lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло, есть. Самодостаточность. А не впадение в зависимость от чужого кошелька.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):В России молодые девушки больше нацелены на удачное замужество,они ищут спонсоров.
А у них есть выбор?
Brittany писал(а):Папа_Карло, есть. Самодостаточность. А не впадение в зависимость от чужого кошелька.
А почему обязательно до директора завода? Да и для ткачих сейчас не те времена.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, есть. Самодостаточность. А не впадение в зависимость от чужого кошелька.
А...ну да. Пойти в ткачихи и дорасти до директора завода. Только вот завод хозяин передаст своему ребенку по наследству
Brittany писал(а):А почему обязательно до директора завода? Да и для ткачих сейчас не те времена.
Ну так ты получила хорошее бесплатное образование. А теперь получают через спонсоров. Другое время.Brittany писал(а):или быть содержанкой при папике мне претит.
Сайт где можно найти любовницу, спонсора. Быстрая регистрация через соц. сети. Бизнес-знакомства. Реальные спонсоры. Анкеты с тел.номером.
Online-сервис для поиска спонсоров. Только успешные и состоятельные мужчины! Анонимность.
Ищете спонсора мужчину или любовника? Просто выполните поиск по анкетам сайта Содержанки, и Вы найдёте большой выбор мужчин, готовых ...
Вы красивая девушка и ищете спонсора в Москве? Выполнив поиск по анкетам сайта Содержанки, и Вы найдете обеспеченного мужчину, который ...
Принято считать , что человек сидит и мечтает "Эх , вот бы мне стать ткачихой !"
Сидит , сидит...а потом вдруг к нему приходит добрый царь и говорит : "Истину говорю тебе : будь ткачихой !"
И довольный судьбой человек , с улыбкой на устах идёт ткать в свою ткальню .
Нифига подобного
Обычно происходит так : идёт себе спокойненько чел по знакомой дороге , по которой ходил уже лет 20 , и всё вокруг ему давно знакомо - ибо видел он это уже много раз
И вдруг чел спотыкается , останавливается как оглушённый , хлопает авоськой с картошкой себя по лбу и удивлённо восклицает "Бля ! Я же ткачиха ! А всю жизнь хотел быть ткачём ! Ткачём бля ! Ну или , на худощавый конец - поварихой ! Но я - ткачиха ! Как дальше жить ?"
Никак
КарданныйВал писал(а):Тимурчик давай лучше цитаты, такую ахинею несешь,хспди.
Бриджит, тебе хочу задать встречный вопрос, почему не хочешь родить?Бриджит писал(а):а что ты сам до сих пор не женат?Samersen писал(а):Вот это вообще правильное видео. В России женщины теплые.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 32 гостя