Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#4281 Ester » Пн, 4 апреля 2022, 17:56

Папа_Карло писал(а):
Ester писал(а):Прошлась по депутатам Госдумы, у которых есть Контакты. Написать удалось только Миронову. Раньше Шаргунову можно было писать, и он даже отвечал, а теперь закрыл полностью возможность общаться.

На фото светится Михеев. Может ему? Или в ДНР куда-нибудь?
Харьковская область и ДНР никак не связаны.
Я думаю, что местным надо на митинги выходить с плакатами "Мы хотим есть" и "чем нам лечить наших стариков?", только без украинских флагов.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#4282 Helenka » Пн, 4 апреля 2022, 17:56

КТБ XVI писал(а):почему наши мужики там погибают
послушала губернатора Донецкой области...молодой красивый спортивный, подполковник юстиции, местный... и сколько таких там, в украине, уничтожают такой славянский генофонд...
а этот губер тоже странный - его брат в 2014 был за днр. сейчас работает в госбезопасности днр, мать противоукраинская, на рос тв еще выступала, а этот укр военный губернатор. столкнутся в прямом смысле брат на брата...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#4283 Марфа_М » Пн, 4 апреля 2022, 17:56

Про Бучу информация закрыта
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#4284 Ester » Пн, 4 апреля 2022, 17:58

КТБ XVI писал(а):ЛДНР сами организовывались
А остальным нужно доставлять руководство???
Не правильно это как то
Так нет больше тех людей, которые способны были что-то в тех местах возглавить, уничтожили всех.
Ester

#4285 mimo » Пн, 4 апреля 2022, 17:58

КТБ XVI писал(а):mimo, иди в баню с занудными вопросами
Бери ружье и иди защищай

КТБ XVI, спасибо тем союзникам, которые отправляют в баню. Дипломатия на высоте. :cool:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

• 3

#4286 Янтарь » Пн, 4 апреля 2022, 18:01

mimo, у нас же не военный штаб, чтобы знать ответы на все вопросы. У нас просто штаб фдк, состоящий из диванных обозревателей, аналитиков, политиков и прочих специалистов. :grin:
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

#4287 КТБ XVI » Пн, 4 апреля 2022, 18:01

mimo писал(а):Дипломатия на высоте.
Я между прочит вежливо отправила в баню))) а могла бы и дальше отправить
Не надо быть таким занудой
К Богу все вопросы направляйте
КТБ XVI

#4288 mimo » Пн, 4 апреля 2022, 18:05

КТБ XVI писал(а):
mimo писал(а):Дипломатия на высоте.
Я между прочит вежливо отправила в баню))) а могла бы и дальше отправить
Не надо быть таким занудой
К Богу все вопросы направляйте

КТБ XVI, не напрягайся.. Ты не Шойгу.. :angel:
Изображение
mimo
Аватара
W

#4289 КТБ XVI » Пн, 4 апреля 2022, 18:10

Марфа_М писал(а):Про Бучу информация закрыта
так уже было же выяснено, что кадры старые))) не было там ничего и Бучи не было
Одно только видео))
Последний раз редактировалось КТБ XVI Пн, 4 апреля 2022, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#4290 КТБ XVI » Пн, 4 апреля 2022, 18:13

phpBB [media]
КТБ XVI

#4291 mimo » Пн, 4 апреля 2022, 18:20

Одно можно сказать точно.. Что известно из фактов.

Россия освободила посёлок Буча и после этого оставила его на войска ВСУ.

И это факт. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара
W

#4292 Сеня1 » Пн, 4 апреля 2022, 18:46

может Марфа пропустила этот пост или невнимательно прочитала?
Виктория писал(а):Распространение заболеваний - волновой процесс, что давно доказали ученые школы "Былина" и покойный ныне профессор Люк Монтанье. Думаю, что они понимают роль Фейсбука и украинской дочки военно-биологического проекта в распространении заболеваний. Никаких летучих мышей не нужно - достаточно всемирной паутины. Фейсбук запрещен в РФ не только по объявленным Москвой причинам.

Спойлер
Интересные дела вырисовываются в Мариуполе. Выясняется, что всего в операции вывоза людей из Мариуполя принимали участие не 2 сбитых союзниками вертолета, а минимум 8. Где остальные и за кем или чем они прилетели? Почему били только по двоим?
Обратите внимание на резко возросшие звонки Макрона и прочих к Путину, где они требуют гуманитарные корридоры под эгидой Красного Креста. Оживилась и Украина - вице-премьер Украины Ирина Верещук сообщила о планах проведения властями Киева в четверг эвакуации по трем гуманитарным коридорам из Мариуполя, Мелитополя и Энергодара:
- Мы получили подтверждение от Международного комитета Красного Креста, что Российская Федерация подтверждает готовность открыть доступ гуманитарной колонне в город Мариуполь транзитом через город Бердянск.
Мое мнение такое - среди окруженных в цехах "Азовстали" есть советники от стран НАТО.
Но важно не это. Подозреваю, что в подземных этажах этого завода (до 8 этажей вниз) находится биолаборатория в которой производились эксперименты на живых людях, куда-то пропадавших из тюрьмы "Библиотека" в аэропорту Мариуполя. А это десятки тысяч людей.
Узники "Библиотеки" утверждают, что их регулярно пугали какой-то ямой, откуда не возвращаются. Многие считают, что это некий котлован. Я же думаю, что речь идет о подземельях Азовстали - целого подземного города, где ездят даже тепловозы.
Судя по всему, эти лаборатории в Украине не чисто американские - в них работали специалисты со всего НАТО и все президенты этих стран, поддерживавших глобализм, в этом замешаны. Все гораздо серьёзнее.
Если вывести из других лабораторий в Украине, существовавшие там образцы заразы, не представляло труда - объемы не большие, то как скрыть этот испытательный центр и горы трупов. Сжигать? Вот и мартены, домны под рукой - сгорит всё.
Мне становится понятным и волнение владельца Азовстали Ахметова и его откровенная паника, догадываюсь я и о причинах того, что Запад не видит фашизма в Украине и о том, почему именно в Мариуполе базировался националистический "Азов". Понятно, почему Россия, которая могла взять Мариуполь еще в начале событий, вдруг резко остановила наступление повстанцев ДНР - изучалась ситуация. И наконец, почему именно сейчас Минобороны РФ взялось за тему биолабораторий и начало штурм Мариуполя. А еще почему Макрон старается привлечь к этой теме Турцию - в распоряжении российских военных оказалось письмо турецким производителям военной техники. Суть весьма интригующая и даже зловещая. Речь может идти о применении биооружия на территории России.
Понятным становится и место выбора переговоров России и Украины в Ис-Стамбуле и сбивчиво-перепуганная речь российских переговорщиков на брифинге после завершения встречи. Скорее всего они узнали про "яму".
Не даром звучат заявления о том, что скоро предстоит Нюренбергский процесс-2 и СК РФ массово собирает материалы для обвинительного дела. Похоже, что скоро появится информация о "яме".
Я не претендую на истину в последней инстанции, а потому выражаю пока свое частное мнение, с которым согласны мои коллеги-детективы из наших бюро в США, Европе, Австралии и еще некоторых странах. Хотелось бы ошибиться, но мне кажется, что вскоре прояснится история с коронавирусом и сбитым Боингом над Донбассом, где летел профессор Юп Ланге.
Хочу обратить внимание на то, что в Украине военно-биологические программы выполняли люди компании Metabiota, чье название частично совпадает с переименованием Фейсбука в Meta и социальной сетью "Мета" в Украине, созданную Порошенко и компанией. Распространение заболеваний - волновой процесс, что давно доказали ученые школы "Былина" и покойный ныне профессор Люк Монтанье. Думаю, что они понимают роль Фейсбука и украинской дочки военно-биологического проекта в распространении заболеваний. Никаких летучих мышей не нужно - достаточно всемирной паутины. Фейсбук запрещен в РФ не только по объявленным Москвой причинам.
https://proza.ru/2022/04/04/492
Сеня1
Темы: 7
С нами: 4 года

#4293 КТБ XVI » Пн, 4 апреля 2022, 18:47

Сеня1 писал(а):осмотр стал намного болезненнее, чем раньше.
это возрастное
КТБ XVI

• 1

#4294 Сеня1 » Пн, 4 апреля 2022, 18:48

Марфа_М писал(а):
Сеня1 писал(а):да, имеет. речь о таинственных подземных лабораториях в Мариуполе. это вполне имеет отношение к теме.
идите в свои драгоценные темы пжл
давайте я вам тоже такой совет дам?

Добавлено спустя 40 секунд:
ладно. имеющий уши услышит. пока.
Сеня1

• -1

#4295 Ester » Пн, 4 апреля 2022, 18:49

Модераторы, ау! Можно всю эту хрень, не относящуюся к теме, удалить?
Ester

#4296 Марфа_М » Пн, 4 апреля 2022, 18:50

Сеня1 писал(а):давайте я вам тоже такой совет дам?
мне недоброжелательные советы давать опасно
Марфа_М F
Аватара

#4297 Alice » Пн, 4 апреля 2022, 18:51

Анисия писал(а):
Сеня1 писал(а):а дальше что? - собирают наши ткани, отправляют их, размещают где-нибудь в подвале на Украине, и начинают на эти ткани воздействовать. А нам волнами это воздействие передается. обалдеть! Такое очень даже возможно, об этом Блаватская писала.
А дальше перестаньте куйней страдать) :grin:
А дальше создается якобы "вакцина", при введении которой женщина становится бесплодной. Эрозия, рак, или еще какие либо проблемы, вызывающие воспаление и непроходимость труб, или дефекты яйцеклеток.
На мужчин, в таком случае, можно уже не воздействовать, оплодотворять будет некого.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#4298 Сеня1 » Пн, 4 апреля 2022, 18:53

Марфа_М писал(а):
Сеня1 писал(а):давайте я вам тоже такой совет дам?
мне недоброжелательные советы давать опасно
почему вы мне постоянно угрожаете? вы террористка?
Сеня1

• 1

#4299 Alice » Пн, 4 апреля 2022, 18:54

Марфа_М писал(а):
Сеня1 писал(а):Профилактические осмотры - они очень большую часть населения охватывают.
к теме спецоперации на Украине ваши посты какое имеют отношение?
Задаю вопрос еще раз.
Таки прямое: биолаборатории на Украине собирали генетический биоматериал славян.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#4300 Марфа_М » Пн, 4 апреля 2022, 18:54

Alice писал(а):Таки прямое: биолаборатории на Украине собирали генетический биоматериал славян.
у Сени в Казани?
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества