Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Платите за капремонт?Young писал(а):Но капитальный ремонт в моей микрорайоне дорог, тротуаров, поребриков ... все перекопано, все перекрыто в связи с облагораживанием
Когда соединили оплату за элэн и капремонт в один фонд, через ленэнерго, долго путаница была с программой, которая учитывала бы оба платежа, да с разными датами. И каждый месяц терялся кусочек капремонта.scarly писал(а):В мае как выкатили всем долги по капремонту, народ за головы схватился.
Да, по большому счету мне тоже все нравится, медленно, но верно налаживают порядок в счетах, модернизируется все.Young писал(а):Никакого криминала в этом нет. Сейчас программа работает четко.
Да, конечно, просто долетает иногда... Вы ж знаете, "Ленинград - город маленький"Young писал(а):четко.
Мы не знаем всей кухни, потому на счет Беглова и Матвеенко, я бы не стала утверждать про злоупотребления...
Они дураки что ли? не верюSamersen писал(а):Иран может в ближайшие часы начать военную операцию против Саудовской Аравии, — Wall Street Journal.
К делу со сбитым мальчиком в Татарске пытается подключиться Ида Галич. Уверяет, что хочет засадить виновного водителя за решётку.
Мама пострадавшего ребёнка Светлана сообщила нам, что обдумает предложение блогера и пока не отказывается от помощи её юристов.
Также Светлана рассказала, что жена Мамонтова, сбившего её сына, приезжала к ним в больницу и давила на жалость: якобы её муж "весь больной, а после того, как сбил ребёнка, был в шоке, поэтому уехал".
Светлана отметила, что материальная помощь их не интересует.
Напомним, на днях 67-летний директор Татарского ДРСУ Сергей Мамонтов в Татарске сбил на внедорожнике шестилетнего Богдана и уехал с места аварии. Заведено уголовное дело за оставление в опасности (до 1 года колонии).
Папа_Карло писал(а):Он делает высокотехнологическую продукцию. Пытается для этого запустить производство спецволокна в России.
Специалиста то он нашел, но ему глубоко за 70.
Когда государству нужны кадры, то общага для студентов не может стоить 10 тыс. в месяц на человека при стипендии в 1,5 тыс. в месяц что бы мне тут не рассказывали апологеты рынка.
На долго ли хватит старшего, квалифицированного поколения?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей