Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я бы сказал - в КРЕАТИВНОЙ геополитике.Скарлетт писал(а):Спасибо Скарлетт, это мои первые шаги в концептуальной геополитике.
У вас - не выйдет.Шера писал(а):о - буду знать теперь - как отвечать на встречные вопросыoldsatana писал(а):шизофрения вам в помощь.
Причём, что САМОЕ интересное...dised писал(а):Да уж... окружать здание Верховной Рады в феврале и в марте - это две большие разницы.Kadet писал(а):Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон заявила, что осуждает активистов "Правого сектора", которые окружили здание Верховной рады на Украине. Она считает это запугиванием парламента, что противоречит демократическим принципам и верховенству права.
Согласно украинскому законодательству:Natish писал(а):насколько я помню, предложение референдума неоднократно байкотировала оппозиция...так шоoldsatana писал(а):Но, тем не менее, насчет референдума. Янукович его не провел.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр#FindСтаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.
Разве это - плохо?Svastha писал(а):Только факт. В споры не вхожу. У нас от НАТО добавлено войск, вооружения. Цифры не пишу, так как вряд ли народу сообщают всю правду. Еще зреет идея увеличить численность своего войска.
А если нет президента в стране, тогда как быть?oldsatana писал(а):Референдум может быть инициирован президентом.
Мне кажется, что это вообще Деж...Kadet писал(а):inoue, а ты же у нас из Семфирополя была, вроде бы?.. если конечно это ты - зелёная...
Ты как там, уже бежала из Крыма?
Вот судя по последним выступлениям Акресса... уж не знаю где он сейчас - в Ялте или в Киеве...
Шо значит - "нет"? Всю дорогу какой-то да был.dised писал(а):А если нет президента в стране, тогда как быть?oldsatana писал(а):Референдум может быть инициирован президентом.
L@risa писал(а):Молодежь- как главный слушатель Эльзы, это импульсивная среда, где оправдано гормональное повидение по принципу- Сначала делаю, а потом думаю. А органам правопорядка это надо?
L@risa писал(а):Молодежь- как главный слушатель Эльзы, это импульсивная среда, где оправдано гормональное повидение по принципу- Сначала делаю, а потом думаю. А органам правопорядка это надо?
L@risa писал(а):Для меня во всяком случае. Назвав его дураком- я бросила яйцо в него . Это мое право. А его право носить что хочет.
Helenka писал(а):А Вакарчук выходил на майдан не только петь песни, он призывал именно выходить на майдан, призывал за ЕВРОвыбор, за Европу с ее демократией. Вакарчук идеалист, не знающий или забывший историю ( на западной Украине многим мозги промыли). Правильно, что его в России отменили. Пусть идет в своем "патриотизме" до конца и едет на заработки в Европу. причем здесь Россия то? Страна разваливается, пацанов мобилизуют в армию, а Славко спокойно ездит по гастролям деньги зарабатывает. Пусть идет в армию, что ж он так то пацанов подставил?
Президента свергли, вероломно нарушив соглашение от 21 февраля. После этого междусобойчик посадил на трон Турчинова.oldsatana писал(а):Шо значит - "нет"? Всю дорогу какой-то да был.dised писал(а):А если нет президента в стране, тогда как быть?oldsatana писал(а):Референдум может быть инициирован президентом.
Как же как же... "нет"... Сидит в "Ростове" и как раз - призывает к референдуму.dised писал(а):А если нет президента в стране, тогда как быть?oldsatana писал(а):Референдум может быть инициирован президентом.
Не исключено.dised писал(а):Мне кажется, что это вообще Деж...
Я имел ввиду, что непосредственно на территории Украины нет сейчас законного президента.Kadet писал(а):Как же как же... "нет"... Сидит в "Ростове" и как раз - призывает к референдуму.
ты считаешь что правильнее было бы половину украины оставить без родного языка?oldsatana писал(а):Это путем предоставления своих территорий РОССИЙСКИМ базам?
Или тем, что половину Украины оставили русскоязычной?
да, да, да. мы не то что вашингтон! нам плевать на всех русских живущих на украине. нам ресурсы подавай! своих-то нет совсем.!oldsatana писал(а):Что вам так НУЖНО пытаться сделать Украину "обязанной" России? ПО ФАКТУ это Россия получает от Украины, потому Украина ей и нужна. По факту это Россия задергалась и принялась делить Украину, как только появилась опасность, что Украина банально ее пошлет. Потому что Россия нуждается в Украине больше, чем Украина в России. НЕ в Украине - а в ее землях, ее ресурсах. Вот и считайте, кто кому чего дает, кому это НУЖНЕЕ, кто больше боится потерять
inoue писал(а):Крым - это территория Украины.
Чушь какая.dised писал(а):Президента свергли, вероломно нарушив соглашение от 21 февраля. После этого междусобойчик посадил на трон Турчинова.
Если нынешняя власть так легко нарушает договоренности и конституцию, то какие претензии могут быть к референдуму в Крыму?
думаю ,это "проблема" не только Шеры ....oldsatana писал(а):У вас просто слишком узкая картина мира, потому чуть более широкий взгляд мгновенно ломает и выходит за ее рамки, не совпадает с шаблоном лозунгов. Отсюда и впечатление "передергивания".
Кем назначены?oldsatana писал(а):Назначены ВЫБОРЫ.
А ничего, что его пытались арестовать вопреки соглашению? И может быть даже убить?oldsatana писал(а):Янукович - не президент. Он покинул свой пост, не выполнив соглашения 21
В.о. президента и Радой.dised писал(а):Кем назначены?oldsatana писал(а):Назначены ВЫБОРЫ.
Почему выборы не в феврале 2015 года?
ОН сделал СВОЙ выбор. Покинул пост, пусть даже потому, что забоялся, что его могут убить. Значит - не президент.dised писал(а):И может быть даже убить?
Прохор Отмотаев писал(а):Вот такая мысль, что если Украину присоединить к Приднестровью?
Это какбэ компенсация за Крым и там где-то есть город Бендеры.
И когда у ЕС отвиснет челюсть его можно будет брать тёпленьким.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость