Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4341 oldsatana » Вс, 30 марта 2014, 21:04

inoue писал(а):далее замечание ректора про "стойку" на 6:20 минуте
А шо он сказал? Плохо слышно. "Привыкают к стойке "смирно"? :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#4342 Бриджит » Вс, 30 марта 2014, 21:06

а ведь в инете полно видео, где севастопольская молодёжь поёт гимн России....Почему бы для полной картины не запостить рядом?
Бриджит

#4343 Шера » Вс, 30 марта 2014, 21:12

inoue писал(а):далее замечание ректора про "стойку" на 6:20 минуте
А шо он сказал? Плохо слышно. "Привыкают к стойке "смирно"? :-D
всегда во всех государствах - когда исполняется гимн государства - все ведут себя прилично - а вообще то встают и приобретают стойку - ойй - встают по стойке смирно
:grin: бывает
Шера

#4344 oldsatana » Вс, 30 марта 2014, 21:29

"Встают в стойку"? Еще лучше.
Он уже встал.

Оттуда же, по ссылке:
За 2 дня до этого "с целью стабилизации ситуации в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности" решением координационного совета по организации Севастопольского городского управления от руководства учебным заведением был отстранен его ректор Михаил Дивизинюк.
По информации издания, Дивизинюк отказался поднимать государственный флаг РФ над зданием вуза и переходить в правовое поле России.
Ректор мотивировал свою позицию тем, что СНУЯЭиП является не только вузом, но и действующим ядерным объектом Украины, зарегистрированным в МАГАТЭ, на который распространяется международное право в сфере ядерной энергетики.
Он напомнил, что на территории вуза находится действующий ядерный реактор небольшой мощности, который охраняется спецподразделением внутренних войск Украины по ядерной безопасности.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#4345 9999 » Вс, 30 марта 2014, 21:31

Варда-Сахара писал(а):а ведь в инете полно видео, где севастопольская молодёжь поёт гимн России....Почему бы для полной картины не запостить рядом?
и то правда , а почему не постят рядом со своей позицией ,антипозицию ....

вот тут писали няшка,няшка , думаю дай посмотрю , что за няшка,
а няшка просто предатель , ведь так получается
по логике вещей .
но это её выбор .......
И давайте посмотрим простую хронологию, её назначают и.о. прокурором Крыма новая власть Украины .....
Далее события в Крыму....
Нужно делать ход....
Ход сделан, опять прокурор, но теперь в России ....
оставшись бы , верной Украине , естественно она не смогла остаться в Крыму на должности...
Вернулась опять в Киев и наверняка на меньшую должность....

Конечно риск был , но как без риска ...

возможно это всё не так , и всё по другому :smile:
ладно, это мои мысли вслух ...
Спойлер
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#4346 Kadet » Вс, 30 марта 2014, 21:31

inoue писал(а):В Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности во время выноса государственного флага Украины значительная часть студентов начала хором петь государственный гимн Украины и продолжала пение без музыки после того, как была поспешно выключена фонограмма.
После попытки и.о. ректора прервать пение студенты устроили скандирование "Слава Україні - Героям слава - Україна понад усе - Смерть ворогам".
Ну, почему бы и нет. В этом университете учились студенты из всей Украины, а не только из Крыма.
К тому же в полне достойно проводили государственный символ Украины - с уважением и достоинством. Как и положено цивилизованному государству.
А те так как на Украине - в морду за Российский флаг, топтать, жечь и т.п. Первобытно общинный строй.
О чём и сказал в заключительном слове ректор.

Показывали доклад Шойгу Путину. Одним из важных пунктов доклада Шойгу, цитирую: "Надругательств над государственной символикой Украины - не допущено".
Именно это - показатель цивилизованности.

И украинские студенты - решили поехать домой. Это их выбор и никто им не запрещал и не заставлял ничего делать.
В отличие от этого - постоянно идут сигналы, то на майдан Киевские ректоры принуждали идти студентов... То в Донецке на митинги запрещали ходить под угрозой отчисления... и ещё масса всяких сигналов полно.

Показывали моё родное ЧВВМУ им. П.С.Нахимова, там тоже не мало украинских студентов решили уехать на родину. Никто им ничего не запрещал и не принуждал, не препятствовал. Это их выбор и они его сделали.

В общем - после этого ролика я ещё больше зауважал русских. Показывает высочайший уровень цивилизованности и воспитанности и терпимости моего народа. Это - радует. :grin: :approve:
Ролик явно показывает уровень цивилизованности народа в сравнении.
:pardon:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#4347 Шера » Вс, 30 марта 2014, 21:36

Kadet писал(а):В общем - после этого ролика я ещё сильней зауважал русских. Ролик явно показывает уровень цивилизованности народа.
я тоже не увидела ничего такого - за что было бы стыдно и что могло бы расстроить :smile:
Последний раз редактировалось Шера Вс, 30 марта 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Шера

#4348 Kadet » Вс, 30 марта 2014, 21:38

Но такое, наверное, достоинство только по настоящему сильных духом народов.
Кстати, и прощать и не отвечать ненавистью на ненависть - тоже, наверное, достоинство только по настоящему сильного духом народа.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#4349 Шера » Вс, 30 марта 2014, 21:40

Kadet, а как ты думаешь - что там с этим ядерным объектом будет - Украине не отдадут - как имущество военных частей ?
Шера

#4350 Вера » Вс, 30 марта 2014, 21:41

Kadet писал(а):Показывает высочайший уровень цивилизованности и воспитанности и терпимости моего народа. Это - радует
Здорово! А на вас, как на представителя, это распространяется, или вы сами по себе?
Kadet писал(а):А те так как на Украине - в морду за Российский флаг, топтать, жечь и т.п. Первобытно общинный строй.

Или вы наш человек, судя по постам и картинкам. :grin:
Вера

• 2

#4351 Папа_Карло » Вс, 30 марта 2014, 21:46

9999 писал(а):я прослушал Лаврова первые десять минут , и какова позиция ?
Если Украина сделает , так как мы говорим , тогда мы будем сотрудничать ....

Расскажите, а кто, конкретно, получил 5млрд. долларов, которые были потрачены на вашу страну Америкой? И ля чго были получены?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4352 Шера » Вс, 30 марта 2014, 21:47

9999, да да - в Крыму 97% народа - предатели народа :grin:
Шера

#4353 Папа_Карло » Вс, 30 марта 2014, 22:07

inoue писал(а):Ультрас Карпат и Севастополя объединились во время матча:

Шера писал(а):В Крыму авиационный гарнизон Бельбек перешел под контроль Минобороны РФ с непогашенными долгами за коммунальные услуги более чем в 3 млн рублей.

Согласно информации Хозяйственного суда Севастополя, задолженность только за электроэнергию с 2011 года достигла 2 млн 800 тыс. рублей. 18 февраля 2014 года, учитывая недостаточное финансирование войсковой части из бюджета Украины, суд постановил взыскать штраф в размере 125 тыс. гривен (примерно 470 тыс. рублей).

«Моя служба в украинской армии началась с трехмесячной тягомотины, меня гоняли из кабинета в кабинет, за документы просто пришлось заплатить, после чего меня отправили покупать форму, — добавил он. — В дальнейшем приходилось приобретать все, что нужно. Вплоть до краски, одежды, запчастей для техники»

:wink:

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Папа_Карло Вс, 30 марта 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#4354 Kadet » Вс, 30 марта 2014, 22:08

Шера писал(а):
Kadet писал(а):В общем - после этого ролика я ещё сильней зауважал русских. Ролик явно показывает уровень цивилизованности народа.
я тоже не увидела ничего такого - за что было бы стыдно и что могло бы расстроить :smile:
В том то и дело, что когда люди начинают кичиться своим бескультурьем и нефивилизованность...
Это - ещё хуже.

Сегодня показывали военных... украинских военных.
Сержант с того же Бельбека рассказывал как он устраивался на службу.
Говорит: "Прошёл кучу бюрократических формальностей, потратил где-то 3000гр., купил форму и пошёл служить".
"Лётчики летали всего 2-3 раза в год и то - боялись, потому что техника уже давно не ремонтировалась и не известно - как она себя поведёт".

Так же показывали интервью с тем самым самым распиаренным полковником Мацуром. На вопрос - почему у вас солдаты так по разному одеты?
"Почему так разношёрстно? Если они покупают форму за свой счёт, ту, какую смогут, то как они должны быть одеты? Если 23 года армию не финансировали, то чего вы от неё хотите?"

Вновь показывали военнослужащих батальона морпехов.
Командир: "В украинской армии мне казалось, что я только делаю вид, что я военный... ряженый".
Солдат в столовой: "Хорошо кормят. Раньше кормили один раз в день и то - однообразно. А теперь - три раза в день, можно выбирать. Вкусно".

Путин дал распоряжение вернуть Украине ВСЮ технику, дислоцированную в Крыму... Танки, автомобили, БТРы, даже ВСЕ корабли и самолёты... включая и единственную подводную лодку Украины - "Запорожье"...
Показывали автомобили автобата... Металлолом, ей Богу... Вот, честно, решение отдать скорее всего было вызвано скорее всего тем, что "Нам такой металлолом и даром не нать... только мороки с ним да ещё международных пальцетыков, мол - отобрали"... Толку от этого металлолома, как с козла молока.

Господа - на какую преданность и верность присяге расчитывают малороссы при таком отношении к своим защитникам? Если их даже не одевают и даже не кормят... Честно - я просто в шоке.
:cry:

Добавлено спустя 44 секунды:
inoue, точно - Деж. :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
Шера писал(а):Kadet, а как ты думаешь - что там с этим ядерным объектом будет - Украине не отдадут - как имущество военных частей ?
Ты про какой объект?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#4355 Шера » Вс, 30 марта 2014, 22:11

9999 писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
:approve: о - спасибо за ролик - классная девочка - молодец
Шера

#4356 9999 » Вс, 30 марта 2014, 22:12

Папа_Карло писал(а):Расскажите, а кто, конкретно, получил 5млрд. долларов, которые были потрачены на вашу страну Америкой? И ля чго были получены?
я не понял вопроса или не совсем владею им ...

Шера писал(а):9999, да да - в Крыму 97% народа - предатели народа
а почему не 110 % , я не уверен , что Янукович набрал свои голоса при избрании его президентом .

Спойлер
phpBB [media]

ПС . а вообще заканчиваю свои выступления в полит. темах ,надоело

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Шера писал(а):о - спасибо за ролик - классная девочка - молодец
комменты , там ниже под роликом почитайте .
:smile:
Последний раз редактировалось 9999 Вс, 30 марта 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#4357 Kadet » Вс, 30 марта 2014, 22:14

Вера писал(а):А на вас, как на представителя, это распространяется, или вы сами по себе?
На меня это распространяется хотя бы в том, что я не рву украинских флагов, не вытираю ноги об украинский герб и даже не имею такого желания.
И ещё в том, что я не испытываю ненависти к тем, кто кричит "москалей на ножи"... Лишь возмущение и боль за своих братьев... глупых недокультыренных братьев.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 2

#4358 miss » Вс, 30 марта 2014, 22:16

Хоспадя, такая лажа, к чему придрались, к словам пожилого человека? :facepalm: Убого довольно смотрятся эти жалкие потуги. Ну оговорился дед, волновался. Всё может быть и с каждым. Всё ищите скрытый подтекст. Паранойя рулит. Иногда банан, это просто банан.

Что за комплексы несвободы, кто лично вам её ограничивал? 'По стойке смирно' это сугубо военный термин. А кого может задеть слово "стойка" - кого дрессировали всю жизнь, так срабатывает первая сигнальная система у животных. Кто лично вас так дрессировал, авторитарные родители? У цивилизованных и самодостаточных людей не вырастают такие ущербные и несвободные дети. Свободный человек не воюет за свою свободу, он свободен априори. И только настоящие рабы могут о ней орать на каждом углу, выискивать вражин и идти в постоянный бой махать шашкой. И гнаться за этой свободой, гнаться, как за линией горизонта, прикрываясь, как фиговым листом бумажкой, в которой написана 'новая история великих укров', которых все угнетали и обижали.
Ну, идите отдохните уже, глотните свежего воздуха, валерьянки накапайте, что ли.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#4359 Вера » Вс, 30 марта 2014, 22:17

Kadet, вы выбирали такие картинки, смайлики и слова....

Kadet писал(а):Лишь возмущение и боль за своих братьев... глупых недокультыренных братьев.
:grin:
Вера

#4360 Kadet » Вс, 30 марта 2014, 22:17

miss* писал(а):Что за комплексы несвободы, кто лично вам её ограничивал?
Это не комплексы. Это - национальная политика.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества