Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Губернатор Белгородской области Гладков заявил о создании Фонда оказания помощи раненым детям Белгородской области. Туда он просит присылать деньги.
«Обращаюсь ко всем небезразличным жителям нашей области и нашей страны. Все, у кого есть возможность, перечисляйте средства для прохождения первоочередной негосударственной реабилитации наших детей, которая очень важна и нужна. Обязательно сегодня перечислю сам свои личные средства из зарплаты на этот расчетный счет. Надеюсь, что моему примеру последуют многие, потому что я действительно вижу, что небезразличных людей очень много», — написал он.
Взяли за жопу егоAroha писал(а):Так у нас бывший губер лучший друг таджиков
Что меня восхищает в Симоньян, так это её пробивная сила.Helenka писал(а):Маргарита Симоньян.
"Я считаю, что YouTube должен быть запрещен вообще весь. Как разносчик разного рода зараз", — сказала она.
Каким образом?Alice писал(а):Этническая армянка, приехавшая в Сочи и работавшая там заштатной журналисткой, переезжает в Москву и делает офигетькакуюкарьеру.
Под Тиграна Кеосаяна не считается?Samersen писал(а):Каким образом?
Внешность самая обычная не смазливая, не скажешь что под кого-то легла.
Очень высокая должность была получена в молодом возрасте.
Значит всё таки деловые качества.
Сама читай, неинтересноAlice писал(а):там можно прочитать, каким образом.
Я читала, спасибо.Samersen писал(а):Сама читай, неинтересно
О, боже. Какой наивный.Samersen писал(а):Alice, в 2005 году Кеосаян занимал высокую должность?
RT это госканал. В 25 лет ее туда воткнули каким-то образом.
Samersen, интересно, а я здесь при чем?Samersen писал(а):Побольше выдумывай.
Samersen писал(а):Ничего не имею против Симоньян, она на своем месте.
Про запрет ютуба это плохо
Чё?И-Горёк писал(а):Alice, что ты видишь от своей страны?
Не тупи, я всё ответила.Samersen писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И ты не ответила, чем Кеосаян занимался в 2005 году, он был на службе у президента?
Да что ты!Samersen писал(а):1.5 года раздельно жили, потом появилась Симоньян.
Никакого криминала.
https://t.me/bazabazon/36488. В Красноярске на мужчину возбудили уголовное дело за комментарий под заявлением Маргариты Симоньян о ядерном взрыве над Сибирью. Вместо Сибири обвиняемый предложил взорвать бомбу над Москвой.
В октябре 2023 года 42-летний Вячеслав К. из Красноярска ответил на пост с заголовком «Маргарита Симоньян заявила: В ядерном взрыве над Сибирью нет ничего страшного..» словами «Над Москвой надо бахнуть, а ещё лучше над Кремлём..».
За этот и ещё один похожий комментарий на него возбудили уголовное дело по статье о призывах к терроризму. Вячеславу грозит штраф до 1 млн рублей или тюремный срок до семи лет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей