Список разделов › Главное › О жизни России и общества
таких историй, как у него, много. Но я еще раз повторю - ты смотришь со своего ракурса, я - со своего. И то, что ты мне перечислила, я тоже знаю. И много больше. И я ему не могу сказать, что сочувствую - он ровно такой же, как и те, кто его прессовал. Ну разве что артистичнее.scarly писал(а):Значит, ты недостаточно знаешь его историю.
СТ писал(а):Отсюда и мое пренебрежение и оценки.
https://t.me/c/1721833456/8391Депутат Единой России переехал ребенка на машине и спокойно уехал с места преступления.
Сегодня депутат города Татарск Новосибирской области Сергей Мамонтов сбил маленького мальчика, переехал его колёсами, вышел и немного походил вокруг, пожал плечами и поехал по своим делам
Местные жители сообщают, что 6-летний мальчик сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии: у него черепно-мозговая травма и перелом бедра.
Не знаю. И на проезжей ли? Ничено не сказано.Папа_Карло писал(а):А что мальчик делал на проезжей части дороги?
Я не понимаю, а как можно встать и пойти, после того, как переехала машина?По словам женщины, ее шестилетний сын пошел искать сбежавшую кошку, так как знал место, где она обычно прячется. Во дворе его переехал мужчина, сидевший за рулем Toyota RAV4. Он вышел, посмотрел на ребенка, но никак ему не помог.
Мальчик встал и ушел домой. Маме он сказал, что ударился о белую машину. Затем прибежали соседи и рассказали подробности случившегося. Тогда мать вызвала бригаду скорой помощи, которая отвезла мальчика в больницу, где его осмотрели. В реанимации ребенку зашили голову. В ближайшее время врачи сделают рентген, чтобы точно узнать место перелома.
Мать отпустила шестилетнего мальчика одного на улицу??По словам женщины, ее шестилетний сын пошел искать сбежавшую кошку
Во двор.Brittany писал(а):Мать отпустила шестилетнего мальчика одного на улицу??По словам женщины, ее шестилетний сын пошел искать сбежавшую кошку
А депутат, конечно, тварь, да.
А: город Татарск новосибирской области... Вероятно там так принято. Дворы не проходные, дети гуляют самостоятельно.Ester писал(а):Во двор.
Когда-то мы и в 5 лет во дворе гуляли самостоятельно. Родителям некогда было с нами гулять.Brittany писал(а):А: город Татарск новосибирской области... Вероятно там так принято. Дворы не проходные, дети гуляют самостоятельно.Ester писал(а):Во двор.
Я не гуляла. Мои 5 лет это 87 год.Ester писал(а):Когда-то мы и в 5 лет во дворе гуляли самостоятельно. Родителям некогда было с нами гулять.
Да, так было. Но и машин тогда было очень мало. Единственное что строго-настрого наказывали, ни от кого незнакомого ничего не брать и ни с кем никуда не ходить. Но дворы были закрытые и там всегда на лавочках кто то сидел из жильцов.Ester писал(а):Когда-то мы и в 5 лет во дворе гуляли самостоятельно. Родителям некогда было с нами гулять.
Предприниматель, владелец компании «Конкорд» и основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин направил заявление о преступлении в Генпрокуратуру России с просьбой провести проверку в отношении губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Об этом в понедельник, 31 октября, сообщается в Telegram-канале пресс-службы «Конкорда».
В частности, Пригожин попросил проверить возможный факт создания Бегловым организованного преступного сообщества на территории Северной столицы «с целью разграбления госбюджета и обогащения входящих в его окружение коррумпированных чиновников».
Отмечается, что текст документа до окончания проверки опубликован не будет, а его копия направлена губернатору Петербурга.
Это серьезная тема. Пора уже порядок наводитьAlice писал(а):возможный факт создания Бегловым организованного преступного сообщества на территории Северной столицы «с целью разграбления госбюджета и обогащения входящих в его окружение коррумпированных чиновников».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi и 11 гостей