Brittany писал(а):Hanuman писал(а):Раньше у меня были эмоции. Сейчас уже никаких эмоций по поводу Украины не осталось.Смотрю на всё это как на Свадьбу в Малиновке,ржу и поражаюсь
А вот это зря.
А смысл тратить эмоции на клоунов?
Уж насколько я считал, что Dejаneiroff адекватный человек, а посмотри какая каша у него в голове.Ядрёная смесь украинского национализма, бандеровщины и галимой пропаганды.Только после неоднократных примеров, он наконец то признал, что авианалёт на Луганск в 2014 и НАМЕРЕННОЕ убийство людей было ошибкой. А понять, что таких 'ошибок' в зоне АТО каждый день - десятки, он не способен.
Или с ракетой БУК, номер которой , как оказалось, принадлежит УКРАИНСКОЙ части ПВО.
Сразу начались попытки найти выход из этой сложной ситуации.Типа,Россия украла эту ракету у Украины или захватила её каким то другим способом.
Ну, бред же полный. Тем более, что Украина в этом случае, немедленно бы сообщила о подобном происшествии.Но в головах некоторых товарищей - вполне нормально и логично.
Мне было просто интересно до какого уровня цинизма и ненависти может дойти человек,оправдывая убийства мирного населения на протяжении ПЯТИ лет.
И ведь такие люди потом с чистой совестью рассуждают про веру, любовь,своих детей и и Лазарева.
И опять же, никакой личной неприязни к Dejаneiroff я не испытываю.
Раньше мне было интересно и немного обидно (не за себя, за него), сейчас - нет.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Ирина писал(а):На обратном пути украинский священник со своей попадьей напились в аэропорту джека дениелса до беспамятсва, паства их была крайне расстроена в самолете когда стюарды попеременно убирали их блевотину.
Я думаю что это от величия маленькие люди так себя ведут..
У них теперь Томос есть. Им можно.