О России и не только (архив).

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Вс, 12 августа 2018, 10:42

lucky писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только.

#4201 Brittany » Сб, 30 марта 2019, 13:22

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):В России молодые девушки больше нацелены на удачное замужество,они ищут спонсоров.

А у них есть выбор?
Папа_Карло, есть. Самодостаточность. А не впадение в зависимость от чужого кошелька.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4202 Папа_Карло » Сб, 30 марта 2019, 13:52

Brittany писал(а):Папа_Карло, есть. Самодостаточность. А не впадение в зависимость от чужого кошелька.

А...ну да. Пойти в ткачихи и дорасти до директора завода. Только вот завод хозяин передаст своему ребенку по наследству :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4203 Dejаneiroff » Сб, 30 марта 2019, 16:13

Папа_Карло, в 91м хозяин помер и все передал своим детям....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#4204 Крокус 65 » Сб, 30 марта 2019, 16:31

ЗадолбАлся платить за мусор 230 р.
В чем прикол ?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Россия - это гордо!!!!!
Но Я тут причём ?
Почему за мусор я платил копейки а щас 250 р в месяц

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Зашёл в банк ,сбер , .заплатить квитанцию
С меня взяли налог ..
За что ?????
-
За нашу работу

Добавлено спустя 52 секунды:
Слава СССР
Крокус 65

• 1

#4205 Brittany » Сб, 30 марта 2019, 19:18

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Папа_Карло, есть. Самодостаточность. А не впадение в зависимость от чужого кошелька.

А...ну да. Пойти в ткачихи и дорасти до директора завода. Только вот завод хозяин передаст своему ребенку по наследству :wink:
А почему обязательно до директора завода? Да и для ткачих сейчас не те времена.
Но идея охотиться на бахатого мужа или быть содержанкой при папике мне претит.
А для тебя, судя по сообщениям - нормально. 19й век...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4206 Папа_Карло » Сб, 30 марта 2019, 21:15

Brittany писал(а):А почему обязательно до директора завода? Да и для ткачих сейчас не те времена.

Ну вот и пришли времена охоты на богатого мужа.
Чтоб стать директрисой завода надо переспать выйти замуж за сына директора.

Brittany писал(а):или быть содержанкой при папике мне претит.
Ну так ты получила хорошее бесплатное образование. А теперь получают через спонсоров. Другое время.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#4207 КарданныйВал » Сб, 30 марта 2019, 21:16

Тимурчик давай лучше цитаты, такую ахинею несешь,хспди.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#4208 Папа_Карло » Сб, 30 марта 2019, 21:17

Типовое объявление.

Короче я все понимаю что многие могут сказать...Но тем не менее я хотела бы для себя человеческой жизни, а не тупого существования и работы за копейки на родине. Мне 22 (ну да может уже и стара для спонсора :-)) я заканчиваю никчемный вуз (это образование не катируется), работаю секрететкой за копейки (больше не куда не получилось устроиться), хотя свободно и даже продвинуто свободно говорю по англ.яз. Хочу свалить от сюда куда ниб.в Европу, сначала хочу отучиться там (ну или сначала язык.курсы, потом вуз), а там думаю может и зацеплюсь.... Хочу найти кого-нибудь кто подвалил мне бы бабла на все это...Как нибудь грамотно охмурить мужика, ну а потом уехать... Эххх... Как Вы думаете реально ли это? Я высокая, стройная, симпатичная..Но мужик жадный нынче пошел... А какие у Вас истории (помогал ли кто Вам) ?

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4059776/

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сайт где можно найти любовницу, спонсора. Быстрая регистрация через соц. сети. Бизнес-знакомства. Реальные спонсоры. Анкеты с тел.номером.
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Online-сервис для поиска спонсоров. Только успешные и состоятельные мужчины! Анонимность.

Ищете спонсора мужчину или любовника? Просто выполните поиск по анкетам сайта Содержанки, и Вы найдёте большой выбор мужчин, готовых ...
Вы красивая девушка и ищете спонсора в Москве? Выполнив поиск по анкетам сайта Содержанки, и Вы найдете обеспеченного мужчину, который ...

и т.д.

:-D :-D :-D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сайтов ....как стать ткачихой не оказалось.... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вот нашел

Принято считать , что человек сидит и мечтает "Эх , вот бы мне стать ткачихой !"
Сидит , сидит...а потом вдруг к нему приходит добрый царь и говорит : "Истину говорю тебе : будь ткачихой !"
И довольный судьбой человек , с улыбкой на устах идёт ткать в свою ткальню .
Нифига подобного
Обычно происходит так : идёт себе спокойненько чел по знакомой дороге , по которой ходил уже лет 20 , и всё вокруг ему давно знакомо - ибо видел он это уже много раз
И вдруг чел спотыкается , останавливается как оглушённый , хлопает авоськой с картошкой себя по лбу и удивлённо восклицает "Бля ! Я же ткачиха ! А всю жизнь хотел быть ткачём ! Ткачём бля ! Ну или , на худощавый конец - поварихой ! Но я - ткачиха ! Как дальше жить ?"
Никак

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
КарданныйВал писал(а):Тимурчик давай лучше цитаты, такую ахинею несешь,хспди.

Скажу тебе по секрету, что выпускницы что техникумов, что вузов, знающие ту или иную технологию, умеющие наладить этот процесс никому нах...не нужны. Поскольку нормально выстроенного производства нет.
В результате или сидят на потоке, в качестве рабов или повыскакивали замуж.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#4209 Samersen » Вс, 31 марта 2019, 1:59

Скарлетт, мне мои видео нравятся без спойлера, поэтому рано радуешься. Как выкладывал так и буду, лучше не смотри их и все
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#4210 Samersen » Вс, 31 марта 2019, 2:00

Вообще фигня какая-то, ущемили мои интересы в пользу скарлеттовских, она на особом положении?
Samersen

#4211 Samersen » Вс, 31 марта 2019, 2:01

Бриджит писал(а):
Samersen писал(а):Вот это вообще правильное видео. В России женщины теплые.
а что ты сам до сих пор не женат?
Бриджит, тебе хочу задать встречный вопрос, почему не хочешь родить?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Бриджит, семья это дети, получается твой муж для вешалки, как мебель
Samersen

#4212 lucky » Вс, 31 марта 2019, 2:26

Суверенный рунет подорожал в полтора раза

Автономный рунет, который должен работать под управлением Роскомнадзора даже отрезанным от всемирной сети, подорожал: он будет стоить 30 млрд рублей, следует из материалов исполнителя нацпрограммы АНО «Цифровая экономика». В 20 млрд рублей обойдутся закупки оборудования для обеспечения безопасности, еще в 4,5 млрд рублей — дублирование серверов DNS, остальное пойдет на разработку систем сбора и хранения информации. Еще в феврале автор законопроекта о суверенном интернете Андрей Клишас оценил затраты в 20 млрд рублей. Нет сомнений, что и новая сумма — не окончательная цена готовности к изоляции: только обслуживание системы будет стоить крупному оператору 400 млн рублей в год, и сенаторы готовы переложить эти затраты на госбюджет.
lucky M
Автор темы
Аватара

#4213 lucky » Вс, 31 марта 2019, 2:33

Отчет о результатах «российского расследования» спецпрокурора Роберта Мюллера, хотя и оправдал Дональда Трампа, подтвердил обвинения России во вмешательстве в американские выборы. Но опрошенные The Bell американские эксперты по санкциям считают, что положительные последствия для России будут: ситуация обещает затянуть принятие новых санкционных актов Конгрессом США. Рынок, похоже, с ними согласен: вопреки скепсису аналитиков, рубль на воскресных новостях укрепился к доллару на 60 копеек.

Главная угроза для России — законопроект DASKA Act 2019 сенаторов Боба Менендеса и Линдси Грэма: он предлагает ввести санкции против госбанков и госдолга и несет угрозу для миллиардных газовых проектов. С момента внесения в Конгресс проект лежит без движения, и эксперт Atlantic Council Андерс Ослунд, участвовавший в разработке «Кремлевского списка», сказал The Bell, что судьба DASKA Act будет зависеть от дальнейших действий России и действий Трампа по отношению к России.

Ослунд считает, что завершение расследования Мюллера поставило под вопрос единодушие Конгресса в вопросе о санкциях. «Главное следствие письма [генпрокурора] Барра — усиление недопонимания между республиканцами и демократами: первые негодуют из-за того, что отчет держат в секрете, вторые считают, что Трамп полностью реабилитирован». Палата представителей, где у демократов большинство, будет настаивать на жестких антироссийских санкциях, а реакция Сената, где доминируют республиканцы, непредсказуема и будет определяться действиями России, считает Ослунд.

Еще один сотрудник Atlantic Council, бывший сотрудник санкционного подразделения минфина США (OFAC) Брайан О’Тул, более того, убежден, что новые санкции могут быть введены только в случае новой провокации Кремля — она может быть связана, например, с реакцией на выборы в Украине — или грубой ошибки Трампа, например, если он решит признать присоединение Крыма к России. Еще один вариант — если Конгресс увидит в полном отчете Мюллера новую информацию о российском вмешательстве, но это маловероятно.

Крупному бизнесу, который не попал и не рискует попасть под санкции, лоббист советует «срочно использовать открывшееся окно возможностей, чтобы наладить сотрудничество между странами, — лучше момента в ближайшее время не будет».
Ближайший шанс проверить степень антироссийского настроя Конгресса нам представится уже завтра — на сенатских слушаниях к пятилетию конфликта в Донбассе.
lucky M
Автор темы
Аватара

#4214 lucky » Вс, 31 марта 2019, 2:39

Роботы заменят не каждого

Подписанный на этой неделе контракт Warner Music с нейросетью — скорее исключение из правил, чем тенденция, и роботы вряд ли в скором времени заменят человека во всех областях. Об этом свидетельствуют данные исследования, о котором рассказывает (платно на английском) Financial Times. С 2011 по 2017 год количество профессий, которые можно автоматизировать за счет роботов, резко снизилось. Одна из причин — в появлении новых профессий, которые предполагают многоуровневые переговоры, креативность и построение сложных логических связей. Самые безопасные профессиональные области — программирование, образование, архитектура и научные разработки. В зоне риска все еще находятся работники, у которых нет специальных знаний, — к примеру, официанты и водители грузовиков. Их замена роботами обойдется работодателям дешевле, чем ежемесячная выплата зарплат людям.
lucky M
Автор темы
Аватара

#4215 lucky » Вс, 31 марта 2019, 2:51

Спецпрокурор Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией. От санкций за вмешательство в выборы это нас не избавит

Спецпрокурор Роберт Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа или его сотрудников с Россией во время президентских выборов 2016 года, говорится в его итоговом отчете. Трамп празднует победу, но особенно хороших новостей для России нет — сами обвинения во вмешательстве в выборы, которые станут главным основанием для новых санкций, в отчете подтверждены, и их никто отменять не собирается.
Главный итог: доказательств вины Трампа или связанных с ним людей в сговоре с Россией во время президентских выборов 2016 года не обнаружено.

Это не означает, что оправдана и Россия: наоборот, в отчете Мюллера с уверенностью говорится о двух доказанных эпизодах вмешательства России в выборы — с помощью «фабрики троллей» Евгения Пригожина и хакеров, взломавших по приказу государства серверы Демократической партии и опубликовавших через WikiLeaks имейлы избирательного штаба Хиллари Клинтон. Но в обоих случаях доказательств того, что эти действия координировались со штабом Трампа, нет.

Что дальше?
Демократы в Конгрессе понимают, что потерпели поражение, но не готовы полностью с ним смириться.
О требовании импичмента Трампа пока придется забыть, признает The New York Times — лидеры демократов в Конгрессе много раз давали понять, что не будут начинать этот процесс без неоспоримых доказательств вины президента и без поддержки республиканцев.

Главной мишенью демократов на ближайшее время станет генпрокурор Барр с его выводом о том, что Трамп не нарушал законов, а главной краткосрочной целью — добиться полной публикации доклада Мюллера и материалов к нему.

Что мне с этого?
С точки зрения будущих санкций против России ситуация сильно не изменилась — обвинения во вмешательстве в выборы подтверждены и уточнены, а республиканцы призывают демократов «бороться с российской агрессией вместе с Трампом».
lucky M
Автор темы
Аватара

#4216 lucky » Вс, 31 марта 2019, 3:07

Итальянские виллы родственников Чемезова

Новая глава в расследовании консорциума журналистов OCCRP об офшорах «Тройки обнаружил в испанском городке С'Агаро виллы и замки друзей и родственников главы «Ростеха» Сергея Чемезова. По словам местных жителей, богатые русские владеют здесь самой роскошной недвижимостью. В покупке дорогих объектов участвовали компании из сети офшоров «Тройки», а числе владельцев объектов — родственники Чемезова и его коллеги по «Ростеху», экс-губернатора Самарской области Владимира Артякова.
lucky M
Автор темы
Аватара

#4217 lucky » Вс, 31 марта 2019, 3:16

Великобритания с 2019 года отказалась от автообмена налоговыми данными с Россией. Теперь ФНС не получит информации о британских активах россиян за 2018 год

В списке стран (reportable jurisdictions), с которыми Великобритания ведет обмен налоговой информацией по Единому стандарту отчетности (CRS), нет России, внесенной в него в 2018 году. «Россия не является страной автообмена в 2019 году», — отмечено в документе. То, что Россия исключена из списка, в HMRC подтвердили в ответ на запрос британской юридической фирмы Taylor Wessing LLP

Великобритания приняла суверенное решение не обмениваться данными CRS с Россией в настоящее время», — объясняет свой отказ HMRC в ответе на запрос Taylor Wessing. Не исключено, что HMRC исключила Россию из списка по политическим мотивам, но утверждать этого нельзя, говорит Куликов из UFG. Причина решения HRMC могла быть и в политике, и в отсутствии интереса, говорит партнер юрфирмы Paragon Advisers Group Александр Захаров.

Что мне с этого?
До сих пор казалось, что совместная борьба налоговиков с отмыванием денег — редкий пример сферы международного сотрудничества, на который конфликты России с Западом вообще никак не влияют. Теперь это может оказаться не совсем так.
lucky M
Автор темы
Аватара

#4218 lucky » Вс, 31 марта 2019, 3:32

Михаил Абызов арестован на два месяца. В его деле появились свидетель и потерпевший, а его знакомые обсуждают версии, связанные с конфликтами с «Альфой» и «Реновой»

Михаил Абызов и пятеро его однодельцев арестованы на два месяца, несмотря на впечатляющий набор поручителей и предложение залога в 1 млрд рублей. Тем временем в деле наконец стали известны два имени потерпевших, а ФГУП «Алмазювелирэкспорт» похоже, не был инициатором уголовного дела. В окружении Абызова две основные версии первопричины появления дела — и обе сводятся к его затяжной войне с акционерами «Альфа-групп» во главе с Михаилом Фридманом и с «Реновой» Виктора Вексельберга
Абызову не помог ни звездный состав поручителей (Анатолий Чубайс, Александр Волошин, Аркадий Дворкович, Наталья Тимакова, Нюта Федермессер, Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт), ни едва ли не рекордный залог в 1 млрд рублей, который предложил внести бизнесмен, владелец AEON Corporation и бывший советник Игоря Сечина Роман Троценко. Судья, зачитывая решение, почти полностью повторила позицию обвинения.

В окружении Абызова обсуждают две основные версии — обе сводятся к его затяжной войне с акционерами «Альфа-групп» во главе с Михаилом Фридманом и с «Реновой» Виктора Вексельберга. Предмет спора в обоих случаях значительно превышает размер претензий к самому Абызову в рамках уголовного дела. Нанесенный им ущерб СК оценило в 4 млрд рублей

Альфа-групп» пытается привлечь Абызова и его партнеров к субсидиарной ответственности по долгам принадлежавшего Абызову энергетического подрядчика Е4 на сумму 36,4 млрд рублей. Разбирательства длятся уже несколько лет. В 2015 году «Альфа» пыталась добиться возбуждения уголовного дела в отношении неустановленных лиц из руководства Е4 по факту мошенничества в сфере кредитования. В 2016 году Альфа-банку удалось его возобновить, писал Forbes

Примерно такая же цена вопроса в споре Абызова с Вексельбергом. Он касается опциона на акции крупной энергетической компании «КЭС Холдинг» (теперь называется «Т Плюс»). С 2013 года стороны спорят по этому поводу в судах Британских Виргинских островов, но полтора месяца назад Вексельберг попытался перенести разбирательства в Москву, узнал РБК. Абызов утверждал, что у него было опционное соглашение на акции КЭС, нарушив которое Вексельберг должен компенсировать ему ущерб почти на $490 млн (около 32 млрд рублей по текущему курсу). Вексельберг настаивал, что Абызов инвестировал в компанию существенно меньше «Реновы», а значит, оговоренные изначально доли в компании должны быть перераспределены.

Что это значит?
Начало уголовного дела против Абызова могло быть связано с одним из этих конфликтов, считают несколько знакомых бывшего министра, с которыми поговорил The Bell. Но все они сходятся во мнении, что довести дело до ареста экс-министра и дать делу ход силовики могли уже самостоятельно.
lucky M
Автор темы
Аватара

#4219 lucky » Вс, 31 марта 2019, 4:37

Вступили в силу законы РФ о наказании за "фейки" и неуважение к власти

В России 29 марта вступили в силу законы об ответственности за распространение фейковых новостей и оскорбление власти и государственных символов в интернете.
Первый закон вводит запрет на распространение в интернете недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, которая угрожает жизни или здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка или общественной безопасности.

За публикацию фейковых новостей граждан ждёт штраф на сумму до 100 тысяч рублей, должностных лиц – до 200 тысяч, юридических – до полумиллиона. При повторном нарушении штраф для юрлиц может достигать полутора миллионов рублей.
В свою очередь, за оскорбление власти и госсимволов граждане наказываются штрафом до 100 тысяч рублей или административным арестом на срок до 15 суток. При повторном нарушении штраф может быть увеличен до 200 тысяч рублей.

Пакет законопроектов был внесён в Госдуму главой комитета Совета Федерации по законодательству Андреем Клишасом и депутатами Людмилой Боковой и Дмитрием Вяткиным. Он был принят парламентом 7 марта. Позже их одобрил Совет Федерации и подписал президент Владимир Путин.
С призывом отклонить законопроекты выступал президентский Совет по правам человека и другие правозащитные организации, посчитав их проявлением цензуры.

https://www.sibreal.org/a/29849110.html
lucky M
Автор темы
Аватара

#4220 lucky » Вс, 31 марта 2019, 5:29

Я очень уважаю государство!

Сегодня, когда закон о неуважении к государству вступил наконец в свою законную силу, считаю своей обязанностью сказать прямо: я очень уважаю государство!

И когда, чудесным образом, оно вдруг появится по месту моего жительства, вместо той бандитско-лубянской малины, которая тут рулит в настоящее время под двуглавым орлом, спи@@енным в процессе захвата власти, — я немедленно выражу этому государству свое полное уважение и гражданскую приязнь.
https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2397793-echo/
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества