Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне вот интересно, что с самой Россией будет после окончания СВО. Уже от нескольких разных людей слышал такое мнение, что после окончания СВО есть определённая вероятность, что в России начнётся борьба за власть в виде госпереворота, который может перейти в смуту. Как думаешь, это правда или они жестоко ошибаются?Samersen писал(а):Зато интересно, что будет сейчас в отношениях Россия-США.
Намечается позитив.
С Россией все будет хорошо.Sergi писал(а):Мне вот интересно, что с самой Россией будет после окончания СВО.
Нет, это проехали давно. Последний госпереворот мог быть после Болотной, и то маловероятноSergi писал(а):госпереворота
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл тут недавно сказал, что смуты не будет, потому что... В ассоциациях сразу всплыл Борис Ельцин, который сказал, что дефолта не будет и вскоре после этого случился дефолт. Понятно, что такие медийные личности, типа патриарха, озвучивают то, что творится в головах людей, которые реально управляют страной. Лев Вершинин в таком выступлении патриарха узрел признак того, что на самом деле те люди боятся возникновения смуты.Samersen писал(а):Нет, это проехали давно. Последний госпереворот мог быть после Болотной, и то маловероятно
Ээээ... Я не понял, у кого где лучше темпы роста экономики.Samersen писал(а):у нас темпы роста Экономики лучшие в Европе
В Беларуси и РФ никакой смуты быть не может.Sergi писал(а):что на самом деле те люди боятся возникновения смуты.
Введи в гугл темпы роста экономики РоссияSergi писал(а):Ээээ... Я не понял, у кого где лучше темпы роста экономики.Samersen писал(а):у нас темпы роста Экономики лучшие в Европе
Говорят, планируют заморозить счета и вклады в банках. Я не знаю, может, врут. Ты как думаешь?Samersen писал(а):Введи в гугл темпы роста экономики Россия
Врут конечноSergi писал(а):Говорят, планируют заморозить счета и вклады в банках. Я не знаю, может, врут. Ты как думаешь?Samersen писал(а):Введи в гугл темпы роста экономики Россия
Sergi писал(а):Говорят, планируют заморозить счета и вклады в банках. Я не знаю, может, врут. Ты как думаешь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей