О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -1

#1 lucky » Пт, 8 мая 2020, 7:24

Скандальная статистика

Росстат, несмотря на резкую оценку Кремлем исследований про теплые туалеты и новую обувь, которые может позволить себе не каждая российская семья, продолжает рассказывать о бедности. В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Это в два раза выше показателя бедности в целом по стране и создает «ловушку нищеты».
.............................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3662929#p3662929
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только.

#4361 СТ » Вс, 30 октября 2022, 16:27

scarly писал(а):Значит, ты недостаточно знаешь его историю.
таких историй, как у него, много. Но я еще раз повторю - ты смотришь со своего ракурса, я - со своего. И то, что ты мне перечислила, я тоже знаю. И много больше. И я ему не могу сказать, что сочувствую - он ровно такой же, как и те, кто его прессовал. Ну разве что артистичнее.
Опустим про леприконов всяких и "своё не воняет". Это можешь себе оставить :-D ну, тоже для артистизьму пущего.

А вот Собчак прямо скажем посложнее будет. Кстати, хождение по интернетам копия паспорта - это разглашение личных данных. Ща пена спадет, посмотрим, что в сухом остатке.
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#4362 tiss78 » Вс, 30 октября 2022, 16:46

Про мужа Нэнси Пелоси и прочее, забавно:
phpBB [media]
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

• 1

#4363 rimi » Вс, 30 октября 2022, 17:33

tiss78, да прикольный товарищ . я его тоже иногда смотрю.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

• 1

#4364 tiss78 » Вс, 30 октября 2022, 21:10

Про истоки финской русофобии:
phpBB [media]
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#4365 Папа_Карло » Вс, 30 октября 2022, 22:10

СТ писал(а):Отсюда и мое пренебрежение и оценки.

У меня точно такая же оценка.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4366 Young » Вс, 30 октября 2022, 22:51

кошмар вообще
тварь какая :wacko:
Депутат Единой России переехал ребенка на машине и спокойно уехал с места преступления.

Сегодня депутат города Татарск Новосибирской области Сергей Мамонтов сбил маленького мальчика, переехал его колёсами, вышел и немного походил вокруг, пожал плечами и поехал по своим делам

Местные жители сообщают, что 6-летний мальчик сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии: у него черепно-мозговая травма и перелом бедра.
https://t.me/c/1721833456/8391
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#4367 Папа_Карло » Пн, 31 октября 2022, 0:29

А что мальчик делал на проезжей части дороги?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4368 Young » Пн, 31 октября 2022, 1:24

Папа_Карло писал(а):А что мальчик делал на проезжей части дороги?
Не знаю. И на проезжей ли? Ничено не сказано.
Когда я была маленькой, у нас во дворе был мальчик хулиганистый, он постонно меня обижал.
Потом он погиб. Выскочил из подворотни и столкнулся с машиной. Фарой попала в висок и он умер.
Я уже позже подумала о том как он мог попасть под колеса. Но водитель уехал. Это основное.
Хотя что он мог сделать? Кроме как вызвать скорую? Ребенка даже трогать нельзя было, чтобы не навредить.
И все же как он мог уехать?
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#4369 Alice » Пн, 31 октября 2022, 1:42

По словам женщины, ее шестилетний сын пошел искать сбежавшую кошку, так как знал место, где она обычно прячется. Во дворе его переехал мужчина, сидевший за рулем Toyota RAV4. Он вышел, посмотрел на ребенка, но никак ему не помог.

Мальчик встал и ушел домой. Маме он сказал, что ударился о белую машину. Затем прибежали соседи и рассказали подробности случившегося. Тогда мать вызвала бригаду скорой помощи, которая отвезла мальчика в больницу, где его осмотрели. В реанимации ребенку зашили голову. В ближайшее время врачи сделают рентген, чтобы точно узнать место перелома.
Я не понимаю, а как можно встать и пойти, после того, как переехала машина? :unsure:

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Посмотрела видео.
Даже не знаю, что хуже: уехать, сбив ребенка и не вызвав скорую, или снимать хладнокровно на телефон. Я бы уже бежала на улицу, вызывая по дороге неотложку.
За гранью.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Видео (полная версия):
https://vk.com/wall-3467489_685568
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#4370 Brittany » Пн, 31 октября 2022, 9:41

По словам женщины, ее шестилетний сын пошел искать сбежавшую кошку
Мать отпустила шестилетнего мальчика одного на улицу?? :huh:
А депутат, конечно, тварь, да.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#4371 Ester » Пн, 31 октября 2022, 10:27

Brittany писал(а):
По словам женщины, ее шестилетний сын пошел искать сбежавшую кошку
Мать отпустила шестилетнего мальчика одного на улицу?? :huh:
А депутат, конечно, тварь, да.
Во двор.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#4372 Brittany » Пн, 31 октября 2022, 10:38

Ester писал(а):Во двор.
А: город Татарск новосибирской области... Вероятно там так принято. Дворы не проходные, дети гуляют самостоятельно. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4373 Ester » Пн, 31 октября 2022, 10:49

Brittany писал(а):
Ester писал(а):Во двор.
А: город Татарск новосибирской области... Вероятно там так принято. Дворы не проходные, дети гуляют самостоятельно. :dont_knou:
Когда-то мы и в 5 лет во дворе гуляли самостоятельно. Родителям некогда было с нами гулять.
На видео видно, что дорога - просто подъезд к домам. Депутат тварь, конечно, ни скорость не сбросил, не притормозил, въезжая. Уезжал, оставил ребенка лежащим на дороге.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#4374 Brittany » Пн, 31 октября 2022, 11:11

Ester писал(а):Когда-то мы и в 5 лет во дворе гуляли самостоятельно. Родителям некогда было с нами гулять.
Я не гуляла. Мои 5 лет это 87 год.
Brittany F
Аватара

#4375 Young » Пн, 31 октября 2022, 11:23

Ester писал(а):Когда-то мы и в 5 лет во дворе гуляли самостоятельно. Родителям некогда было с нами гулять.
Да, так было. Но и машин тогда было очень мало. Единственное что строго-настрого наказывали, ни от кого незнакомого ничего не брать и ни с кем никуда не ходить. Но дворы были закрытые и там всегда на лавочках кто то сидел из жильцов.
Сейчас же есть места вообще опасные. У нас детская спортивная школа рядом. Около нее всегда большой поток машин, детей в школу привозят и забирают, и всегда дети бегают, которые сами приходят и уходят. Из соседних домов. Но там машины на черепашьей скорости.
Young
Аватара

#4376 Brittany » Пн, 31 октября 2022, 12:33

Москва, 31 октября - АиФ-Москва.

Суд арестовал 67-летнего жителя Татарска Новосибирской области, который сбил шестилетнего ребенка и скрылся с места ДТП.

Новость дополняется.

:scratch: Вообще-то это не арест(пока),а задержание. На 11 суток.
Brittany F
Аватара

#4377 Alice » Пн, 31 октября 2022, 13:37

Предприниматель, владелец компании «Конкорд» и основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин направил заявление о преступлении в Генпрокуратуру России с просьбой провести проверку в отношении губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Об этом в понедельник, 31 октября, сообщается в Telegram-канале пресс-службы «Конкорда».

В частности, Пригожин попросил проверить возможный факт создания Бегловым организованного преступного сообщества на территории Северной столицы «с целью разграбления госбюджета и обогащения входящих в его окружение коррумпированных чиновников».

Отмечается, что текст документа до окончания проверки опубликован не будет, а его копия направлена губернатору Петербурга.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Беглов - это тот самый, который жестил с антиковидными мерами - маски, прививки, ограничения.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#4378 Samersen » Пн, 31 октября 2022, 13:55

Бегловым местные тоже недовольны, может снимут.

Добавлено спустя 31 секунду:
Скарлетт все знает про него
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4379 scarly » Пн, 31 октября 2022, 14:04

Samersen, мне жалко его.
Но гнев жителей понимаю, и даже отчасти разделяю.
Но, в то же время, я вижу, как ему трудно.
Непростое время ему досталось, это не на бакланов воровство со стадиона валить, как при полтавченко было.
scarly

#4380 Samersen » Пн, 31 октября 2022, 14:06

scarly, так он жулик или нет? Если жулик то чего его жалеть

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alice писал(а):возможный факт создания Бегловым организованного преступного сообщества на территории Северной столицы «с целью разграбления госбюджета и обогащения входящих в его окружение коррумпированных чиновников».
Это серьезная тема. Пора уже порядок наводить
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества