Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне недавно одна женщина рассказывала, как она шла мимо станции метро Маяковская, а там стоят подростки кавказские и русские, и кавказские нашим говорят,, уходите, это наш район,,Sergi писал(а):«Ломал пальцы и наслаждался криками»: 12-летний азербайджанец покалечил русского мальчика в школе. Будет ли депортация?Ссылка Вконтакте: 14.03.25. Заметка от канала «Многонационал».Просто бесчеловечный инцидент произошел в школе № 14 Вологодской области. О покалеченном сыне заявила мама шестиклассника в местном паблике в ВКонтакте «Онлайн Вологда». Женщина сообщила, что у ее ребенка сломаны пальцы на обеих руках. От такой жестокости в исполнении 12-летнего абу-бандита кровь стынет в жилах. Она написала заявление в полицию, но никакой реакции не последовало. Тогда мать решила искать справедливости и поддержки в социальных сетях. Только после огласки на проблему обратил внимание глава СК Александр Бастрыкин. Как развивались события ― в нашем материале.
Похоже, наше государство боится диаспор из бывших союзных республик и предпочитает не связываться, а русских считает терпилами, поэтому такие дела пытаются замять. Такое потакание людям с сознанием первобытных дикарей до добра не доведёт. Не надо думать, что вот они у нас тут 2-3 годика поживут и станут культурными, цивилизованными. Надо исходить из реального положения дел. Дикари понимают только силу. Игнорирование таких случаев - демонстрация государством своей слабости. Когда дикари видят слабость, они ещё больше наглеют.
Ты неправа. У нас самые сильные и лучшие мужчины. Просто они не группируются в стаи как чурки, нет стайного рефлекса.Сара 17 писал(а):Проблема в том, имхо, что ослаб наш русский народ и нет нормальных мужиков. То есть есть, но недостаточно. Думаю, не так уж на самом деле с дикарями трудно справится настоящим мужчинам
Нет, проблема не в этом. Проблема в том, что у нас нет нормального государства. Наше государство завозит в страну дикарей в огромных количествах. Так как обратной связи с народом у нас практически нет, то проблемы народа никого не интересуют. Если поднимут вой в интернете или в СМИ, тогда конкретно по этому случаю примут меры. Это системная проблема. Для её решения нужны системные меры. Полумеры тут не помогут. Надо остановить завоз мигрантов в страну, а кого уже завезли, за редким исключением отправить обратно домой, тогда проблема будет решена. Дикари пускай живут у себя дома с другими дикарями, а мы тут будем жить культурно.Сара 17 писал(а):Проблема в том, имхо, что ослаб наш русский народ и нет нормальных мужиков. То есть есть, но недостаточно. Думаю, не так уж на самом деле с дикарями трудно справится настоящим мужчинам
Проблема у вас в голове. Россия сейчас самая нормальная как государство.Sergi писал(а):Проблема в том, что у нас нет нормального государства.
В стаи, может и не надо группироваться, но создавать разные союзы и обьединения для поддержки и жизнедеятельности необходимо. Это условие для жизни и выживания. Один в поле не воин. И если обратиться к историческому опыту, почему случилось татаро- монгольское иго? Потому что все были разрозненны и не могли объединиться. А почему его победили? Потому что обьединились вокруг МосквыSamersen писал(а):Ты неправа. У нас самые сильные и лучшие мужчины. Просто они не группируются в стаи как чурки, нет стайного рефлекса.Сара 17 писал(а):Проблема в том, имхо, что ослаб наш русский народ и нет нормальных мужиков. То есть есть, но недостаточно. Думаю, не так уж на самом деле с дикарями трудно справится настоящим мужчинам
[о.
Ну и почему у таких хороших нас такое плохое государство?Sergi писал(а):Нет, проблема не в этом. Проблема в том, что у нас нет нормального государства.Сара 17 писал(а):Проблема в том, имхо, что ослаб наш русский народ и нет нормальных мужиков. То есть есть, но недостаточно. Думаю, не так уж на самом деле с дикарями трудно справится настоящим мужчинам
Были подобные группы в 90-е националистов, били черных на рынках. Ты об этом?Сара 17 писал(а):В стаи, может и не надо группироваться, но создавать разные союзы и обьединения
Нет, конечноSamersen писал(а):Были подобные группы в 90-е националистов, били черных на рынках. Ты об этом?Сара 17 писал(а):В стаи, может и не надо группироваться, но создавать разные союзы и обьединения
предложи тогда что, как видишь это объединениеСара 17 писал(а):Нет, конечно
Не знаю, я сейчас сама ни с кем не общаюсьSamersen писал(а):
Добавлено Сб, 15 марта 2025, 13:01:предложи тогда что, как видишь это объединениеСара 17 писал(а):Нет, конечно
Это да. Проблемы есть в местах их скопления и проживания - это крупные города, стройки, рынкиСара 17 писал(а):Лично я сейчас постоянно живу за городом, ничего вообще такого не вижу.
Так в чем опасность? Что таджики и узбеки заселят Россию вместо русских?Samersen писал(а):Это да. Проблемы есть в местах их скопления и проживания - это крупные города, стройки, рынкиСара 17 писал(а):Лично я сейчас постоянно живу за городом, ничего вообще такого не вижу.
В стайности и общинных связяхСара 17 писал(а):Так в чем опасность?
Я думаю, тут в идеале нужно обьединение а правительстве, которое будет этому активно противостоять. Ну какая то партия. Но только не с агрессивно- националистическим уклоном, а светлая, с хорошей сильной энергетикой, интеллектуальная. Вот про это обьединение я и писала выше. К чему надо стремиться. Чтобы на законодательном уровне этому противостоять. А для этого и нужен высокий уровень единстваSamersen писал(а):В стайности и общинных связяхСара 17 писал(а):Так в чем опасность?
Добавлено Сб, 15 марта 2025, 13:10:
Они везут сюда всех родственников, сельчан из аулов, семьи. Создают группки, группировки и т.д.
А с чего Вы взяли, что мы хорошие?Сара 17 писал(а):Ну и почему у таких хороших нас такое плохое государство?
Sergi,Sergi писал(а):А с чего Вы взяли, что мы хорошие?Сара 17 писал(а):Ну и почему у таких хороших нас такое плохое государство?
От Бога народ отпал. Бог послал наказание. Большинство людей не понимают, во что их превращает государство. Они об этом даже не задумываются. Ничтоже сумняшеся смотрят каждый день быдло-контект по зомбоящику, впитывают это всё. Где критическое мышление? Я не знаю, может для Вас это является исходной аксиомой, что "мы хорошие". Нормальный человек способен сомневаться в том, хороший он или нет. Для него это ни разу не аксиома.
bypath,bypath писал(а):Сара 17, есть по крайней мере 3 организации:
Русская община - https://vk.com/obshina_rus есть региональные группы в Телеграме,
ещё - Северный человек https://vk.com/sevchelrussia1313,
Сорок сороков https://vk.com/sorok_sorokov.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей