Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#4361 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 12:53

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#4362 Alice » Вс, 2 октября 2022, 12:53

Благодарю писал(а):ну, правды ради
мы все тут в цифровом виде те ж самые "блогеры"
Благодарю, нет, мы не блогеры, мы их аудитория. Блогер - это работа со своими методами раскрутки блога в инфопространстве.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

• -1

#4363 Зарегистрированный » Вс, 2 октября 2022, 12:54

Samersen писал(а):И-Горёк, когда мы выиграем войну с западом, потом не примазывайся к нашей победе, маленький любитель людей из кстово.

Ещё позавчера. Я ждал и верил в Россию... Ещё позавчера я смотрел на Владимира Владимировича, как БОГА, и думал, что он гроссмейстер с командой айтишников, разработавший гениальный план... по спасению всего Мира.
План, который разрабатывался с использованием искусственного интеллекта.

Я был счастлив, когда начали процесс присоединения.
Людям мира теперь не грозит мировая катастрофа.
...
самое страшное они...ОНИ ... знают про звёздную энергетику и катастрофу предотвратили не от любви к людям, а от того что это выгодно им.

Им... я не знаю кто они...
рептилоиды?
инопланетяне,
или просто ублюдки...

Понятие чести - для них материальное понятие. Почитайте Шопенгауэра. Он так и говорит про честь, которое используют, как для стравливания собак, петухов.

А сейчас у меня складывается отчётливое видение, что всю Россию неминуемо за ... ведут к обрыву... и мы этому уже не можем помешать...

Процесс запущен...
Обрыв близко...

Спойлер
В 2005 году в провинции Ван пастухи вели вниз с горного пастбища отару из около 1500 овец. В какой-то момент овцы друг за другом стали подходить близко к опасному краю пропасти и после нескольких секунд "раздумий" прыгали вниз.

Пока пастухи спохватились и отогнали отару от пропасти, вниз прыгнуло около 450 овец! К счастью, часть из них осталась живой и невредимой, потому что приземлилась на трупы тех, кто спрыгнул ранее. Из 450 спрыгнувших вниз овец уцелело 350.

Изображение
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

#4364 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 12:55

Под Бахмутом. Оркестр.
Изображение
Samersen

#4365 И-Горёк » Вс, 2 октября 2022, 12:55

Samersen писал(а):И-Горёк, ответь мне, как ты способствуешь нашей победе в войне с западом?
В Украине запад воюет с нами руками украинцев.
Я молюсь
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#4366 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 12:56

Изображение
Samersen

#4367 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 12:57

И-Горёк писал(а):Я молюсь
Этого достаточно.

забыл спросить - за что и как.
Samersen

• 1

#4368 Alice » Вс, 2 октября 2022, 12:57

Helenka писал(а):
Samersen писал(а):Удивил меня Подоляка.
Человек на своей популярности, за пару дней собрал 200 млн. руб. на теплые вещи нашим пацанам.
"агент цру", "скользкий тип" вообщем
Посмотрим, сколько теплых вещей дойдет до наших пацанов, на сколько миллионов.
Все равно не верю ему.
Alice
Аватара

#4369 И-Горёк » Вс, 2 октября 2022, 12:58

соль22, ты не скупала
Дело в том , что скупали более старшего поколения
И у них есть опыт
Это не паника , это реальное знание , что было тогда , и возможность обезопасить себя
И-Горёк

#4370 Helenka » Вс, 2 октября 2022, 12:59

соль22 писал(а):А это очень легко объясняется паникой)))
ну мне например интересно читать непосредственно вести с окопов, и публикуются постоянные списки, чего не хватает, особенно днровцам, так почти все и нужно...с фото и видеоотчетами все..
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#4371 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 12:59

И снова о бегущих. Но уже не в стихах, так как тут даже рифма и строки не ложатся в голове, так как разум отказывается воспринимать подобные вещи.

"Еб@тесь вы конем тут сами, а я тихонько отсижуся в Казахстане"

Подруга, работающая в отделе кадров поделилась происходящим у нее на работе, о том как мужчины, хотя нет не правильно говорю, скорее особи под личиной мужчин стали массово уходить в отпуск, увольняться и бежать.
Один из них особо отличился. Уволившись с работы, по-быстрому продал машину, взял вырученные деньги, помахал рукой жене с 2мя маленьких дочками и как ёжик в тумане с узелком упи@дил за горизонт под названием Казахстан. На прощание сказав: "Вернусь, когда всё утихнет!"......
То есть этот черт тупо предал родину, семью, свое потомство и весь свой род.
Вопрос: К кому он вернётся? Кто его будет тут ждать? Дети, которых он как трус бросил на произвол судьбы? Друзья? Родственники?

Надеюсь, что Казахстан примет его с "распростертыми" объятиями и он по полной ощутит всю прелесть своего ублюдочного существования.
Ибо оправдания такой мерзости не было, нет и не будет.
Ну и напоследок, даже в мире животных самец-это хищник, зверь, добытчик и защитник своей самки и своего потомства. Ценой жизни!
А наличие мужского достоинства между ног еще не говорит, о том, что ты МУЖИК. В данном случае даже не баба, ибо даже женщина никогда не бросит своих детей, несмотря на страх или какие другие любые обстоятельства. Да и скорее станет в строй. Ибо если такими темпами будет продолжаться далее, другого выбора у нас не останется.

Происходит самоочищение от биомусора. Который сам себе выбирает путь на дно. И назад дороги уже не будет.

И жутко обидно, что пока на страже нас стоят настоящие мужчины, рискуя своей жизнью, эти слизни мечтают тихо вернуться и ликовать на костях отдавших жизнь за свою семью и свой дом, за свою родину.

Алена Ленская.
Samersen

• 1

#4372 Alice » Вс, 2 октября 2022, 13:00

Зарегистрированный писал(а):Ещё позавчера. Я ждал и верил в Россию... Ещё позавчера я смотрел на Владимира Владимировича, как БОГА, и думал, что он гроссмейстер с командой айтишников, разработавший гениальный план... по спасению всего Мира.
У вас истерика. Окончание войны 30 сентября - это было очень приятным ожиданием, но абсолютно нереальным.
Alice
Аватара

#4373 соль22 » Вс, 2 октября 2022, 13:01

Helenka писал(а):
соль22 писал(а):А это очень легко объясняется паникой)))
ну мне например интересно читать непосредственно вести с окопов, и публикуются постоянные списки, чего не хватает, особенно днровцам, так почти все и нужно...с фото и видеоотчетами все..
Так это ваше право, почему бы и нет :)
Хотя мне конечно сложно представить блогеров из окоп))) ну мало ли, возможно и правда есть части где это так...
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

#4374 И-Горёк » Вс, 2 октября 2022, 13:02

Samersen писал(а):
И-Горёк писал(а):Я молюсь
Этого достаточно.

забыл спросить - за что и как.
Конечно же , за своего сына
Мне насрать на себя . пожил и увидел многое тут

Если отменят плоскостопие - что ж , пойдет в армию
Я то тут причём
Значит так и надо
И-Горёк

#4375 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 13:02

Samersen

#4376 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 13:03

И-Горёк писал(а):Конечно же , за своего сына
Мы же пишем про войну, причем тут твой сын?
Samersen

#4377 соль22 » Вс, 2 октября 2022, 13:04

И-Горёк писал(а):соль22, ты не скупала
Дело в том , что скупали более старшего поколения
И у них есть опыт
Это не паника , это реальное знание , что было тогда , и возможность обезопасить себя
Пожалуйста пожалуйста, ваше право :)
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

#4378 Samersen » Вс, 2 октября 2022, 13:04

И-Горёк, молись за наших, так правильнее будет. Сейчас идет большая война за наше будущее.
А ты молишься за белобилетников.

Добавлено спустя 33 секунды:
И-Горёк, за наших ребят молись
Samersen

#4379 Agape » Вс, 2 октября 2022, 13:08

Samersen писал(а):Удивил меня Подоляка.
Человек на своей популярности, за пару дней собрал 200 млн. руб. на теплые вещи нашим пацанам.
Надо же. Хохол подоляка что-то там собрал. Попляши от радости.
По твоей вшивой гнилой тупой логике главное - популярность, чтобы собрать(!) 200 лямов на покупку вещей. Ты - дурак?
Главное - это не вещи, за деньги, собранные с народа. У нас в Сибири матери, сёстры, жёны, артельно шьют тёплую одежду и бельё для бойцов СВО. Женщины! А не государство, не хрЕнов твой Подоляка , будь он сто раз популярен.
Главное - это выход виноватых генералов, полковников, их просратых военкомов( такие тоже есть, с позволения которых ходят машинки с громкой связью и призывают срочно явиться в военкоматы), депутатов, освобождённых от призыва сейчас , и со словами: простИте нас, парни, мы с ВАМИ. Возглавить, таки, операцию, да думать головой.
И ещё главное - это не потолочные цены в военторге на броники, которых ещё и не достать.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#4380 И-Горёк » Вс, 2 октября 2022, 13:09

Samersen писал(а):И-Горёк, молись за наших, так правильнее будет. Сейчас идет большая война за наше будущее.
А ты молишься за белобилетников.

Добавлено Вс, 2 октября 2022, 13:05:
И-Горёк, за наших ребят молись
я молюсь за своего сына
За мою девушку
Родина - это твой сын , дочь , мама , папа , жена
Хотя .... О чем я тут
И-Горёк

Пред.След.