Re: РОССИЯ-Украина (архив)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 dised » Сб, 11 ноября 2017, 11:17

Enmerkar писал(а):США и Китай нашли альтернативу «Силе Сибири»

Enmerkar, политика удушения России все равно бы проводилась, даже если бы Крым не отошел к нам.
Но вся разница в том, что сейчас в Севастополе МФ РФ, а так бы стоял флот НАТО.
Ты лучше подумай, какая роль отведена в мировых процессах для Украины.
Очень сомнительно, что Штаты будут поднимать вашу экономику. Вам отведена роль пушечного мяса как средства мирового господства США. Ну а чтобы как-то оправдать запланированный переворот на Майдане, вам внушают что-то о революции достоинства, иначе преподносят историю, наряжают в вышиванки и.т.п.
Россия все равно выстоит, а вот вас обсосут и выплюнут.
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#4241 Samersen » Вт, 2 апреля 2019, 23:24

Они как раз по местному населению специализировались, есть куча сведетельств
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#4242 яяяя » Вт, 2 апреля 2019, 23:26

Именно в этом месте надо начинать смеяться?

У меня только нецензурные выражения относительно всех вас, как последователей...ээээ... великого Лазарева.

Если человек совершил подлость, то он должен в этом покаяться!... это однозначно для меня.
Если человек совершил ошибку, то он должен публично признаться в том, что он совершил ошибку. Это также однозначно для меня.

Но человек, как говорил великий Гудвин пол ником "Пелевин" - это только волна... это только сёрфенгист, который движется с этой волной... Что его "я" существует только тогда, пока волна несет его доску вместе с ним.

Если человек не лжет сознательно, если он не вор, не прилюбодей и т. д. по 10 Заповедям Моисея, то... нет у человека его постоянного "Я" == оно каждый день у чела иное...
И винить чела, что он вчера думал одно, а сегодня думает другое - это показывать только свой идиотизм, который вам привил великий Лазарев.

Зеленский, как участник КВН 18 лет назад, что имеет общего с сегодняшним Зеленским?
Только ФИО и не более того.

Я, конечно, не очень сильно знаком с творчеством г-на Зеленского. Но не думаю, что он в своем дальнейшем творчестве в "Квартале 95" лгал своему "Я"... чтобы перед кем бы то ни было он пресмыкался каждый год... И уж тем паче пред каким-то там Путиным, который для него никто.

Надо было достойно выступить в команде КВН в 2001 году? Вот он и выступил согласно той роли, которую для него прописали сценаристы КВН...

Так что вы ржёте?
Над Путиным ржёте?
яяяя

#4243 яяяя » Вт, 2 апреля 2019, 23:35

Samurai писал(а):Взять просто сравнить Донецк, который 5 лет под обстрелами ВСУ и Дебальцево, которое 1 месяц обстреливали ДНР-ЛНР. В Дебальцево из 297 многоквартирных домов пострадали 225, из 6 тыс. частных домов повреждены более 3,5 тыс.
Нельзя так сравнивать несравнимое: на войне каждая высота уникальная... чтобы её защитить или завоевать.

Другое дело - этот ***************Порошенко, который развязал войну против народа Украины.

Почему именно так - это я описал 2 часа тому назад в этой теме.
Последний раз редактировалось Элиза Ср, 3 апреля 2019, 7:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
яяяя

#4244 Samersen » Вт, 2 апреля 2019, 23:35

Samurai, ну ещё бы не хватало чтобы Донецк сравняли
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#4245 Солнышко » Вт, 2 апреля 2019, 23:36

Мне вот помниться мутная какая-то история разрыва Квартала и Маслякова...
Масляков никогда не хотел это комментровать...да и от Квартала не помню комментов...
был только смутный намёк на денежные разногласия.....

У Маслякова часто про это спрашивали.потому что Квартал-единственная команда.которая никогда не приглашалась больше Масляковым для разных юбилейных торжеств... и не упоминалась,как будто её и не было вовсе в истории КВН...
Солнышко

#4246 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 0:00

Во как!!!
И шо из этого твоего предположения должно следовать?
яяяя

#4247 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 0:02

Dejаneiroff писал(а):яяяя, боевые действия на Донбассе начались в апреле 14го, а Порошенко стал президентом в июне.
Да, ты лучше знаешь, что тода было.

И кто, на твой взгляд, ТОГДА отдавал распоряжения о начале ПОЛНОМАСШТАБНЫХ боевых действий?

Фамилию или фамилии можно?
яяяя

#4248 спок » Ср, 3 апреля 2019, 0:07

Народ, ну вот придёт к власти Зеленский. Все вздыхают с облегчением, а ДАЛЬШЕ ЧТО?
В СМИ талдычат "ураинский народ устал" от войны и от чегото там ещё. Во-первых неправильно называют причины по которым или от которых люди устали, во вторых, что Зеленский сделает?

Официальное мнение высказывается такое: продолжится курс на сближение с Европой, НАТО
Снова вопрос, до сих пор разве не сближались? И что?

Ну и самое главное, новый президент расставит на ключевые посты свои фигуры, проедется по стране, поймёт что полный трындец, и займётся обычным для власти делом :-D

Почему люди не хотят думать над тем где выход. При чём тут Зеленский, Порошенко, Тимошенко, разве они знают что надо делать для страны?
спок

#4249 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 0:28

Dejаneiroff писал(а):Турчинов
Помню Турчинова...

Dejаneiroff писал(а):стал захватывать администрации и атаковать воинские части
Какие воинские части он стал захватывать?
Украинские?
Или уже к началу апреля 2014-го на территории ЛДНР были российские воинские части?

Еще раз:
- Ты знаешь больше меня. Это факт. Но мне не известны случаи, когда воинские ЧАСТИ РФ в апреле 2014-го были на территории ЛДНР.
То что там были в это время отдельные СПЕЦЫ из РФ и несколько сот добровольцев из РФ - это факт.

Так какие воинские части решил захватить Турчинов в АПРЕЛЕ 2014-го?

Я про что до того написал?
Про то, что в апреле 2014-го весь этот вопрос можно было решить спец. подразделениями Украины, а не бомбить Луганск с воздуха (к примеру). И на какое сочувствие этих луганчан в то время Турчинов рассчитывал?

Ладно...

Всё это в песок... как вода...

Думать надо о будущем Украины: какой она хочет быть?
яяяя

#4250 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 0:32

Ну, да... надо еще учитывать вашего Ахметова (на сколько я понимаю), который был не доволен тем, как произошло распределение дележа бабок по территории Украины после февраля 2014-го. Не удивлюсь, если после тщательного расследования выяснится, что родоначальником всей заварушки в ЛДНР по апрелю 2014-го был сам Ахметов.
яяяя

#4251 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 0:59

Dejаneiroff писал(а):Турчинов стал захватывать, он начал операцию против тех кто стал захватывать.
а) Захватывать что? Захватывали, насколько помню, всякие там мэрии и им подобное, а не воинские части и районные отделы МВД, как это было на той же Льваовщине по февралю 2014-го.
б) Почему надо было использовать ВВС Украины и тяжёлую артиллерию против захватов мэрий?

Dejаneiroff писал(а):это карта ато июля 14го...
Сейчас, насколько я понимаю, мы говорим не об июне 2014-го, когда уже управлял Порошенко, а об апреле 2014-го - с чего и началось так называемое АТО.
яяяя

#4252 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 1:12

Попробую погуглить... но завтра... то бишь, сегодня, но с утра...

Но на твой взгляд, этот "захват" в/ч был такой же, как и в Крыму?... где в/ч просто или сдавались или покидали своё расположение?
И сколько человек из в/ч ВС Украины в Луганской области и в Донецкой области было уничтожено? Какие были потери в ВС Украины из-за захвата этих в/ч Украины, так называемыми повстанцами=предателями Украины... сепарами?
яяяя

#4253 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 1:29

ОК

... я немного подумаю над твоим вопросом ко мне...
яяяя

#4254 Барса23 » Ср, 3 апреля 2019, 1:33

Dejаneiroff писал(а):неужели так трудно представить захват воинских частей в подмосковье повстанцами чтобы понять все ответы на вопросы?)))
яяяя писал(а):Попробую погуглить... но завтра... то бишь, сегодня, но с утра...

Но на твой взгляд, этот "захват" в/ч был такой же, как и в Крыму?... где в/ч просто или сдавались или покидали своё расположение?
И сколько человек из в/ч ВС Украины в Луганской области и в Донецкой области было уничтожено? Какие были потери в ВС Украины из-за захвата этих в/ч Украины, так называемыми повстанцами=предателями Украины... сепарами?
[
Dejаneiroff писал(а):неужели так трудно представить захват воинских частей в подмосковье повстанцами чтобы понять все ответы на вопросы?)))

дяди, вы гуляете в иллюзиях.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
охолонитесь, ребзя.
................
жизнь не про вас.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 2

#4255 dised » Ср, 3 апреля 2019, 2:38

Dejаneiroff писал(а):dobrovolya, ну вы не глупая, всегда казались умным человеком, должны понимать, что без военного вмешательства России не было никакой войны. и не погибли столько людей.

Копнем еще глубже...
Без сценария цветной революции, написанного в США, с расстрелом небесной сотни людьми Парубия с целью подливания масла в огонь, ну не было бы в итоге стольких жертв!
А Янукович, при всех прочих его недостатках, все хотел закончить мирным путем. Подписал мирное соглашение, согласился на досрочные выборы, снял оцепление "Беркута"
Но нет же **************** нужна была власть и начихали они на все соглашения. А дальше уже были печальные последствия.
Последний раз редактировалось Элиза Ср, 3 апреля 2019, 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
dised
Автор темы

• 1

#4256 dised » Ср, 3 апреля 2019, 5:58

НАТО собралась отправить корабли в Черное море для защиты украинских судов

Страны НАТО обсудят защиту украинских судов в Черном и Азовском морях. Об этом рассказала на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне постпред США при альянсе Кей Бейли Хатчисон, передает в среду, 3 апреля, ТАСС.

«[Пакет мер] предусматривает отправку большого числа кораблей членов НАТО в Черное море, чтобы гарантировать безопасный проход украинских судов через Керченский пролив, Азов», — отметила она.

Участники объединения также обговорят укрепление разведки в регионе, в том числе воздушной.

А не собирается ли Порошенко (Вашингтон) опять сделать провокацию в Керченском проливе и ввести затем военное положение с целью отмены второго тура выборов?
Последний раз редактировалось обычный Ср, 3 апреля 2019, 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10.
dised
Автор темы

#4257 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 8:53

Dejаneiroff, на текущий момент предлагаю ничью == столько еще вопросов не обсужденных следовало бы обсудить...
И тем более - это просто очевидно - что ни у тебя, ни у меня нет на руках достаточного количества фактов, чтобы я тебя... или ты меня... в чем-то переубедил.

И даже более того: я только сегодня с утра обнаружил, что есть продолжение сериалов "Слуга народа" == уже выпущены серии "Слуга народа" - 3 (выпуск 2019 год)... Смотреть уже начал. Мне пока нравится.

А ты смотрел этот новый сериал?
Если нет, то ОЧЕНЬ рекомендую... и не только тебе.

По чесноку!!!
Я хочу видеть Украину ОЧЕНЬ благополучной страной... которая бы не рассматривала москалей (модераторы - на секундочку уймитесь - это слово самое лучшее в нашем разговоре с Александэром), как своих врагов.
Да, мы уже не будем братьями и систрами. Но что мешает нам быть хорошими и счастливыми соседями?
Что?
Да, ни ЧТО, а КТО!!!
Наши правители!!!... которые посредством ДЕНЕГ формируют национальный менталитет наших стран... по крайней мере пытаются... И это им, как показывает практика, очень не плохо удаётся.
У них и финансовые и военные ресурсы.
Политики - люди без чести и достоинства... без Бога в голове...
Они всегда ориентированы на сиюминутный (по меркам Истории) результат за ради своих рэйтингов.
На счет их валютной продажности даже заикаться не буду.

Так что... много есть что сказать по этому поводу... Но быть каким-нибудь хануманом или быть еще более востребованным по оболваниванию населения каким-то самерсонам с его лозунгами - это как-то западло для меня.

Современные люди в любой современной стране - это стадо, а не Люди.

А вот это для меня - уже большая печалька...
яяяя

• 2

#4258 dised » Ср, 3 апреля 2019, 9:02

Ирина писал(а):это были внутренние дела Украины

Вы, видимо, совсем не понимаете, какую роль сейчас играет Украина в уничтожении России как государства.
Вы думаете, что это ваши внутренние дела, но США будут воевать с нами до последнего украинца.
Вы - куклы в руках хитрых кукловодов.
dised
Автор темы

#4259 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 9:05

Ирина, ты здесь всего 2 года.
Люди, которые тусуются в этой теме, на форуме больше 10 лет... как минимум.
И потому и твои пылкие спичи, и ханумановские наскоки, которого здесь не было 10 лет - это только попытка говорить с самим собой == здесь люди перетерли всё, что можно было перетереть, начиная с ноября 2013 года.

Потому, думаю, у "старожилов" нет ни малейшего желания возвращаться на 5 лет назад.

НО!
Но, если тебе об этом очень хочется поговорить, то с Хануманом вы найдёти общий язык... В том смысле, что и тебе и Хануману очень хочется возвратиться в 2014-ый год и начать трепатню с самого её начала.

Не сочти за дерзость мои слова. Просто ТВОИ слова и слова Ханумана на этой недели в этой теме - НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ очень надоели.

Говори исключительно с Хануманом - вы отличные собеседники!
Вы просто нашли друг друга! :rose:
яяяя

#4260 яяяя » Ср, 3 апреля 2019, 9:07

Да... Ирина... и disedа можешь на равных правах с Хануманом подключить к своей дискуссии = он всё еще в 2014-ом... затерялся человек в изгибах Истории. dised = отличный собеседник. Возьми его к себе.
яяяя

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества