Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А шо он сказал? Плохо слышно. "Привыкают к стойке "смирно"?inoue писал(а):далее замечание ректора про "стойку" на 6:20 минуте
А шо он сказал? Плохо слышно. "Привыкают к стойке "смирно"?inoue писал(а):далее замечание ректора про "стойку" на 6:20 минуте
всегда во всех государствах - когда исполняется гимн государства - все ведут себя прилично - а вообще то встают и приобретают стойку - ойй - встают по стойке смирно
За 2 дня до этого "с целью стабилизации ситуации в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности" решением координационного совета по организации Севастопольского городского управления от руководства учебным заведением был отстранен его ректор Михаил Дивизинюк.
По информации издания, Дивизинюк отказался поднимать государственный флаг РФ над зданием вуза и переходить в правовое поле России.
Ректор мотивировал свою позицию тем, что СНУЯЭиП является не только вузом, но и действующим ядерным объектом Украины, зарегистрированным в МАГАТЭ, на который распространяется международное право в сфере ядерной энергетики.
Он напомнил, что на территории вуза находится действующий ядерный реактор небольшой мощности, который охраняется спецподразделением внутренних войск Украины по ядерной безопасности.
и то правда , а почему не постят рядом со своей позицией ,антипозицию ....Варда-Сахара писал(а):а ведь в инете полно видео, где севастопольская молодёжь поёт гимн России....Почему бы для полной картины не запостить рядом?
Ну, почему бы и нет. В этом университете учились студенты из всей Украины, а не только из Крыма.inoue писал(а):В Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности во время выноса государственного флага Украины значительная часть студентов начала хором петь государственный гимн Украины и продолжала пение без музыки после того, как была поспешно выключена фонограмма.
После попытки и.о. ректора прервать пение студенты устроили скандирование "Слава Україні - Героям слава - Україна понад усе - Смерть ворогам".
я тоже не увидела ничего такого - за что было бы стыдно и что могло бы расстроитьKadet писал(а):В общем - после этого ролика я ещё сильней зауважал русских. Ролик явно показывает уровень цивилизованности народа.
Здорово! А на вас, как на представителя, это распространяется, или вы сами по себе?Kadet писал(а):Показывает высочайший уровень цивилизованности и воспитанности и терпимости моего народа. Это - радует
Kadet писал(а):А те так как на Украине - в морду за Российский флаг, топтать, жечь и т.п. Первобытно общинный строй.
9999 писал(а):я прослушал Лаврова первые десять минут , и какова позиция ?
Если Украина сделает , так как мы говорим , тогда мы будем сотрудничать ....
inoue писал(а):Ультрас Карпат и Севастополя объединились во время матча:
Шера писал(а):В Крыму авиационный гарнизон Бельбек перешел под контроль Минобороны РФ с непогашенными долгами за коммунальные услуги более чем в 3 млн рублей.
Согласно информации Хозяйственного суда Севастополя, задолженность только за электроэнергию с 2011 года достигла 2 млн 800 тыс. рублей. 18 февраля 2014 года, учитывая недостаточное финансирование войсковой части из бюджета Украины, суд постановил взыскать штраф в размере 125 тыс. гривен (примерно 470 тыс. рублей).
«Моя служба в украинской армии началась с трехмесячной тягомотины, меня гоняли из кабинета в кабинет, за документы просто пришлось заплатить, после чего меня отправили покупать форму, — добавил он. — В дальнейшем приходилось приобретать все, что нужно. Вплоть до краски, одежды, запчастей для техники»
В том то и дело, что когда люди начинают кичиться своим бескультурьем и нефивилизованность...Шера писал(а):я тоже не увидела ничего такого - за что было бы стыдно и что могло бы расстроитьKadet писал(а):В общем - после этого ролика я ещё сильней зауважал русских. Ролик явно показывает уровень цивилизованности народа.
Ты про какой объект?Шера писал(а):Kadet, а как ты думаешь - что там с этим ядерным объектом будет - Украине не отдадут - как имущество военных частей ?
9999 писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
я не понял вопроса или не совсем владею им ...Папа_Карло писал(а):Расскажите, а кто, конкретно, получил 5млрд. долларов, которые были потрачены на вашу страну Америкой? И ля чго были получены?
а почему не 110 % , я не уверен , что Янукович набрал свои голоса при избрании его президентом .Шера писал(а):9999, да да - в Крыму 97% народа - предатели народа
комменты , там ниже под роликом почитайте .Шера писал(а):о - спасибо за ролик - классная девочка - молодец
На меня это распространяется хотя бы в том, что я не рву украинских флагов, не вытираю ноги об украинский герб и даже не имею такого желания.Вера писал(а):А на вас, как на представителя, это распространяется, или вы сами по себе?
Kadet писал(а):Лишь возмущение и боль за своих братьев... глупых недокультыренных братьев.
Это не комплексы. Это - национальная политика.miss* писал(а):Что за комплексы несвободы, кто лично вам её ограничивал?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей