Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мдааа....я, кажется, начинаю понимать, почему я не скачуoldsatana писал(а):В смысле - почему мной до сих пор за пару лет не проведен референдум????
Да уж... окружать здание Верховной Рады в феврале и в марте - это две большие разницы.Kadet писал(а):Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон заявила, что осуждает активистов "Правого сектора", которые окружили здание Верховной рады на Украине. Она считает это запугиванием парламента, что противоречит демократическим принципам и верховенству права.
Svastha,Сорос спонсировал развитие "демократии", направленной на развал и американизацию. Это именно те демократические институты, которые прежде всего нацелены на развал страны. В России тоже было много таких организаций, но Путин принял решение о ограничении их деятельности. Совершенно верное решение. Именно на американские деньги живут Немцов и "болотники" и прочие.Svastha писал(а):Deri,
Общественные организации развивал у нас Сорос: помещения, зарплаты, учеба за границей, на месте и т.д. Все остальные были объявлены либо противозаконными, либо нелояльными. А началось это в 90-е стразу. Национальный же вопрос всегда, это сейчас я ясно вижу, курировал центр союза. И, если смотреть исторически, то после переворота в 30-х Ульманиса взяли курс на одну национальность, а союз это продолжил. Так что считайте сколько лет людям вдалбливали, что только одна национальность супер-пупер.А кто протестовал, получал по полной. Но таких было мало. Даже рэволюционэры, как выяснилось, жили за счет заинтересованных в их революционной деятельности лиц. А у нас, как только мы отделились, заводы, колхозы, совхозы стали умирать. Да еще курс был взят на национализацию, в том числе и жилья, построенного в Союзе, что и ждет Украину.
В данном случае это постановка вопроса в духе США - переворачивание смысла. К чему такая постановка вопрос "выгодно-не выгодно"?Milady de Winter писал(а):lucky, ему не выгодно быть против власти. Путин ему регулярно деньги платит. Он же не идиот, чтоб кусать дающую руку.
Нора, ну как то не очень серьезно получается то говоришь, что я застрял где то в прошлом (почто дословно, не буду копатся и разыскивать цитаты) а, сама задаешь такие вопросы. Сегодня вся информация и общение происходит гораздо быстрее и эффективнее через интернет, фэйсбук, твиттер чем через газеты и тв. Все кто пишет в сетях действуют так или иначе с подачи кремля. При современной системе по другому быть просто не можетNora писал(а):Лаки)) Интернет это что - уже приравнивается к властям?
а, какая часть не понятна и требует разяснений? если закрываются все издания которуе пытаются критиковать властьNora писал(а):И что теперь?
я не думаю, что ты не понимаешь, но ладно. Опять же парралель=====в 70-80-е годы всех кто выступал против называли как? отщепенцы, изменники, предатели сегодня их называют 5-я колонна сменили название, но смысл остался тем же. Это уже не обмен мнениями это открытая травля. Когда Бродского называли бездельником и тунеядцом, отщепенцами Даниеля и Синявского, выставили Солженицына, Тарковский, Любимов, Некрасов, Войнович, Аксенов, Галич -оказались за границей, Шемякина поместили в психиатрическую больницу -- это так на вскид. Сегодня их бы называли 5-ой колонной. Обмен мнениями это когда каждая сторона высказывает свое мнение и власть в данном случае просто глотает понимая, что каждый имеет право на свое мнение.Nora писал(а):И? Макаревич называет власти так, как ему заблагорассудится.
А его называют 5й колонной и т.п. Обмен МНЕНИЯМИ тебя так смущает?
я могу понять все, что угодно, но не пустить певца это уже демонстрация слабостиNora писал(а):Странно, что Лаки не может понять такой простой вещи.
результат на лицоoldsatana писал(а):Можете не переживать. Вашему государству лучше без вузов. И недостатка в вузах в своей стране вы не наблюдаете, и Путин прилагает особое внимание к сокращению вузов уже не первый год,
представления не имею - как давать разумный ответ на передергиванияinoue писал(а):Arina писал(а):А у меня все время ощущение, что у девушки истерика
разумно oldsatana пишет, - подкрепляя фактами и встречными вопросами, на которые не могут дать вразумительного ответа. у оппонентов здесь часто это вызывает раздражение, - в виде подобных, как у вас, постов.
вот на это например охренеть какой факт и встречный вопрос - я что должна ответить?inoue писал(а):Шера писал(а):что то новенькое - я пропустила? "москаляку на гиляку" - вброс Москвы ? круто! вот это работа! уважаю еще большеinoue писал(а):после того как стало выясняться, что русского брата на Украине никто не обижалphpBB [media]
И что, это все?Natish писал(а):мдааа....я, кажется, начинаю понимать, почему я не скачуoldsatana писал(а):В смысле - почему мной до сих пор за пару лет не проведен референдум????
А с чьей подачи действует их опппозиция? Неужто с подачи Меркель илиlucky писал(а):Все кто пишет в сетях действуют так или иначе с подачи кремля.
При современной системе по другому быть просто не может
Лаки, сорри, листаю-листаю, но не могу найти,а, какая часть не понятна и требует разяснений? если закрываются все издания которуе пытаются критиковать власть
А сейчас кого поместили в психиатрическую больницу? кого сослали в Швейцарию? Макаревича вижу в телевизоре - улыбающегося, радостного,Опять же парралель=====в 70-80-е годы всех кто выступал против называли как? отщепенцы, изменники, предатели сегодня их называют 5-я колонна сменили название, но смысл остался тем же.
Лаки, кто из представителей оппозиционной интеллигенции сейчас пострадал - был ущемлён в своих правах? Почему ты считаешь, что все остальные люди простоОбмен мнениями это когда каждая сторона высказывает свое мнение и власть в данном случае просто глотает понимая, что каждый имеет право на свое мнение.
Это нежелание демонстрации силы.lucky писал(а):я могу понять все, что угодно, но не пустить певца это уже демонстрация слабости
о - буду знать теперь - как отвечать на встречные вопросыoldsatana писал(а):шизофрения вам в помощь.
ото жinoue писал(а):враньё когда вскрывается, на него и невозможно дать разумный ответ, при этом не выглядя полным идиотом
слава Богу - ни одного - спасибо Путину (вот уж действительно - с нами Путин и Христосinoue писал(а):сколько и кого из упоминаемых вами "москaляк" фактически и физически отправили на "гиляк" на территории Крыма?
вот к этомуinoue писал(а):после того как стало выясняться, что русского брата на Украине никто не обижал
Nora, в таком духе у тебя здесь более чем достаточно собеседниковNora писал(а):А с чьей подачи действует их опппозиция? Неужто с подачи Меркель или
Обамы? если, как ты пишешь,
oldsatana писал(а):А ЧТО ИМЕННО вам в ответе не понятно?Варда-Сахара писал(а):На вопрос так и не ответили
Общаюсь я соответственно контингенту. Другого он не тянет и не стоит.В смысле - как должное стало восприниматься размещение российских баз в Украине? Или то, то Украина должна быть ресурсным сателлитом России - который на самообеспечении, все время что-то "должен" России, но обеспечивает политические интересы России как "часть империи"?Варда-Сахара писал(а):Уступок было столько, что они стали восприниматься как должное.И от этого "должен" - ни-ни? Как шавка у ноги "должен" сидеть, но на своем пайке?
На вопросы ответа нет у тебя?lucky писал(а):Nora, в таком духе у тебя здесь более чем достаточно собеседниковNora писал(а):А с чьей подачи действует их опппозиция? Неужто с подачи Меркель или
Обамы? если, как ты пишешь,
насколько я помню, предложение референдума неоднократно байкотировала оппозиция...так шоoldsatana писал(а):Но, тем не менее, насчет референдума. Янукович его не провел.
мне кажется это умышленно делается, чтобы легче было народ в армию загнать. в армии одевают и кормят и за жилье платить не надо. а потом двинуть армиюю против России.Солнечный лучик писал(а):Страшно, реально...У нас за работу все держатся как утопающий за соломинку, хотя у многих ситуация кабальная, эксплуатация явная. Мы, допустим, вынуждены в своей Конторе бесплатно полы мыть (сократили уборщицу) и работать в два раза больше тоже бесплатно. А зарплата - смешная! А потому что уйти некуда. Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать!
американцы очень этого хотели бы. если б курс доллара упал им во-первых, легче стало бы долги раздавать, во-вторых, товар свой протуливать. надеюсь наши финансисты не дадут такого подарка американцам.Stella писал(а):слежу специально вторую неделю за курсом доллара - что то ни хрена он не падает
когда падать то начнет?
с таким "ужасным" прошлым , о котором нам ежесекундно напоминает Элиза, нашей страны жизнь стать лучше по определению не может. к тому же в России ж все пьютбезбожно ж. вот на днях была в Меге, так боже ж мой, народу не протолкнуться. все такие бедные, несчастные с полными тележками товаров, нищие ж. и все как один пьяные. лыка не вяжут. не падают только потому, что за тележку держаться... а как оторвуться от тележки, так падают и ползком ползут. и прям тут под тележкой пьяные и засыпают. как тут жизнь может стать лучше?Stella писал(а):может Элиза просто желает России лучше жизни? При чем тут нелюбовь к России?
боюсь, что на русском языке будет сложно что-то доказыватьdised писал(а):Дайте ссылку тогда. Я зарегистрируюсь под тем же ником там. Проведем эксперимент
эти ребята к земле тянутся. даже на майдане. а их херней заставляют заниматься уроды во власти.Скарлетт писал(а):Ну посадили ребята на газоне укроп и редиску, чтоб зелень была витаминная, им до мая там стоять, а воплей сколько.
Читайте ё-моё свежие новости, уже отказались от этой идеи, уже поговорили с тем, кто посеял, уже объяснили про неадекватность публики и про то, что почва пропитана всякой дрянью с машин.
не раскрывайте секреты своих господoldsatana писал(а):А зачем?
Для этого быстренько накручивается в СМИ образ чудаков, "продавшихся западу психов", пятой колонны, "отступников, противостоящих единому народному порыву патриотической православно-путинской России", клоунов и т.п. и т.д.
Ах да! Еще "либералов-фашистов"
раз они выступали на майдане, значит поддерживали те события и тех активистов, которые привели страну к фашизму. а теперь - нехай у нас выступают? нечего у нас делать. если они так не разборчивы в связях нечего венерическую заразу распространять тут у нас.Скарлетт писал(а):А я вот тоже не понимаю связь политики и музыки. Люди ждали Вокарчука , потому что любят его музыку. При чём тут "кормитесь у себя", он что, на халяву пожрать ехал? Он работать ехал, и его работа была востребована. А чё кукареку и др.гастеров тогда их России не выгнали со словами "кормитесь у себя"? Напрягаться сильно надо? А тут и жест, и без усилий.
перед экранами телевизоров на Украине тоже сидят в основном аполитиные люди. это не помешало навешать им лапшу на уши и заставить ненавидеть русских.Скарлетт писал(а):А перед людьми, которые в принципе могут быть абсолютно аполитичными и просто хотели сходить на концерт любимого исполнителя.
согласна.Nika49 писал(а):а вот конкретно этого оратора, который снят в ролике, не стоило бы допускать к микрофону,
чтобы вещать на широкую аудиторию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей