Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А Ющенко и Яценюк - ставленники США.oldsatana писал(а):Янукович изначально, еще со времен первого майдана был ставленником России.
я про свистопляску, которая началась гораздо раньше... ну в году так в 2004 про нее вслух по новостям говорилиL@risa писал(а):не совсем так. Как мне помнится, в замен низкой цены на газ Янукович обещал продать долю( а может и контрольный пакет, не помню точно) этой "трубы". Но революционеры имели цель другую, точнее апетиты имели на трубу американцы, поэтому и ускорили революцию. Сами понимаете революция революцией, а условия договоров международных всегда признаются любым международным арбитражным судом.Stella писал(а):Вокруг этой газовой трубы и с Украиной были свистопляски из-за того, что Украина не захотела ее отдавать/продавать России
Я сторонник УКРАИНСКОГО правительства.dised писал(а):А Ющенко и Яценюк - ставленники США.oldsatana писал(а):Янукович изначально, еще со времен первого майдана был ставленником России.
Если вы сторонник проамериканского правительства на Украине, то ничего удивительного, что мы с вами по разные стороны баррикад, т.к у США на Украине интерес, непосредственно связанный с развалом России.
Ну подождите...Янукович снимает оцепление "Беркута" с правительственного квартала после соглашения.oldsatana писал(а):ОН сделал СВОЙ выбор. Покинул пост, пусть даже потому, что забоялся, что его могут убить. Значит - не президент.
Соглашения не выполнил.
У него был только выбор быть повешенным. Это был более правильный выбор?oldsatana писал(а):Янукович СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.
Почему он сделал такой, а не другой - не важно. Он его сделал.
Запущена первая социальная сеть, предназначенная только для жителей Украины. Ресурс называется «Друзi» и расположен по адресу druzi.org.ua.
Интерфейс социальной сети выполнен только на украинском языке. Также в сообщении украинского издания «Вести» говорится, что «разработчики ограничат посещение ресурса пользователями из других государств». Каким образом это будет достигнуто технически, не уточняется.
При регистрации в сети необходимо указать свои личные данные, в том числе родной город, который можно выбрать из списка исключительно украинских городов. Впрочем, это ограничение не помешало «Ленте.ру» зарегистрироваться.
В данный момент на Украине наиболее популярны российские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также международные сервисы Facebook и Twitter.
dised писал(а):У него был только выбор быть повешенным. Это был более правильный выбор?oldsatana писал(а):Янукович СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.
Почему он сделал такой, а не другой - не важно. Он его сделал.
dised писал(а):У него был только выбор быть повешенным. Это был более правильный выбор?
Заметьте, кое-кто из президентов делал и ТАКОЙ выбор. А не бросал страну, продавал ее часть в обмен на танки, которые посадят его на место.dised писал(а):У него был только выбор быть повешенным. Это был более правильный выбор?
Объясните, для чего на аэродроме в Севастополе стояли сотрудники СБУ и ждали Януковича с ордером на арест?oldsatana писал(а):На выборах Янукович ТОЖЕ боялся, что его убьют
Это было пунктом соглашения - повесить президента?oldsatana писал(а):Заметьте, кое-кто из президентов делал и ТАКОЙ выбор. А не бросал страну, продавал ее часть в обмен на танки, которые посадят его на место.dised писал(а):У него был только выбор быть повешенным. Это был более правильный выбор?
А ЧТО ему делать в Севастополе на аэродроме в момент, когда должен был подписывать решение по конституции в Киеве?dised писал(а):Объясните, для чего на аэродроме в Севастополе стояли сотрудники СБУ и ждали Януковича с ордером на арест?
dised писал(а):Это было пунктом соглашения - повесить президента?
вы со Скарлетт видимо поймете друг друга - у ее тоже при виде меня какие глюки начинаютсяoldsatana писал(а):А вот пытаться доколупываться до МЕНЯ с претензиями, почему это христиане срутся между собой, причем с явным привычным ожиданием, шо я щас начну одних оправдывать и поддерживать против других, - может только шизофреник. Тем более если до него не дошел ОЧЕНЬ прозрачный ответ насчет моего мнения о христианах и он тупо продолжает дудеть в ту же волынку.
Да, когда понимаешь что внешне сломать что-то невозможно, то стоит обратить взгляд внутрь себя и менять себя внутри. Важно быть в гармонии с собой)Svastha писал(а):Deri,
Когда-то я была активной. Сейчас же на моем рабочем столе ЛАО-ЦЗЫ, Бхагавад-Гита. По мере своих возможностей подаю пример своей жизнью, рассказываю, когда спрашивают о моем образе жизни, даю мастер-классыСейчас это моя выстраданная позиция, и она работает среди реальных людей. Здесь же стараюсь дать факты для анализа других своей ситуции
Шера писал(а):вы со Скарлетт видимо поймете друг друга - у ее тоже при виде меня какие глюки начинаютсяoldsatana писал(а):А вот пытаться доколупываться до МЕНЯ с претензиями, почему это христиане срутся между собой, причем с явным привычным ожиданием, шо я щас начну одних оправдывать и поддерживать против других, - может только шизофреник. Тем более если до него не дошел ОЧЕНЬ прозрачный ответ насчет моего мнения о христианах и он тупо продолжает дудеть в ту же волынку.
Скарлетт и грабеж, когда у парня отбирают куртку, считает вполне обычным нормальным явлением - "Ну ладно... ребятки порезвились, ну подумаешь..."Водолей писал(а):Поэтому и не понимаете причин, по которым Вакарчуку не разрешили выступать.Скарлетт писал(а):А я вот тоже не понимаю связь политики и музыки.
Песня это наиболее сильный способ выражение своего мировоззрения и наиболее доходчивый способ агитации...
Это что за свобода такая? Устраивать хаос, такой как на Майдане?oldsatana писал(а):Потому что НЕ МОЖНА сегодня в России выражать мировоззрение, призывающее к свободе. Это опасная и ВРЕДНАЯ агитация.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей