте будут представлены от силы 5 партий. Хотя возможно разрешат блоки и появится блок малых партий, благо ключевые посты в малых партиях контролируются из общего центра.
Нет никакого сомнения, что уже осенью 2016 у нас будет новая Дума.....
На этой почве допускаю, что нам тоже позволят зарегистрироваться и немного пошуршать.....
Посмотрим....
01:10 pm - Предупреждение
Повышенная сейсмоопасность по 37-ой параллели.
Кроме этого:
Чувствуется непонятный гул, есть ощущения влияния неидентифицированных излучений и волновых атак. Гипертонические проблемы, сбой навигаторов как био, так и электронных, сбои в электронном.
Возможно крупное землетрясение, допускаю цунами по аналогии с индонезийским.
Мы в информационном предштурмовом штиле....Волна откатилась, сейчас будет сильный пробой с подъёмом.
Готовьтесь и бдите.
Будет переключение внимания с внутриполитического на техногенно-природное.
С этим и подойдём к праздникам.......
Всем бдить.
Мира и здоровья всем.
- Спойлер
- 12:45 pm - Сон 23112014
Без предисловия.
Одному министру иностранных дел рекомендуется и советуется усилить охрану и проверять маршруты передвижений. Возможны провокации или хуже.
Одному бывшему министру обороны рекомендуется проверить сердце.
Одному бывшему секретарю ЦК рекомендуется молиться и просить прощения у людей...
Всем остальным рекомендуется ближайшие две недели без приключений, их поиска. Просто пересидеть тихо, мирно. Устройте праздник домашний, поработайте дома, на работе.
Крупное ЧП на крупном заводе. Обвал конструкций.
Крупная ошибка врачей или фармакологов. Скорее второе, пока не прояснил, но предполагаю отзыв лекарства одного.
Второй раз видел зебру в городе. Бегала по улицам, там похоже ползверинца сбежали.....Возможно акция экологистов....
Знаю про люк. Провалился в люк. Резонансно....
Рекомендуется проверить все поезда на Нижний... Чтобы не болталось, не стучало, не звякало лишним. Чтобы всё тикало и работало как надо.
В штатах будет резкое потепление, потом резкий мороз. Дохрена чего разнесёт....
ЧП объявят к февралю думаю.....Вплоть до мобилизации нацгвардии и т.д..
Не скажу что неожиданно для властей. Изменение климата и фронтов атмосферных просчитали давным давно и готовились потихоньку. Там теперь как у нас в Сибири....
Когда уронят бакс? Не видно хоть убей, но раз прячут - значит готовят замену.....Будет скорее всего форс-мажор.
В политическом алфавите ещё эвакуации.
В шоубизном - сразу две, почти одновременно....
Вроде всё.
Бдите.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:01:07 pm - Пора...
Я про правительство. Вот вижу и Кудрин так думает и остальные.
Можно на них списать все проипоны и девальвацию и остальное...
Чувствую, что сделают так, чтобы никого не обидеть, но ротацию проведут.
Заодно название "президент" удалят. Заменят на председатель, гарант, секретарь или аналогичное....
Добавлено спустя 1 минуту:06:28 pm - Предупреждение
Немного покемарил. Сразу приснился кошмар...
Опять чую радиацию. Я её физически ощущаю. Трудно передать как, но чувствую.
Где-то прорвало. Идёт утечка в атмосферу.
Могу спорить, но это - так.....
Врубайте приборы, замеряйте уровни. Где-то утечка !!!!
Проснулся - весь в поту, спал всего 22 минуты....
Короче. Где то утекло. Поднимайте команды. Я не шучу...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:- Спойлер
- 0:34 am - Сон 21112014
Сначала аналитика.
Начался парад дефолтов, банкротств и т.д.
Будут кошмарить средние бизнесы, крупные независимые компании и всё такое. Рулевым нужно бабло. Власть не зря про революции говорит. Понимает, что скоро могут возникнуть условия под них, тем более потенциальные участники - взрощены, и это не хипстеры или условные долбоёбы из соцсетей, а потенциальные или реальные полевые командиры...
А любой бунт начинается не только там где госдеп, но и там, где нет крупы, соли и сахара или денег на них. Речь ведь не только о России, а и о соседях и рядом....
Революция сейчас в стране невозможна, но возможны столкновения на межнациональном или войны у соседей, а это отдаётся разным и нам.
Гасить потенциальные конфликты будут баблом. Где его брать?
Единственный, из самых лёгких, на сегодня выход для рулевых - это национализация бизнесов и тут же - приватизация их своим или нужным людям. Грубо говоря - отнимают у уже не нужных, чтобы перепродать нужным... Но каждая такая акция или мероприятие - рождают новых врагов системы, которые начинают раскачивать лодку.
Ситуация идёт к тому, что в стране оставят всего от силы десяток банков( в идеале хотят всего 5 - правительственный, сбер, внешэкономический, аграрный и один частный для контраста), всего от силы десяток авиакомпаний ( в идеале хотят всего три) ну и т.д...
Тоже самое и в прессе, медиа, промышленности. Идёт насильственное укрупнение, а всё укрупнённое ставится под контроль одной группой, кланом.
Поэтому, вангую в ближайшее время и уже вижу в новостях:
Смена собственников крупных транспортных компаний, узлов и центров - от аэропортов до авиакомпаний.
Постоянные вбросы инциденты, работающие на снижение цен акций, скупка пакетов и смена руководства..
Рулевые приняли ряд мер, которые стабилизировали рубль на данный момент и возможно продержат его до праздников ( это психологически важно), но к весне будет трудно удержать рост цен, который уже начался и составит не менее 10%. Думаю уже к праздникам рост цен будет почти на всё и не менее 10%.
По сути всё произошедшее в экономике можно описать одним словом - девальвация. Рубль был девальвирован. В этом есть и плюсы и минусы. И каждый из них будет виден и проявится в ближайшее время.
Ладно, проехали. Всё ещё может измениться, так как слишком много условий, игроков и т.д...
( Свернуть )
Попробовал новое зеркало, прошёл раз 20 между тремя точками. Отработал вход, выход, до автоматического.
Теперь каждый сон тренируюсь на подобном. Полчаса примерно.
Снилось, что Матвиенко - моя тёща и пришла ругаться ко мне с дочерью, бывшей моей женой, которая вышла замуж за Колобка ( кликуха такая), который вроде бы известный актёр и ведущий и внешне похож на Гордона.
Я вижу что он - Колобок, но просто сильно похудел, и его ищет милиция. Милиция, не полиция.
Они хотели забрать моё зеркало и две картины, которые мне Миша подарил, а Миша -известный художникм жил в 19 веке.. Я им доказываю, что Миша мне сам, лично подарил, а они орут, что это невозможно, так как он жил 200 лет назад.... Потянули зеркало - там дверь железная. Открыли - там туннель. Я полез и вылез на площади в Каменец-Подольском.....Прямо как в детском кино, забыл как называется, там как раз в Каменец-Подольске действие происходит. Понимаю, что попал в фильм и детские воспоминания по киношке, полез обратно - вылезаю - никого нет, картины на месте. Включаю телевизор, плоский ( первый раз плоский во сне вижу) - там сообщили чтро Гордона арестовала милиция потому, что он- Колобок. Про себя думаю - что за бред.
И проснулся.
Зашёл в осознанное, коротко:
Знаю про аэроэкспресс.
Знаю про Нижневартовск. Похоже с погодой рекорд или всплеск информационный баллов под 5. Крупно.
Знаю про остановку реактора. Срочную. Много срача будет....
Знаю про зебру в городе.
Знаю про эвакуацию гаишника.
Знаю про олигарха. Крупная эвакуация.
Знаю про пожар в метро. Не Москва вроде....Я бы подумал на Париж.....
Вроде всё.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:и опять атака на музеи...
07:32 pm - Предупреждение
Не знаю точно, Эрмитаж ли из прошлого сна, но знаю что проблема будет с крупным музеем. Огромное количество артефактов угробят. Похоже заметают следы. Допускаю и Лувр и всё такое, вплоть до Барселон, Биг Эпплов и т.д...
Крупный музей.
Я грю, без пришельцев, желающих переписать наши ДНК, вся эта заваруха не обошлась, однозначно....Не удивлюсь, если дяденька Теффт с какой-нить Альфа-Центавры член
..потому ему так легко ставить людей на колени и сводить с ума целые народы.....Неземные технологии, понимаешь