Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Все то это правильно теоретически, но не учитывает реальных временных обстоятельств)) Вот идет человек в маечке с Тимошенко на груди - одно дело он идет год назад, а другое дело сейчас, когда Дама с косой решила всех русских замочить атомным оружиемСкарлетт писал(а):L@risa писал(а):Джордж Клуни любил в футболочке в портретом Тимошенко покрасоваться в Америке. Но его закидали бы яицами в России за это.Кто?! Вы бы кидали? Или Ваши знакомые бы кидали?
Его бы те самые грамотные люди попросили бы снять, чтоб "не вызывать политической напряжённости в стране и не провоцировать конфликт".
Свобода - это когда чел идёт в маечке с Тимошенко, с Димой Биланом, с Индирой Ганди или президентом Обамой, а остальные люди, будучи цивилизованными, ПРИЗНАЮТ его право на ношение такой маечки, поскольку признают в первую очередь СВОЁ право на ношение того, что нравится им.
Яйца - это для других. Кто сам не свободен и потому не признаёт права других. Есть два вида мнений, моё и неправильное, кто не хочет признать моё, как правильное, тот слушает и не слышит. В смысле, не всасывает, а так бы хотелось.
да не - не потеряла - потому и удивилась - не поняла просто, что это был следующий пункт вашего выступленияoldsatana писал(а):Шера писал(а): вы со Скарлетт видимо поймете друг друга - у ее тоже при виде меня какие глюки начинаютсяТо не у кого-то другого глюки, то вы потеряли нить разговора.
Процитированный вами абзац никакого отношения к ВАМ не имеет
Солнце, да я тебя пойму. Цель у меня такая - всех понимать.Шера писал(а):вы со Скарлетт видимо поймете друг друга - у ее тоже при виде меня какие глюки начинаются
Вы палку не перегибайте, на площади Репина менты затолкали обычный митинг, то есть создали массовые беспорядки, за что их со временем их будут судить.Deri писал(а):Была у нас Болотная площадь. Но спасибо украинскому Майдану, теперь почти каждый россиянин не выступит против пары хороших ударов дубинками по спинам майданутых и болотнонутых в России, если они попытаются устроить что-то подобное в России.
Deri писал(а):Все то это правильно теоретически, но не учитывает реальных временных обстоятельств)) Вот идет человек в маечке с Тимошенко на груди - одно дело он идет год назад, а другое дело сейчас, когда Дама с косой решила всех русских замочить атомным оружием
Кто-то промолчит, кто-то скажет пару слов, а кто-то навесит пару пенделей этому "товарищу", или того похлеще.
Не надо так "умело" оперировать термином "свобода"
Ах-ах, какие мы в России несвободные...
Считать чужие деньги последнее занятие.Deri писал(а):Данилко получал огромные деньги от концертов в России и думал, что можно плевать в колодец из которого пьешь?
Аналогично.Марианна писал(а):Жуткое почему-то было ощущение от этой картины...
Шера писал(а):Скарлетт, Галя, я тебе уже разрешила мнить о себе все что хочешь
обо мне тоже можешь мнить все что тебе приятно
Почему же? Коммунисты вон, почему-то собирали подписи за референдум, а оппозиции что мешало поддержать демократическую инициативу и поставить президента перед фактом, что надо, батенька, у народа кой чего спросить?oldsatana писал(а):Референдум может быть инициирован президентом. Ссылки на оппозицию это просто отговорки.
хм...а на каких правах они сейчас ассоциацию подписывают и берут у янки деньги?oldsatana писал(а):с целью подготовки другого правительства.
Регина писал(а):
Ну, при всём при этом - Сашку Билого таки не пустили к АЭС.Регина писал(а):Ради чего временное правительство приближает ядерный армагеддон?
Это откуда "завоюем всю планету"? Из украинских СМИ?oldsatana писал(а): Только - верноподданические мотивы и эйфория "мы СТРОЕМ идем, мы завоюем всю планету, ЕСЛИ будем слушаться и кланяться путину-батюшке, спасителю и освободителю".
ты внимательно читал статью? профессионалов увольняют оттуда, а кого ставят на их место не известно. там и штурмовать не надо будет. будет просто авария в связи с нелепым разгильдяйством.Kadet писал(а):В случае реального кипеша и входа российской армии в Украину... Все станции находятся относительно недалеко к границам Крыма и Беларуси. Бытренько и тихо перебросить туда группы охраны и блокировки - в принципе - не так уж и сложно и долго. Даже по суше.
В общем - уверен, что наш генштаб именно этому вопросу уделяет особое значение.
Natish писал(а):Почему же? Коммунисты вон, почему-то собирали подписи за референдум, а оппозиции что мешало поддержать демократическую инициативу и поставить президента перед фактом, что надо, батенька, у народа кой чего спросить?
Коммунисты - это "народна ініціатива". ЕСЛИ им удастся собрать необходимое количество голосов - причем по ВСЕМ областям Украины, только тогда они смогут выступить с инициацией референдума. Просто заявлений, что коммунистическая партия за референдум - мало.Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.
На правах Рады. Рада осталась ведь. Ее никто не распускал.Natish писал(а):хм...а на каких правах они сейчас ассоциацию подписывают и берут у янки деньги?
Внимательно, внимательно... Ну, там же с руководящих должностей увольняют спецов. Очень плохо, опасно, конечно, но не убийственно.Регина писал(а):ты внимательно читал статью? профессионалов увольняют оттуда, а кого ставят на их место не известно. там и штурмовать не надо будет. будет просто авария в связи с нелепым разгильдяйством.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 10 гостей