О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 10 месяцев

Re: О России и не только (продолжение)

#4321 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 10:48

Sergi писал(а):«Ломал пальцы и наслаждался криками»: 12-летний азербайджанец покалечил русского мальчика в школе. Будет ли депортация?
Просто бесчеловечный инцидент произошел в школе № 14 Вологодской области. О покалеченном сыне заявила мама шестиклассника в местном паблике в ВКонтакте «Онлайн Вологда». Женщина сообщила, что у ее ребенка сломаны пальцы на обеих руках. От такой жестокости в исполнении 12-летнего абу-бандита кровь стынет в жилах. Она написала заявление в полицию, но никакой реакции не последовало. Тогда мать решила искать справедливости и поддержки в социальных сетях. Только после огласки на проблему обратил внимание глава СК Александр Бастрыкин. Как развивались события ― в нашем материале.
Ссылка Вконтакте: 14.03.25. Заметка от канала «Многонационал».
Похоже, наше государство боится диаспор из бывших союзных республик и предпочитает не связываться, а русских считает терпилами, поэтому такие дела пытаются замять. Такое потакание людям с сознанием первобытных дикарей до добра не доведёт. Не надо думать, что вот они у нас тут 2-3 годика поживут и станут культурными, цивилизованными. Надо исходить из реального положения дел. Дикари понимают только силу. Игнорирование таких случаев - демонстрация государством своей слабости. Когда дикари видят слабость, они ещё больше наглеют. :Viking:
Мне недавно одна женщина рассказывала, как она шла мимо станции метро Маяковская, а там стоят подростки кавказские и русские, и кавказские нашим говорят,, уходите, это наш район,,
А когда я училась в школе, у нас наши парни, русские дрались с русскими из других школ и районов, постоянно.И же было переломное, даже ребра.
Это уже было давно, даже по историческим меркам, лет сорок назад.
А кавказцы еще нападают стаей на одного, и могут ударить из за спины.
Проблема в том, имхо, что ослаб наш русский народ и нет нормальных мужиков. То есть есть, но недостаточно. Думаю, не так уж на самом деле с дикарями трудно справится настоящим мужчинам
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 11 месяцев

#4322 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 10:55

Сара 17 писал(а):Проблема в том, имхо, что ослаб наш русский народ и нет нормальных мужиков. То есть есть, но недостаточно. Думаю, не так уж на самом деле с дикарями трудно справится настоящим мужчинам
Ты неправа. У нас самые сильные и лучшие мужчины. Просто они не группируются в стаи как чурки, нет стайного рефлекса.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Эти с кишлаков привезли свои стайные привычки.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
До первого ОМОНа.
Так их ловят постоянно и они ноют потом как хохлы - а нас за шо.
Samersen
Темы: 463
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4323 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 11:01

Наплыв из ср. азии идет в наши города, это стоит признать и со временем ситуация улучшится, все в курсе и много жалоб
Samersen

#4324 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 11:59

Изображение
Samersen

#4325 Sergi » Сб, 15 марта 2025, 12:46

Сара 17 писал(а):Проблема в том, имхо, что ослаб наш русский народ и нет нормальных мужиков. То есть есть, но недостаточно. Думаю, не так уж на самом деле с дикарями трудно справится настоящим мужчинам
Нет, проблема не в этом. Проблема в том, что у нас нет нормального государства. Наше государство завозит в страну дикарей в огромных количествах. Так как обратной связи с народом у нас практически нет, то проблемы народа никого не интересуют. Если поднимут вой в интернете или в СМИ, тогда конкретно по этому случаю примут меры. Это системная проблема. Для её решения нужны системные меры. Полумеры тут не помогут. Надо остановить завоз мигрантов в страну, а кого уже завезли, за редким исключением отправить обратно домой, тогда проблема будет решена. Дикари пускай живут у себя дома с другими дикарями, а мы тут будем жить культурно.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#4326 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 12:51

Sergi писал(а):Проблема в том, что у нас нет нормального государства.
Проблема у вас в голове. Россия сейчас самая нормальная как государство.

Добавлено спустя 47 секунд:
Если сравнивать с ситуацией в других странах, то у нас самое адекватное государство
Samersen

#4327 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 12:57

Samersen писал(а):
Ты неправа. У нас самые сильные и лучшие мужчины. Просто они не группируются в стаи как чурки, нет стайного рефлекса.

[о.
В стаи, может и не надо группироваться, но создавать разные союзы и обьединения для поддержки и жизнедеятельности необходимо. Это условие для жизни и выживания. Один в поле не воин. И если обратиться к историческому опыту, почему случилось татаро- монгольское иго? Потому что все были разрозненны и не могли объединиться. А почему его победили? Потому что обьединились вокруг Москвы

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sergi писал(а):
Нет, проблема не в этом. Проблема в том, что у нас нет нормального государства.
Ну и почему у таких хороших нас такое плохое государство?
Сара 17

#4328 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 12:59

Сара 17 писал(а):В стаи, может и не надо группироваться, но создавать разные союзы и обьединения
Были подобные группы в 90-е националистов, били черных на рынках. Ты об этом?
Samersen

#4329 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 13:00

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):В стаи, может и не надо группироваться, но создавать разные союзы и обьединения
Были подобные группы в 90-е националистов, били черных на рынках. Ты об этом?
Нет, конечно
Сара 17

#4330 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 13:00

Глобальной опасности пока нет, при нападение наши все объединяются. Пример ВОВ.

Добавлено спустя 35 секунд:
Сара 17 писал(а):Нет, конечно
предложи тогда что, как видишь это объединение
Samersen

#4331 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 13:02

Лично я сейчас постоянно живу за городом, ничего вообще такого не вижу. Работает в строительном магазине таджик, но он вежливый, адекватный. На подхвате тоже таджики, но все равно нет прям засилья. Не вижу причин для ненависти. Но, может, я не в теме просто

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Samersen писал(а):
Добавлено Сб, 15 марта 2025, 13:01:
Сара 17 писал(а):Нет, конечно
предложи тогда что, как видишь это объединение
Не знаю, я сейчас сама ни с кем не общаюсь :grin:
Сара 17

#4332 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 13:04

Сара 17 писал(а):Лично я сейчас постоянно живу за городом, ничего вообще такого не вижу.
Это да. Проблемы есть в местах их скопления и проживания - это крупные города, стройки, рынки
Samersen

#4333 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 13:09

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):Лично я сейчас постоянно живу за городом, ничего вообще такого не вижу.
Это да. Проблемы есть в местах их скопления и проживания - это крупные города, стройки, рынки
Так в чем опасность? Что таджики и узбеки заселят Россию вместо русских?
А так что они где то работают, так ведь сейчас весь мир так живет, иностранная рабочая сила применяется во многих странах
Сара 17

#4334 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 13:09

Сара 17 писал(а):Так в чем опасность?
В стайности и общинных связях

Добавлено спустя 50 секунд:
Они везут сюда всех родственников, сельчан из аулов, семьи. Создают группки, группировки и т.д.
Samersen

#4335 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 13:11

Сара 17, еще очень плохо это наркотрафик. Некоторые есть по этим делам.
Samersen

#4336 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 13:15

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):Так в чем опасность?
В стайности и общинных связях

Добавлено Сб, 15 марта 2025, 13:10:
Они везут сюда всех родственников, сельчан из аулов, семьи. Создают группки, группировки и т.д.
Я думаю, тут в идеале нужно обьединение а правительстве, которое будет этому активно противостоять. Ну какая то партия. Но только не с агрессивно- националистическим уклоном, а светлая, с хорошей сильной энергетикой, интеллектуальная. Вот про это обьединение я и писала выше. К чему надо стремиться. Чтобы на законодательном уровне этому противостоять. А для этого и нужен высокий уровень единства
Сара 17

#4337 Samersen » Сб, 15 марта 2025, 13:18

Сара 17, работают над этим вопросом, много жалоб поступает от граждан. Сразу нельзя всех удовлетворить.
Samersen

#4338 Sergi » Сб, 15 марта 2025, 13:24

Сара 17 писал(а):Ну и почему у таких хороших нас такое плохое государство?
А с чего Вы взяли, что мы хорошие?
От Бога народ отпал. Бог послал наказание. Большинство людей не понимают, во что их превращает государство. Они об этом даже не задумываются. Ничтоже сумняшеся смотрят каждый день быдло-контект по зомбоящику, впитывают это всё. Где критическое мышление? Я не знаю, может для Вас это является исходной аксиомой, что "мы хорошие". Нормальный человек способен сомневаться в том, хороший он или нет. Для него это ни разу не аксиома.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#4339 bypath » Сб, 15 марта 2025, 13:53

Сара 17, есть по крайней мере 3 организации:
Русская община - https://vk.com/obshina_rus есть региональные группы в Телеграме,
ещё - Северный человек https://vk.com/sevchelrussia1313,
Сорок сороков https://vk.com/sorok_sorokov.
bypath
С нами: 14 лет 6 месяцев

#4340 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 14:18

Sergi писал(а):
Сара 17 писал(а):Ну и почему у таких хороших нас такое плохое государство?
А с чего Вы взяли, что мы хорошие?
От Бога народ отпал. Бог послал наказание. Большинство людей не понимают, во что их превращает государство. Они об этом даже не задумываются. Ничтоже сумняшеся смотрят каждый день быдло-контект по зомбоящику, впитывают это всё. Где критическое мышление? Я не знаю, может для Вас это является исходной аксиомой, что "мы хорошие". Нормальный человек способен сомневаться в том, хороший он или нет. Для него это ни разу не аксиома.
Sergi,
Вы не уловили сарказм в моем посте. Хорошие нужно было взять в кавычки, но я подумала, что и так понятно :smile: . Разумеется, я думаю, что каждый народ имеет то правительство, которого достоин и которое его имеет.

Добавлено спустя 40 секунд:
bypath писал(а):Сара 17, есть по крайней мере 3 организации:
Русская община - https://vk.com/obshina_rus есть региональные группы в Телеграме,
ещё - Северный человек https://vk.com/sevchelrussia1313,
Сорок сороков https://vk.com/sorok_sorokov.
bypath,
хорошо, что это есть
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества