Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, есть и программы, но живые тоже работают.Helenka писал(а):сейчас много ботов от ии. они просто шпарят как роботы, в принципе они и есть программа, это сразу заметноСкарлетт писал(а):думала, им за каждый коммент платят
Да, это мерзость. Надо быть моральным уродом, чтобы работать на такой работе.Скарлетт писал(а):Добавлено Сб, 2 марта 2024, 23:20:
Да, отличное видео, очень правдивое, и по ощущениям, и по имеющейся информации.
Но узнать подробности "изнанки" всё равно интересно.
Хоть такая это мерзость всё.
Добавлено Сб, 2 марта 2024, 23:25:
Надо же, кремлеботы воруют даже аккаунты мёртвых людей, это жесть.
Хотя что удивительного - выслеживают по отсутствию активности, и тырят.
Но это ужасно, они же энергетику цепляют , и сами ужасаются, что "не отмыться потом".
То что сейчас и происходит.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты читал "Воина и мир", там не все с французами воевали. Сначала, российскую элиту обучили французскому языку..
Sergi писал(а):Да, это мерзость. Надо быть моральным уродом, чтобы работать на такой работе.
Просто игнорировать таких с позволения сказать личностей. Если человек отвечает тебе, потому что у него такая работа, нет смысла с ним общаться. Это даже не человек. Так, человеческая оболочка с руками, которые клацают по клавиатуре.
Sergi писал(а):Да, это мерзость. Надо быть моральным уродом, чтобы работать на такой работе.
Зарегистрированный писал(а):То что сейчас и происходит.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты читал "Воина и мир", там не все с французами воевали. Сначала, российскую элиту обучили французскому языку..
Предателей вырастили внутри страны.
С 14 года кремлеботы в строю наравне с хохлоботами.rimi писал(а):в России проснулись только сейчас и переняли эту технику
Да.veravelios писал(а):это называется информационной войной. Так это делается сегодня. Везде.
Если честно, мне наплевать на то, что делают другие страны, ибо я там не живу.veravelios писал(а):Всё так , но зачем выделять именно кремле ботов???
С волками жить , по волчьи выть. Как именно должна реагировать Россия? Делает то , что делают все страны
Да, согласен. С помощью этой казни из него сделали мученика. Это была ошибка. Очередная ошибка нашей власти. Это всколыхнуло общественность и показало действующую власть в невыгодном свете. Страх это сильный источник власти, но краткосрочный и лучше им не злоупотреблять без крайней необходимости. В данном случае никакой реальной необходимости не было. Человек сидел в тюрьме и никакой опасности не представлял. В этой ситуации данный шаг больше похож на попытку перестраховщика устранить мнимую угрозу, которая кажется ему реальной и страшной. Будет ли эта ошибка использована против власти - время покажет.veravelios писал(а):Насчёт Навального. Сделали из него великомученика и обличителя власти
Вот эти люди , которые вереницей шли на погребение Навального - показатель того , как легко в России может произойти цветная революция. Если не понятно , что будет с Россией в таком случае , изучите опыт всех стран , где эти революции произошли.
Я высказываю то, что думаю. Такое у меня мнение. Я не вижу в этом ничего позорного. Возможно у вас какая-то другая система ценностей, если открытое высказывание своего мнения на ваш взгляд является позорным. Ничего с этим не поделаешь. Люди бывают разные.veravelios писал(а):Для меня вы , Sergi, бОльший позор , чем те , кто работают ботами.
В первый раз об этом слышу.Папа_Карло писал(а):И зачем вы на ней работаете?
Sergi писал(а):Может, у вас есть какие-то доказательства того, что я на ней работаю? Если есть, приведите их. Мне будет интересно на это посмотреть.
было раньше фото в наших лицахПапа_Карло писал(а):реально ли это лицо?
Helenka писал(а):куда ж он будет и предлагает валить - на луну?))
Sergi писал(а):Если честно, мне наплевать на то, что делают другие страны, ибо я там не живу.
Helenka писал(а):было раньше фото в наших лицах
Это клевета, никакой "казни " не было.Sergi писал(а):С помощью этой казни из него сделали мученика.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):То что сейчас и происходит.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты читал "Воина и мир", там не все с французами воевали. Сначала, российскую элиту обучили французскому языку..
Предателей вырастили внутри страны.
Скарлетт писал(а):С 14 года кремлеботы в строю наравне с хохлоботами.rimi писал(а):в России проснулись только сейчас и переняли эту технику
Ничего наши не упустили.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 12:26:Да.veravelios писал(а):это называется информационной войной. Так это делается сегодня. Везде.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 12:27:
Первая организация принадлежала Пригожину, сейчас не знаю, под кем они.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя