Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Definitely Maybe писал(а):причина не в индивидуальном отоплении, а в полупустующем доме?
точно-точно
Тем не менее русы в Сербии почему-то не хотят центральное отоплениеtiss78 писал(а):Да, нам нужно. А вам - не обязательно)
Так сколько в Голландии средняя температура зимой?nederland писал(а):Какой в Голландии перегрев? Я оттуда на юг сбежала))tiss78 писал(а):А когда живешь в жарком климате, что к зимней прохладе (не морозу!) организм относится, как к долгожданной передышке от перегрева.
Япона мать))) Так в Сербии нет морозов))) Вы хоть читайте, на что отвечаете)))nederland писал(а):Тем не менее русы в Сербии почему-то не хотят центральное отоплениеtiss78 писал(а):Да, нам нужно. А вам - не обязательно)
Так я ж писала, и в Новосибирске люди так топятtiss78 писал(а):Сколько там градусов зимой? В среднем
Так погуглите прежде чем писать чушьtiss78 писал(а):Япона мать))) Так в Сербии нет морозов))) Вы хоть читайте, на что отвечаете)))
ИИИИИ??? 25 градусов дома зимой им жарко?nederland писал(а):Так я ж писала, и в Новосибирске люди так топятtiss78 писал(а):Сколько там градусов зимой? В среднем
Погуглила: Зима. На равнинах в среднем от 0 до –1,5 °Cnederland писал(а):Так погуглите прежде чем писать чушьtiss78 писал(а):Япона мать))) Так в Сербии нет морозов))) Вы хоть читайте, на что отвечаете)))
Откуда я знаю. Живут и радуются. Свои личные предпочтения не сообщалиtiss78 писал(а):25 градусов дома зимой им жарко?
Этой зимой было минус 12. В горах минус 15-20. Не понимаю, к чему эта бесполезная дискуссияtiss78 писал(а):Погуглила: Зима. На равнинах в среднем от 0 до –1,5 °C
И что? Там холодный пронизывающий постоянный ветер.tiss78 писал(а):Средняя температура зимой в Нидерландах (часто их называют Голландией) составляет примерно +2…+4 °C.
) с их сухостью, чем минус пять в ихних европах при влажности за 80%. пробирает до костей - это не фигура речи.Ну так узнайте, прежде чем рассказывать.nederland писал(а):Откуда я знаю. Живут и радуются. Свои личные предпочтения не сообщалиtiss78 писал(а):25 градусов дома зимой им жарко?
справедливости надо сказать, что такие "морозы" в европах длятся не по 5 месяцев. пару раз за полгода упадет немного температура, и всё - паника и сбои в общественном транспортеnederland писал(а):минус пять в ихних европах
то-то и оно)dobrovolya писал(а):при условии, конечно, что погреться время от времени хорошенько есть где
Даdobrovolya писал(а):лучше сибирские морозы
раза 2? все околели?nederland писал(а):Этой зимой было минус 12.
так в квартирах стены есть от ветра)nederland писал(а):Там холодный пронизывающий постоянный ветер.
Совсем тупая. Мой начальный пост был о том, что индивидуальное отопление удобнее центрального.tiss78 писал(а):Ага, сбежала бедолага из холодной Голландии (+2... +4 зимой) и будет нам рассказывать, как нам греться
3 недели. Зачем вам это?tiss78 писал(а):раза 2? все околели
tiss78 писал(а):собственник обязан прогревать помещение, даже если не живет.
tiss78 писал(а):но нужно еще законодательно закрепить,
tiss78 писал(а):то-то и оно)dobrovolya писал(а):при условии, конечно, что погреться время от времени хорошенько есть где
в последний свой приезд зимой в казахстан, а потом в сибирь я просто кайфовала. моё самое ужасное воспоминание из детства, связанное с холодом - как я примерзала буквально к остановке, когда ездила в музыкалку в центр города. то есть, пешком не дойти, это километров 8. обувь на тонкой подошве, и автобус не приезжает и не приезжает... а сейчас - красота ведь, с транспортом проблем нет. на морозе мы практически и не были, разве что, когда на коньках да на лыжах катались. в томске в академгородке при минус 25 с дочкой
класс! но дома должно быть тепло после таких приключений, дети тоже радовались мои прийти потом и раздеться до футболочки
Да, удобнее. В небольших домах или при теплых зимах.nederland писал(а):Совсем тупая. Мой начальный пост был о том, что индивидуальное отопление удобнее центрального.tiss78 писал(а):Ага, сбежала бедолага из холодной Голландии (+2... +4 зимой) и будет нам рассказывать, как нам греться
nederland писал(а):3 недели.
если "холода" приходят, то днем обычно около нуля, или чуть ниже, а 12 градусов только по ночам, и то не каждую ночь...Цитату плиз. Я написала, что я бы загнулась при такой температуреtiss78 писал(а):дальше Вы начали рассказывать, что 25 зимой это не обязательно
В Сербииdobrovolya писал(а):чтобы минус 12 в голландии держалось три недели
))) сарказм это был)Definitely Maybe писал(а):ответ правильный, но бесполезный.
Дует даже в хорошо утеплённые щели. Прямо ощущаешь ветер в помещенииtiss78 писал(а):А потом Вы совсем потеряли нить разговора и начали рассказывать про холодный ветер, не пояснив, какое отношение он имеет к температуре воздуха в помещении.
А я тупая, да)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей