Список разделов › Главное › О жизни России и общества
даже не читая дальшеРегина писал(а):Если топливо не будет загружено в АЭС, то произойдёт в лучшем случае остановка АЭС (заново ее запустить будет стоить огромных денег), а вот худших сценариев намного больше, начиная от банальной технологической катастрофы, такой же, какая случилась на Фукусиме
судя по тому как они прохлопали Крым - дебилы все таки.Kadet писал(а):Я уверен - не допустят. Ну не совсем же дебилы эти кролики...
а сколько осталось там простых спецов? и насколько хорошо они способны контролировать ситуацию? ведь инженеров не просто так учат много-много лет.Kadet писал(а):а уж тем более - простые специалисты, которые работают на станциях.
Deri писал(а):что русские и Россия хотят завоевать всю планету?
да - может тупо не хватить квалификацииРегина писал(а):Kadet писал(а):
а уж тем более - простые специалисты, которые работают на станциях.
а сколько осталось там простых спецов? и насколько хорошо они способны контролировать ситуацию? ведь инженеров не просто так учат много-много лет.
Это Газпром «качает» газ в ЕС, а в ближайшей перспективе будут и трубопроводные поставки газа в Китай, а В.Путин выдерживает «станиславские паузы», от которых неолибералов бросает то в жар, то в холод.oldsatana писал(а):Путин качает права перед Европой,чтобы она попустила ему поставить в Украине лояльное ЕМУ марионеточное правительство. Бьет ножкой и толчет "только то правительство, что я хочу, и никаких"9999 писал(а):Что вообще предлагает Путин , ведь он ничего не предлагает .Разумеется, пытается подать свои претензии в виде "миротворчества"
Шера, назначают. К сожалению, беспредел везде. В России то же частенько к руководящим постам приходят люди ни бум-бум. Все держится на простом народе.Шера писал(а): главными инженерами АЭС кого попало на назначают
я прослушал Лаврова первые десять минут , и какова позиция ?Graf писал(а):Лаврова консолидированную российскую позицию озвучил, и
вот все те вопросы которые выше , я не предлагаю ....Graf писал(а):а что конкретно по пунктам, без обобщений и «размытости» предлагаете вы 9999?
думаю преступники во власти не больше ,чем были раньше или даже скажу , не больше чем в России, предположу .....Регина писал(а):если бы Украина на данный момент являлась полноценным государством, то тогда партнеры. но сегодня власть в стране узурпировали преступники. быть партнерами с преступниками?
а что предлагают "партнеры"? вешать нас потом?9999 писал(а):дело в том что партнёры, предлагают не то, что хочет Россия
а Вы больше телезомбиящика ,также в интернете почитайте подобных материалов ,Регина писал(а):а что предлагают "партнеры"? вешать нас потом?
Регина писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей