Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Думаю, первые представители 6 расы уже появились и они среди насПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):И дело не в рождаемости, в смысле чтоб увеличилось количество людей, а чтобы люди были другие
Так и будет, таджики заменят русских.
Это засекреченная информацияBrittany писал(а):Сара 17, от кого они родились?
Brittany,Brittany писал(а):Сара 17, кем засекреченная?
Сара 17 писал(а):Думаю, первые представители 6 расы уже появились и они среди нас
Да, оставим только Новый Завет и три класса церковно-приходской школы.Young писал(а):Я поддерживаю запрет эзотерики в РФ)))) до добра эти сказки не доведут
Думаю, вещи такого масштаба никак не зависят от наших мечт, желаний и волеизьявлений. Кто мы такие? Все решается на другом уровне, а наше дело принимать, ну или не принимать....Young писал(а):[b
Добавлено Пт, 21 марта 2025, 13:53:
«Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться»
Тема про расы не настолько бредовая, как кажется.Young писал(а):monroe, ну ты посмотри что они тут творят!! Какие то новые расы с раскосыми и жадными очами...
Тьфу на них, нашли о чем мечтать
Мне кажется, шо это был Геббельс.. Геринг самолетами управлял...monroe писал(а):И дальше по Герингу. Вернее, это г-н Геринг подметил как хорошо идёт смесь правды и лжи.
Ну когда это становится повальным ожиданием, почему нет?Сара 17 писал(а):Думаю, вещи такого масштаба никак не зависят от наших мечт, желаний и волеизьявлений. Кто мы такие?
Ага, а на смену идут ничего не знающие контактеры, какой то "дух", какой неизвестно, что то нашептал и все рады открытию скрытой ото всех правды.monroe писал(а):Церковь не насытит рынок.Потребность в правде велика, в эпоху интернета скармливать Илью пророка катающегося по небу и вызывающего гром всё тяжелее.
Поэтому эзотерика никуда не денется.
Нет. Вон в 2012 году все ждали конца света по календарю Майя. И что? И ничего. Не на что не влияет. Или коммунизм. Ждали- ждали его, а он так и не наступил.Young писал(а):Ну когда это становится повальным ожиданием, почему нет?Сара 17 писал(а):Думаю, вещи такого масштаба никак не зависят от наших мечт, желаний и волеизьявлений. Кто мы такие?
Добавлено Пт, 21 марта 2025, 16:22:и.
Ну да, то ли дело Новый Завет, там всё честно, но есть целая армия специально обученных людей, которые убедительно говорят, что это всё людЯм не доступно к пониманию и нужно обязательно использовать попа как помогатора.Young писал(а):Ну когда это становится повальным ожиданием, почему нет?Сара 17 писал(а):Думаю, вещи такого масштаба никак не зависят от наших мечт, желаний и волеизьявлений. Кто мы такие?
Добавлено Пт, 21 марта 2025, 16:22:Ага, а на смену идут ничего не знающие контактеры, какой то "дух", какой неизвестно, что то нашептал и все рады открытию скрытой ото всех правды.monroe писал(а):Церковь не насытит рынок.Потребность в правде велика, в эпоху интернета скармливать Илью пророка катающегося по небу и вызывающего гром всё тяжелее.
Поэтому эзотерика никуда не денется.
А то что лучший способ чего то скрыть это придумать новую правду, которую якобы веками от людей скрывали, это во внимание, теми кто внимает, не берется. Но вполне себе учитывается чревовещателями.
А может у него сидхи откроются, он себе еду материализует и съест. Есть сидха, которая позволяет долгое время обходиться без воды и еды. Праноедение называется. Редкая способность. А ещё йоги за счёт управления потоками праны могут сделать так, чтобы им в жару было прохладно, а в холодную погоду наоборот тепло.monroe писал(а):Даже для ищущего "кто я? " обнаруженная правда не даёт вообще ничего, что накормило бы его и согрело в холодную ночь.
Потому что знание это личный опыт, а не бла-бла-бла из неизвестного источника. Не важно какой он, это информация, на сколько достоверная это еще большой вопросmonroe писал(а):И почему контактеры ничего не знают? Откуда такая уверенность?
это тоже не знание. Это информация.monroe писал(а):Новый Завет
Тимоти Лири писал, что в правом полушарии головного мозга есть 4 контура, которые пока не активны. Он предположил, что они предназначены для будущих ступеней эволюции.Сара 17 писал(а):Не думаю. Скорее будет 6 раса о которой писала еще Блаватская и другие эзотерики. Она писала о завершении нынешней 5 расы, которое мы сейчас и наблюдаем. Поэтому и рождаемость упала, люди чувствуют, что недолго осталось....
Я вот думаю, если христиане будут совершать публичную молитву, их за это тоже накажут?В России стали чаще наказывать мигрантов за публичные намазы
Но есть и хорошие новости. В России стали чаще ловить и наказывать мунафиков-сахаватов за публичный намаз
Об этом рассказал подполковник запаса МВД России Олег Иванников.
«Людей, совершающих религиозный намаз в общественных местах, стали гораздо чаще привлекать к ответственности. Кроме того, в Москве и городах федерального значения закрываются молельные дома, расположенные в жилом секторе, а владельцев помещений также наказывают», — сообщил Иванников.
Директор информационно-аналитического центра "Прогноз" Юрий Московский говорит, что молитва в общественных местах является провокацией и абсолютно неуместна в нашем обществе.
«Те, кто совершает намаз в публичных местах, демонстрируют не свою приверженность исламу, а свою глупость»,
- сказал он, добавив, что публичный намаз имеет еще и политический оттенок.
Напоминаем различным приезжим муртадам, (https://t.me/mnogonazi/22662) которые захотят проводить в нашей стране такие политические провокации: публичный намаз, без согласования с властями, в России запрещен, нарушителю грозит штраф от 20 тыс. рублей, а при повторном нарушении - 300 тыс. рублей, административный арест до одного месяца или депортация. Продолжаем работу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 16 гостей