Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вот уже кто идиот и молчал быscarly писал(а):Чичваркин
А по мне так пренебрежительно отзываться о нем большого ума не надо.СТ писал(а):scarly, на всю его фриковость много ума не надо. Он на большее не тянет.
Вчера вечером еще сообщилиHelenka писал(а):В связи с появившейся информацией об ограничении доступа к ресурсу Telegram, сообщаем, что блокировка данной социальной сети в настоящее время на территории России исключена (с) Роскомнадзор
Офигеть.Helenka писал(а):"По нашей инфе, в Роскомнадзоре пара ходячих полен прямо сейчас выгребают по полной.
С тг в РФ все будет хорошо.
Роскомнадзор сделал вид, что ничего не было.
Сыр-бор вот из-за нескольких тг каналов с приглашением российских военных сдаваться. Решили не выводить вшей, а отрубить голову. Уже пришили, но инцидент был фантастический"
да я в курсе какой Чичваркин (у меня немного другие выводы), ну и делаем мы их на основании всех его публичных заявлений, не так ли? лично н знакомы, никак напрямую не общались долгое время? ну и наделяем тем, что нам кажется.scarly писал(а):Но он реально интересный человек не только с аналитическим умом, но и с чувствами.
Значит, ты недостаточно знаешь его историю.СТ писал(а):Нагл-огреёб-свалил
А вариант, что она действительно проходит по делу как свидетель, невозможен?scarly писал(а):И восхитительно быстро с неё сняли обвинения, и перевели в статус свидетеля, едва она пересекла границу.
Нет, потому что таких неслучайных случайностей уже не одна и не две.Brittany писал(а):А вариант, что она действительно проходит по делу как свидетель, невозможен?scarly писал(а):И восхитительно быстро с неё сняли обвинения, и перевели в статус свидетеля, едва она пересекла границу.
Сорри,но мне о них неизвестно...scarly писал(а):таких неслучайных случайностей уже не одна и не две.
Она чувствует себя, как всегда, защищённой и врёт о своей большой беде?Brittany писал(а):Да, я в беде. Видимо, в большой беде. Рада, если это подарило вам улыбку в этот сумрачный вечер», — написала Ксения.
scarly писал(а):Но вы ж слышали ещё про СССР, как это делается.
Вызывают на разговор, пугают, предлагают сотрудничать, или.
Или сядешь, или будешь под защитой.
Ну это вообще ерунда, учитывая русскую народную традицию наших бояр семьи отправлять на пмж в западные страны, и самим там второй дом родной иметь.CYOKK писал(а):scarly писал(а):Но вы ж слышали ещё про СССР, как это делается.
Вызывают на разговор, пугают, предлагают сотрудничать, или.
Или сядешь, или будешь под защитой.
Или дёрнешься и засветишь свой израильский паспорт принципиальной патриотки России
Не извиняйся, бывает.Brittany писал(а):scarly писал(а):
таких неслучайных случайностей уже не одна и не две.
Сорри,но мне о них неизвестно.
scarly писал(а):Ну это вообще ерунда, учитывая русскую народную традицию наших бояр семьи отправлять на пмж в западные страны, и самим там второй дом родной иметь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей