Список разделов › Главное › О жизни России и общества
От ЕС?Марианна писал(а):просто они хотят чтобы украинцы стали свободными
Путин качает права перед Европой,чтобы она попустила ему поставить в Украине лояльное ЕМУ марионеточное правительство. Бьет ножкой и толчет "только то правительство, что я хочу, и никаких"9999 писал(а):Что вообще предлагает Путин , ведь он ничего не предлагает .
Россия угрожает Пентагону на границе с УкраинойМарианна писал(а):намек на Россию, которая стоит на границах Украины и нервирует Пентагон, просят подвинуть войска.
Скарлетт писал(а):Лукашенко ещё сказал, что украинцы типа лохи, и что если б у него кусок земли отняли, то он бы первый пошёл воевать за неё до последней капли крови.
То есть он достаточно скользкий товарищ, и нашим и вашим, и за Украйну радеет - вроде как; и с Путиным "дружить" хочет, ибо тот сила.
Потому что королевство маленькое, развернуться негде, а амбиции явно императорские. Колхозно-императорские.
Шера писал(а):у бабки с костылем всего лишь отобрали ее бумажку - на которой чего то было написано антироссийское
Вообще то это НАТО топает ножкой уже который раз у границ с Россией. Всё пытается окружить. И попытки весьма удачные были до последнего.oldsatana писал(а):Путин качает права перед Европой,чтобы она попустила ему поставить в Украине лояльное ЕМУ марионеточное правительство. Бьет ножкой и толчет "только то правительство, что я хочу, и никаких"Разумеется, пытается подать свои претензии в виде "миротворчества"
Та какое там "опережение"?Вера писал(а):Вот это правильно, таким политик быть и должен, искать выгоду, и варианты просчитывать на опережение.
Вообще-то, помимо поспешных ссылок на то, что во всем виновато НАТО, а Путин пупсик, можно было бы понять, что речь о другом. О совершенно КОНКРЕТНОЙ заяве Путина Европе в ответ на предложение стола переговоров.Варда-Сахара писал(а):Вообще то это НАТО топает ножкой уже который раз у границ с Россией.
а как иначе? Позволить об себя ноги вытирать?Вера писал(а):А таки да, учили. Вон Варда-Сахара, напомнила, как ломали, что б не кочевряжился.
А как вы думаете, почему ваши революционеры не стали соблюдать условие соглашения 21-го февраля и взяли власть силой? есть конкретный ответ? Ведь Янукович сдал все позиции и Путин был в явном проигрыше. Почему нельзя было цивилизованно захватывать власть? У меня есть ответ, но я подожду ваш.oldsatana писал(а):О совершенно КОНКРЕТНОЙ заяве Путина Европе в ответ на предложение стола переговоров.
так все таки - никуда ее не запихали?oldsatana писал(а):Шера писал(а):у бабки с костылем всего лишь отобрали ее бумажку - на которой чего то было написано антироссийское"нет войне"?
Варда-Сахара писал(а):Нехрен позволять тявкать на себя.
Варда-Сахара писал(а):И после этого позволить тявкать на себя??
Шо за "соглашение"?Варда-Сахара писал(а):А как вы думаете, почему ваши революционеры не стали соблюдать условие соглашения 21-го февраля
Варда-Сахара писал(а):И после этого позволить тявкать на себя?
от жизненных наблюдений. Анекдот тут был хороший про необитаемый остров. очень хорошо иллюстрирует отношения России и Украины.Вера писал(а):У вас это откуда, от Кадета?
Конкретнее, конкретнее.Варда-Сахара писал(а):так всеми вашими любимыми западными партнёрами и было подписано.
Та какая еще "помощь"? Кабала, в результате которой садят на поводок и считают СВОЕЙ собачкой. Считают, что "куплен" и "не смеет тявкать".Варда-Сахара писал(а):Когда принимают помощь и льготы, а потом пытаются куснуть за ногу - именно собачки. Россия всем должна, потому что братья. А когда что то надо России, то нифига оказывается не братья и никогда не были .
Янукович пописал соглашение? Партнёры европейские подписали? Что не так?oldsatana писал(а):"Соглашение" - это когда между несколькими сторонами ПОДПИСАНО, а не одна сторона сама с собой выставляет "условия", а потом задаются вопросы, почему "соглашение не выполнено"
Это путем предоставления своих территорий РОССИЙСКИМ базам?Варда-Сахара писал(а):сколько бы Россия не поворачивалась лицом, Украина всегда вела антироссийскую политику.
Ниче не забыли?Варда-Сахара писал(а):Янукович пописал соглашение? Партнёры европейские подписали? Что не так?
Эти разговоры появились совсем недавно. До этого было :"Украина - наш стратегический партнёр". Цены на газ в доющенский период просмотрите.oldsatana писал(а):Каким "лицом" поворачивается страна, в которой при этом всю дорогу пропагандируется, что соседнее государство "фикция", "собачка", без культуры и языка? Каким "лицом" от сейчас ВЫ повернулись к той самой Белоруссии? Что ж удивительного, что многим лучше голодное будущее, которым вы пытаетесь запугивать.
типа Лукин виноват?oldsatana писал(а):Ниче не забыли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей