Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне вчера пришла в голову мысль, что людям намекнули, что у них с душой какие-то проблемы. Когда стали показывать людей в зале, энергетика у них была какая-то пустая и бессмысленная. В стране идёт война, а они как ни в чём ни бывало ходят на концерты, все расфуфыренные, какие-то матерящиеся подростки за кадром, ничего не хотят знать ни про готовящийся теракт, ни про обстановку в стране.Владимир Б писал(а):Я так понимаю, о причинах произошедшего с точки зрения законов подсознания никто не хочет говорить? Только о том, какие охранники были "никчемные".
Виктория1 писал(а):В Алматы в метро заходит три человека в шесть рядов, но они все проходят проверку на металлоискателе. У меня один раз лежал столовый нож в рюкзаке, даже его обнаружили и выговор мне сделали, а тут в такое крупное и солидное заведение проносят автоматы и патроны, никто даже не почесался.
Такие масштабные пока нет, денег не хватает.Samersen писал(а):Потери организаторов массовых мероприятий в России после теракта в концертном зале «Крокус сити холл» могут составить ( до 3–4 млрд рублей за выходные 23–24 марта, — эксперты
Убытки от полной отмены «нескольких сотен» массовых мероприятий (концерты и театры) в Москве уже достигли 250–350 млн рублей
Ожидается, что посещать массовые мероприятия станут реже на 30–70%.
Добавлено Пн, 25 марта 2024, 8:37:
iriss, ты будешь посещать массовые мероприятия?
А я и так их не посещаю.
Ещё кто-то думает о деньгах...Samersen писал(а):Потери организаторов массовых мероприятий в России после теракта в концертном зале «Крокус сити холл» могут составить ( до 3–4 млрд рублей за выходные 23–24 марта, — эксперты
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей