Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#4381 И-Горёк » Вс, 2 октября 2022, 13:13

Agape, в начале ак акции про призывников в армию , которым за 30
Я написал

_ ну вот , опять будут строиться и расти , как грибы дачи у военкоров_
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#4382 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 13:16

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#4383 Зарегистрированный » Вс, 2 октября 2022, 13:20

соль22 писал(а):Зарегистрированный, по поводу формы, а вы уверенны что её не хватает реально? Может вы просто в очередной раз поверили чьим то словам?

Ну, допустим, что как обычно в армии дурдом и нет нужных размеров. Это можно подшить.
Но... бронежилет не подошьёшь.
Каску не выкуешь на коленке.

Ну и это не главное. Можно воевать и в кроссовках и простым АКМ-74.
Можно вместо палаток зарыться в землю, вместо спальников какие0нибудь тряпки, на крайняк зарыться в листья... в снег...

Не это главное.

Где отношение к людям, которые пошли защищать Родину?
Люди защитят её. По любому...Они перегрызут зубами горла фашистам.
Но и сами погибнут.

А это только и нужно тем кто стравил нас.
И смотрит на всё это и делает ставки.

Куда делся наш Президент?
Куда делся тот Владимир Владимирович, который на весь Мир сказал:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

#4384 Зарегистрированный » Вс, 2 октября 2022, 13:23

Уже пошёл третий день...
Зарегистрированный M
Аватара

• 3

#4385 обычный » Вс, 2 октября 2022, 13:30

Зарегистрированный писал(а):А сейчас у меня складывается отчётливое видение, что всю Россию неминуемо за ... ведут к обрыву...
Сюда же можно было прибавить множество постов от форумчанина, который неприкасаем из-за жалости к нему со стороны ответственных лиц, потому и позволяет себе сверх меры. Можно было сюда же добавить посты сокрушающейся форумчанки, которая занималась отвлечённым духовным развитием не следя за событиями происходящими в реальности, что не мешало ей доказывать, что путь части форумчан ошибочный. И, вообще, немало пессимистического настроения среди форумчан, да и события искушающие к пессимизму имеются.
Про доверие к Богу и Его суду (кармическим процессам) или справедливому Суду, которого кто-то боится до истерики, достаточно только одного предложения, потому как повторялось на форуме очень много.
Лучше пусть будет о деструктивных наших реакциях и конструктивных.
Помню в детстве гуляли с друзьями по замёрзшим большим лужам. Поскользнулся, сел всем весом, лёд сломался, быстро появилась вода. Первая реакция - сокрушение "как же так???". Друг мне быстро - чего сидишь, вставай! Через секунду вскочил, почти не промок.
Вот деструктивная реакция при непростых ситуациях - сокрушаться, накручивать свой пессимизм до отчаяния, реагировать эмоциями, обвинять других людей. Это громадная внутренняя активность, которая НЕ приложена к тому, чтобы что-то действительно можно было изменить.
А конструктивная? Полно вариантов, которые кем-то могут вовсе не рассматриваться.
Люди. :smile: Намокает жопа в луже - надо вставать, а не эмоционировать. ))
Сложно переносите новости - отстранитесь от них на время или снизьте дозировку. Напишите дела, которые в данный момент нужно сделать, их всегда полнО. Считаете, что нужна помощь нашим ребятам на фронте - тому же Подляке переведите рублей 500. Ожидаете материальные проблемы из-за ситуации в мире - каждый раз при посещении магазина купите что-нибудь про запас, крупу, консерву, арахис, чай-кофе, соль, спички (спокойно, чтобы панику не вызвать), вам спокойнее немного будет. Здоровьем займитесь - гимнастика, ходьба. Послушайте ритмичную музыку при этом, её ритмы воздействуют на активность организма и отвлекают от беспокойств. Посмотрите интересный фильм, комедию, Уральских пельменей. Помолитесь когда видите у себя гнетущие мысли или замените их мыслями с доверием Богу. Увидев очередную неидеальность, напомните себе, что идеальности не на нашем вселенском уровне. Не грузитесь прогнозами считая их единственно верными вариантами - у прогнозистов тоже может быть пессимистический настрой, который влияет на интерпретацию знаков. Старайтесь меньше контролировать то, что не контролируемо.
У нас множество вариантов конструктивных реакций. Деструктивные часто включаются в первую очередь (как искушение), но потом есть выбор - переключиться на множество конструктивных.
И это зависит от вашего выбора.)))
Последний раз редактировалось обычный Вс, 2 октября 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

• -1

#4386 И-Горёк » Вс, 2 октября 2022, 13:31

Наш форум - это проституция в виде Соловьева и его передачу
Много лет назад , он кривил на 1 ом канале губы , когда Жириновский поливал Пугачеву
Потом он кривил губы , про войну , что предрекали США , Украины с Россией
Потом он кривил и кривляется тут на ТВЦ по поводу Байдера

А
Вопрос - где был форум , когда Путин не признал форум людей ?
Ну где вы были !? Патриоты ?
Посудачили пару дней и начали писать , кто сколько выпил кофе утром ?
Но сейчас ... О боже
Куда не плюнь - стротэги и в общем порыве мы всех врагов убьем и забаним

Флаг вам в руки , идиоты и психи
И-Горёк

• 1

#4387 соль22 » Вс, 2 октября 2022, 13:36

Зарегистрированный, по моему вы просто повелись в очередной раз… бывает…
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

• 2

#4388 innafairy » Вс, 2 октября 2022, 13:38

Alice писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Ещё позавчера. Я ждал и верил в Россию... Ещё позавчера я смотрел на Владимира Владимировича, как БОГА, и думал, что он гроссмейстер с командой айтишников, разработавший гениальный план... по спасению всего Мира.
У вас истерика. Окончание войны 30 сентября - это было очень приятным ожиданием, но абсолютно нереальным.
согласна! ждать сейчас чего-то - вообще бессмысленно. но чисто по ощущениям, сейчас наоборот главное напряжение спало. может, звездные помощники предотвратили ядерный взрыв снова.. но дальше все продолжается в том же режиме? сколько еще? никто не скажет точно.
у меня была информация, что в октябре что-то неожиданное совершенно случится и пойдет на пользу России - ну посмотрим..
innafairy
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 9 месяцев

#4389 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 13:40

phpBB [media]
Samersen

#4390 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 13:43

innafairy, вы интересуетесь предсказаниями? Вот украинка прогноз на октябрь.
phpBB [media]

Добавлено спустя 32 секунды:
для украинского сегмента
Samersen

#4391 И-Горёк » Вс, 2 октября 2022, 13:50

innafairy, да пишут то не про это
Естественно все за то , что бы наши победили
Просто тут , на этом форуме не принято говорить про потери
Не принято говорить про долбоебизм и потери и то что Россия опять продала тех мирных , кто был за неё
Вот в чем дело
А так
..... Нам не оставили выбора
Теперь мы против всех воюем
200 стран в ООН осуждают нашу войну с Украиной ( введение России войск на территорию Украины)
И только 4 страны поддерживают эту операцию
И-Горёк

• 1

#4392 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 13:54

И-Горёк, твой текст сопливый способствует нашей будущей победе? Не примазывайся потом.
Samersen

#4393 Зарегистрированный » Вс, 2 октября 2022, 13:55

обычный писал(а):Сложно переносите новости - отстранитесь от них на время или снизьте дозировку.
соль22 писал(а):Зарегистрированный, по моему вы просто повелись в очередной раз… бывает…

Это путь тех, кто ничего не может изменить.
Я могу.

Правда те, кто устроил эти бои меж странами знают то, что знаю я... Может быть даже и больше...

Я сейчас отсюда уйду.
Если Путин так же будет относиться к своим россиянам, как с братскому украинскому народу, то это надолго.
А потом, когда нормальных не останется из-за границы вернут убежавших. И последние станут первыми...

Счастливо оставаться.
У меня ещё остался 1%, что Владимир Владимирович не один из них, ... и сегодня в третий день когда обижают Россию он выполнит своё обещание.

хотя... рептилоиды этого не допустят...
С ними нужно по другому.

Мы пойдём другим путём.

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара

#4394 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 13:55

И-Горёк, я специально скопирую твои сопли. Чтоб всем показать текст Гоши из Кстово
Samersen

#4395 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 13:56

К сожалению у нас есть такие люди, кто-то бежит через границу, кто-то пускает сопли на диване в Кстово. Приходится ещё с ними бороться.
Samersen

#4396 И-Горёк » Вс, 2 октября 2022, 13:56

Samersen писал(а):И-Горёк, твой текст сопливый способствует нашей будущей победе? Не примазывайся потом.
Какой победе !!?
К чему я не должен примазаться !?
. ты мне ответь , на вопрос про белобилетника в мою сторону ?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Samersen писал(а):К сожалению у нас есть такие люди, кто-то бежит через границу, кто-то пускает сопли на диване в Кстово. Приходится ещё с ними бороться.
ты ? :-D
Вояка ты наш
Ты даже ссыш сказать про свою работу
И ты будешь воевать со мной ?
С автослесарем шестого разряда ? :-D
Последний раз редактировалось И-Горёк Вс, 2 октября 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк

• 1

#4397 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 14:01

Изображение
Samersen

#4398 И-Горёк » Вс, 2 октября 2022, 14:06

Samersen писал(а):И-Горёк, ну в отличие от тебя с сынком белобилетных, я могу пойти в 3-4 мобилизацию. И бежать мне некуда, и сопли пускать по монитору я тоже не стану.
сын имеет белый билет по статье
Плоскостопие
Какое это имеет отношение к тебе ?
Писал уже , отменят статью - пойдет на войну
И писал это много раз
И пишу и буду писать - я лично молюсь , что бы его не коснулось это
Так вот .
И-Горёк

#4399 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 14:07

Samersen

#4400 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 14:10

И-Горёк, тем более Донбасс уже Россия, как и ваше Кстово. Примите поздравления.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества